staspraha Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 utVLescQI8s Интересно, каков процент правды в этом интервью?
матрёна Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Посмотрела первые 20минут. Просто стало интересно так как много знакомых латышей работают в Норвегии в том числе и пожружка. Из рассказов подруги я была убеждена, что она много приувеличивает и просто недовольная своей эмигранской жизнью.Рассказ о том, что чудо доктор лечил 4 дневную диарею ребёнка кока колой, я думала это единичный случай. Или что ту же подругу с сильными болями отпрвили домой поставив диагноз - овуляция. Оказалось воспаление не хилое. Что например детей в садике выводят в дождь, снег бурю в кроссовочках, при 10 С дети гуляют в майках. Всё бы ничего, типа закаляются. Но не все. 90 % детей от хронического насморка и постоянно "втягивание соплей" в нос имеют ярко выраженную втяную нижнюю губу. Вид дауна. При том, что они есть малоразвитые(алфавиты учат годами) то и лицо соответсвует. Но потом похожии истории стала слышать от одного, второго, третьего. И пришла к выводу, что всё таки это не враки. И женщина эта не врет. Про инцест тоже много историй услышала. Дальше не стала смотреть.
матрёна Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Кстати в интернете чуть ли война за правду о жизни в Норвегии. ответ Ирине
матрёна Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Есть ещё и продолжение. ответ Ирине 2
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 думаю, что все относительно. Я достаточно неплохо живу и в РФ, потому что работаю и нормально зарабатываю...и по многим иным причинам. Но! Какой-то человек может жить намного хуже, его могли сильно обидеть органы, чиновники или поставить диагноз врачи...ему живется плохо. Поэтому он в интернете пиздит о том, что в "Рашке" жить невозможно, а такие как я посылают его нахуй...
staspraha Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Ну вроде повествование идет нормальное, вещающая барышня грамотная (по раскладу журналист), так что хз.
kabanchik-sas Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Прокомментировал "ответы" этого индивида, на Ютубе. Коммент стерли и вобще убрали возможность комментировать данные видосы. Видать обиделся либерастик.
матрёна Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 kabanchik-sas сказал: Прокомментировал "ответы" этого индивида, на Ютубе. Коммент стерли и вобще убрали возможность комментировать данные видосы.Видать обиделся либерастик. Я пожелала, что не досмотрела до конца. Потому что после 22 ойминуты начинается жесть про педофилию. Местами откровенная ересь( о первом видио) На счет ,как ты говоришь либерастика, по мне он в полное вменяем, особенно в третьем видио. Только вот настораживает всяческие оскорбления в сторону Ирины и второй женщины ( первое видио), при том что называет себя весьма воспитанным человеком. Ну и ещё несколько мелочей. А так повторюсь вполне адекватен.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2014 Цитата 90 % детей от хронического насморка и постоянно "втягивание соплей" в нос имеют ярко выраженную втяную нижнюю губу. Вид дауна. При том, что они есть малоразвитые(алфавиты учат годами) то и лицо соответсвует. Но потом похожии истории стала слышать от одного, второго, третьего. И пришла к выводу, что всё таки это не враки. И женщина эта не врет. Про инцест тоже много историй услышала. Дальше не стала смотреть. Матрен, я никогда не был в Норвегии, но что то мне подсказывает, что врядли 90% норвежских детейдебилыиз-за недостатка медицинской помощи или что 90% людей в стране ходят с оттопыренной губой
матрёна Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Lazydog сказал: Матрен, я никогда не был в Норвегии, но что то мне подсказывает, что врядли 90% норвежских детейдебилыиз-за недостатка медицинской помощи или что 90% людей в стране ходят с оттопыренной губой Что то ты все в кучу свалил. Не говорила то 90 % дебилы. Что вид дебила, когда нижняя губа втянутая. А она втянутая у многих детей из-за постоянного шмыганья носом. А то что медицина никакая даже объяснять не хочется.
рижский шпрот Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Какаято заказуха.Видел видео из этой же серии про то как в Дойчланде живётся хреново,видите ли власти газон заставляют постригать.Единственное с чем согласен,так это с тем что в скандинавии медицина хреновая.А так-бред.
SandmanEST Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А у меня друг уехал в Норвегию работать и вернулся дебилом.... Видать насморк замучил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти