Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела первые 20минут. Просто стало интересно так как много знакомых латышей работают в Норвегии в том числе и пожружка.

Из рассказов подруги я была убеждена, что она много приувеличивает и просто недовольная своей эмигранской жизнью.Рассказ о том, что чудо доктор лечил 4 дневную диарею ребёнка кока колой, я думала это единичный случай. Или что ту же подругу с сильными болями отпрвили домой поставив диагноз - овуляция. Оказалось воспаление не хилое. Что например детей в садике выводят в дождь, снег бурю в кроссовочках, при 10 С дети гуляют в майках. Всё бы ничего, типа закаляются. Но не все. 90 % детей от хронического насморка и постоянно "втягивание соплей" в нос имеют ярко выраженную втяную нижнюю губу. Вид дауна. При том, что они есть малоразвитые(алфавиты учат годами) то и лицо соответсвует. Но потом похожии истории стала слышать от одного, второго, третьего. И пришла к выводу, что всё таки это не враки. И женщина эта не врет. Про инцест тоже много историй услышала. Дальше не стала смотреть.

Опубликовано

думаю, что все относительно. Я достаточно неплохо живу и в РФ, потому что работаю и нормально зарабатываю...и по многим иным причинам.

Но! Какой-то человек может жить намного хуже, его могли сильно обидеть органы, чиновники или поставить диагноз врачи...ему живется плохо.

Поэтому он в интернете пиздит о том, что в "Рашке" жить невозможно, а такие как я посылают его нахуй...

Опубликовано

Ну вроде повествование идет нормальное, вещающая барышня грамотная (по раскладу журналист), так что хз.

Опубликовано

Прокомментировал "ответы" этого индивида, на Ютубе. Коммент стерли и вобще убрали возможность комментировать данные видосы.

Видать обиделся либерастик.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Прокомментировал "ответы" этого индивида, на Ютубе. Коммент стерли и вобще убрали возможность комментировать данные видосы.

Видать обиделся либерастик.

Я пожелала, что не досмотрела до конца. Потому что после 22 ойминуты начинается жесть про педофилию. Местами откровенная ересь( о первом видио)

На счет ,как ты говоришь либерастика, по мне он в полное вменяем, особенно в третьем видио. Только вот настораживает всяческие оскорбления в сторону Ирины и второй женщины ( первое видио), при том что называет себя весьма воспитанным человеком. Ну и ещё несколько мелочей. А так повторюсь вполне адекватен.

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
90 % детей от хронического насморка и постоянно "втягивание соплей" в нос имеют ярко выраженную втяную нижнюю губу. Вид дауна. При том, что они есть малоразвитые(алфавиты учат годами) то и лицо соответсвует. Но потом похожии истории стала слышать от одного, второго, третьего. И пришла к выводу, что всё таки это не враки. И женщина эта не врет. Про инцест тоже много историй услышала. Дальше не стала смотреть.

Матрен, я никогда не был в Норвегии, но что то мне подсказывает, что врядли 90% норвежских детейдебилыиз-за недостатка медицинской помощи или что 90% людей в стране ходят с оттопыренной губой:)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Матрен, я никогда не был в Норвегии, но что то мне подсказывает, что врядли 90% норвежских детейдебилыиз-за недостатка медицинской помощи или что 90% людей в стране ходят с оттопыренной губой:)

Что то ты все в кучу свалил.

Не говорила то 90 % дебилы. Что вид дебила, когда нижняя губа втянутая. А она втянутая у многих детей из-за постоянного шмыганья носом.

А то что медицина никакая даже объяснять не хочется.

Опубликовано

Какаято заказуха.Видел видео из этой же серии про то как в Дойчланде живётся хреново,видите ли власти газон заставляют постригать.Единственное с чем согласен,так это с тем что в скандинавии медицина хреновая.А так-бред.

Опубликовано

А у меня друг уехал в Норвегию работать и вернулся дебилом.... Видать насморк замучил :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...