Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Трудно как ответить. Тоже в начале думала что рижский электропоезд. Может это И.Ф. кого то советского. Ты задала вапрос на Броне? о том што ты хочешь там видеть? Я - читал. И как уж мог- организовал)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Какую то хоть наводку. Даже не знаешьотчего отталкиватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Какую то хоть наводку. Даже не знаешьотчего отталкиватся. Ланно))) Лейзи , думает, шо все -поезда-танки- посвящены владимирам там и иосифам всяким прочим какам. Но! вто же время, оказуецца, и иначе быть могло Базар - фильтрую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Какую то хоть наводку. Даже не знаешьотчего отталкиватся. мож и не законно))) Но википедию я оспорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 мож и не законно)))Но википедию я оспорил))) Оспорь, оспорь Но я прав, она права .... но ты, как житель свободной страны, имеешь право опорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Оспорь, оспорь Но я прав, она права .... но ты, как житель свободной страны, имеешь право опорить Давай дождёмся правильного ответа. Опосля- порассуждаем о википедиях. Прямой ссылки на ответ в гуглях не имеется. Но, используя логику и немножко гугля- вполне реально найтти ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торсион Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А вот что значит ЭР? Рижский вагоностроительный завод, РВЗ (латыш. Rīgas Vagonbūves Rūpnīca, RVR) см.google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торсион Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Рижский вагоностроительный завод, РВЗ (латыш. Rīgas Vagonbūves Rūpnīca, RVR) см.google бляха прочитал невнимательно ЭР2 (электропоезд рижский, 2-й тип; заводское обозначение — 62-61) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я вот теперь думаю как Борис выкрутится с ответом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Давай дождёмся правильного ответа. Опосля- порассуждаем о википедиях. Прямой ссылки на ответ в гуглях не имеется. Но, используя логику и немножко гугля- вполне реально найтти ответ. Хрен знает, но профессиональные железнодорожные сайты и форумы в один голос говорят, что ЭР означает Электропоезд Рижский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я вот постоянно захожу в тему, чтобы тоже узнать, как Электропоезд Рижский, еще можно обозвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Хрен знает, но профессиональные железнодорожные сайты и форумы в один голос говорят, что ЭР означает Электропоезд Рижский. Я уже столько сайтов и форумов перечитала, что наверняка смогу элктричку сконструировать в домашних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну я Ауриту пытался переспорить, но по ходу граната у меня не той системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Прошёл год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Прошёл год. Тебе надо позвонить ему чтоб на ушко ответ шепнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Даже звонить без нужды. Скайп есть. Только я так не играю, да и он бы не стал. ЗЫ. А где ОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 up Прошу прощения за паузу. Причин там две: Первая(надеюсь, поверите), моя занятость. Причина вторая, точный ответ в сетях найтти и я не смог В оправдание своё, по поводу неподъёмного вопроса, могу сказать лишь, то, что когда месяца четыре назад я узнал сей факт- забил в гугля. проверил, подтвердилось. Ныне, увы, нет. Ответ должен быть таким, по идее: Это - инициалы главного конструктора RVR, Эдвард Роландович Калнин Вот-так, как-то. Лучще не гуглить, яндекс знает чуть больше. Но, в целом, посыпаю свою лысину пеплом)))) Я- ни праввв)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти