Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Уважаемая Матрёна!!! Таки ты хотела некую головоломку на Новый Год? Так, вот, ты , считай, её уже имеешь))))) Вопрос один, и он прост. Вот , вашему вниманию, картинка: это всего лишь электричка производства Рижского Вагоностроительного Завода. О чём и говорит надпись вверхней части: RVR чуть ниже есть ещё одна надпись- ЭР -и цыферки. Цыферки- оно, понятно, номер. А вот что значит ЭР?
Мансур Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Это только матрене или всем можно ? А то я кажется врубаюсь что это такое!))
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Мансур сказал: Это только матрене или всем можно ? А то я кажется врубаюсь что это такое!)) Да всем, конечно, Уважаемый!!!!!!! просто Матрёна спорсила конкурс... )))) я вот и нашёл повод ответить... С Новым Годом!!!
хуйкофф Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Хоть я и железнодорожник, всё равно не знаю. Но догадываюсь! Лучше расшифруйте название электровоза. В честь кого он так назван? Изменено 1 января, 2014 пользователем хуйкофф
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 хуйкофф сказал: Хоть я и железнодорожник, всё равно не знаю. Но догадываюсь! Лучше расшифруйте название электровоза. В честь кого он так назван? Не знаю))) Но,
Мансур Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Аурита сказал: Не знаю))) Но, Молодец, садитесь два! ПО твоему вопросу, ЭЭЭЭЭЭЭ - это электронная ?
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Мансур сказал: Молодец, садитесь два! ПО твоему вопросу, ЭЭЭЭЭЭЭ - это электронная ? Не,ну ты тока- таки посмотри: йа задал вапрос, и мне вопрсом на вопрос - ответили, \ Вобщем-то по теме отвтили. Вот, это самое ЭЭЭЭЭЭ Таки вовсе даже никак не электроника)))
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Хуйкофф!!! Уважаемый, шоб внести ясность( для нас с тобой) в данный вопрос, не открываая правильного ответа, назови третью букву, котроая там, возможно, должна присутствовать)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 1 января, 2014 хуйкофф сказал: Хоть я и железнодорожник, всё равно не знаю. Но догадываюсь! Лучше расшифруйте название электровоза. В честь кого он так назван? Ну так это же детский сад Серия ВЛ - Владимир Ленин. А этот еще и Тбилисский
Мансур Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Аурита сказал: Не,ну ты тока- таки посмотри: йа задал вапрос, и мне вопрсом на вопрос - ответили, \ Вобщем-то по теме отвтили. Вот, это самое ЭЭЭЭЭЭ Таки вовсе даже никак не электроника))) У нас у евреев так принято просто с билетом перепутал. Там ЭР - электронная регистрация ))
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Lazydog сказал: Ну так это же детский сад Серия ВЛ - Владимир Ленин. А этот еще и Тбилисский Но мыжа не ссср))) Латвия, чай))) но, шото-там порылось около)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 1 января, 2014 Надеюсь этот ВЛ10 музейный экспонат, а не орудие производства Уже в совдепии этого г ни на что не хватало, они их утяжеляли, что бы длинее товарники таскать. Когда мне родители подарили немецкую железную дорогу, то я стал интересоваться всякими там паро, тепло и электровозами.
хуйкофф Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Лейзи прав! А вот почему у электрички буква "р" я не знаю. Может быть от слова "рекуперация"??? Помню катался в кабине мешиниста. Он тормозил не пневматикой, а как раз контроллером.
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Lazydog сказал: Надеюсь этот ВЛ10 музейный экспонат, а не орудие производства Уже в совдепии этого г ни на что не хватало, они их утяжеляли, что бы длинее товарники таскать. Когда мне родители подарили немецкую железную дорогу, то я стал интересоваться всякими там паро, тепло и электровозами. у меня деццкой железки , увы, не было, Как и мечтов о ней))) Даже, увы))) Но, вот так случилось, шо вопрос я не просто так задал))) Бывало, плавали))) Лаврик40 - он точно должен знать ответ)))
хуйкофф Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Лейзи! С фига это музейный экспонат? Грузовые у нас ВЛ-10 и ВЛ-11 ходят. Пока никаких замен не придумано.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 1 января, 2014 Ты меня пугаешь. ЭР - Электропоезд Ризхский.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 1 января, 2014 хуйкофф сказал: Лейзи! С фига это музейный экспонат? Грузовые у нас ВЛ-10 и ВЛ-11 ходят. Пока никаких замен не придумано. Как? А что, ВЛ10у не используются? А ВЛ11?
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 хуйкофф сказал: Лейзи прав! А вот почему у электрички буква "р" я не знаю. Может быть от слова "рекуперация"??? Помню катался в кабине мешиниста. Он тормозил не пневматикой, а как раз контроллером. Блин, я-то уж подумал шо ты правельный атвет знаешьь))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 1 января, 2014 Lazydog сказал: Ты меня пугаешь. ЭР - Электропоезд Ризхский. Аурита сказал: Блин, я-то уж подумал шо ты правельный атвет знаешьь)))) А что, не правильно я ответил?
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Lazydog сказал: Ты меня пугаешь. ЭР - Электропоезд Ризхский. Отвечу цытатой: Цитата Знаешь, жылишше есть такое индейское. Фигвам, назывпается.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 1 января, 2014 Не понял. Ты о чем спрашивал то? Если про ЭР, то я прав - рижский электропоезд.
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Lazydog сказал: А что, не правильно я ответил? Не правильно, конечно!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 1 января, 2014 Аурита сказал: Не правильно, конечно!!! Вот упрямый, заставил меня пойти и самого себя проверить Цитата http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%A02 ЭР2 (электропоезд рижский, 2-й тип; заводское обозначение — 62-61) Иди в попу, не заставляйменя в самом себе сомневаться, тут и без меняво мне сумлевающихся аки гомна в сортире
матрёна Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Трудно как ответить. Тоже в начале думала что рижский электропоезд. Может это И.Ф. кого то советского.
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Lazydog сказал: Вот упрямый, заставил меня пойти и самого себя проверить Иди в попу, не заставляйменя в самом себе сомневаться, тут и без меняво мне сумлевающихся аки гомна в сортире Фи, хрубеян)))) Гуголь, и вики- они всё знают. Тока вот спросить их надо уметь. Ты есть на пути правильном. В принципе. Но, извини, гуглями и виками - пользоваться не умеешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти