Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Уважаемая Матрёна!!! Таки ты хотела некую головоломку на Новый Год? Так, вот, ты , считай, её уже имеешь))))) Вопрос один, и он прост. Вот , вашему вниманию, картинка: это всего лишь электричка производства Рижского Вагоностроительного Завода. О чём и говорит надпись вверхней части: RVR чуть ниже есть ещё одна надпись- ЭР -и цыферки. Цыферки- оно, понятно, номер. А вот что значит ЭР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Это только матрене или всем можно ? А то я кажется врубаюсь что это такое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Это только матрене или всем можно ? А то я кажется врубаюсь что это такое!)) Да всем, конечно, Уважаемый!!!!!!! просто Матрёна спорсила конкурс... )))) я вот и нашёл повод ответить... С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Хоть я и железнодорожник, всё равно не знаю. Но догадываюсь! Лучше расшифруйте название электровоза. В честь кого он так назван? Изменено 1 января, 2014 пользователем хуйкофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Хоть я и железнодорожник, всё равно не знаю. Но догадываюсь! Лучше расшифруйте название электровоза. В честь кого он так назван? Не знаю))) Но, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Не знаю))) Но, Молодец, садитесь два! ПО твоему вопросу, ЭЭЭЭЭЭЭ - это электронная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Молодец, садитесь два! ПО твоему вопросу, ЭЭЭЭЭЭЭ - это электронная ? Не,ну ты тока- таки посмотри: йа задал вапрос, и мне вопрсом на вопрос - ответили, \ Вобщем-то по теме отвтили. Вот, это самое ЭЭЭЭЭЭ Таки вовсе даже никак не электроника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Хуйкофф!!! Уважаемый, шоб внести ясность( для нас с тобой) в данный вопрос, не открываая правильного ответа, назови третью букву, котроая там, возможно, должна присутствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Хоть я и железнодорожник, всё равно не знаю. Но догадываюсь! Лучше расшифруйте название электровоза. В честь кого он так назван? Ну так это же детский сад Серия ВЛ - Владимир Ленин. А этот еще и Тбилисский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Не,ну ты тока- таки посмотри: йа задал вапрос, и мне вопрсом на вопрос - ответили, \ Вобщем-то по теме отвтили. Вот, это самое ЭЭЭЭЭЭ Таки вовсе даже никак не электроника))) У нас у евреев так принято просто с билетом перепутал. Там ЭР - электронная регистрация )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну так это же детский сад Серия ВЛ - Владимир Ленин. А этот еще и Тбилисский Но мыжа не ссср))) Латвия, чай))) но, шото-там порылось около))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Надеюсь этот ВЛ10 музейный экспонат, а не орудие производства Уже в совдепии этого г ни на что не хватало, они их утяжеляли, что бы длинее товарники таскать. Когда мне родители подарили немецкую железную дорогу, то я стал интересоваться всякими там паро, тепло и электровозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Лейзи прав! А вот почему у электрички буква "р" я не знаю. Может быть от слова "рекуперация"??? Помню катался в кабине мешиниста. Он тормозил не пневматикой, а как раз контроллером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Надеюсь этот ВЛ10 музейный экспонат, а не орудие производства Уже в совдепии этого г ни на что не хватало, они их утяжеляли, что бы длинее товарники таскать. Когда мне родители подарили немецкую железную дорогу, то я стал интересоваться всякими там паро, тепло и электровозами. у меня деццкой железки , увы, не было, Как и мечтов о ней))) Даже, увы))) Но, вот так случилось, шо вопрос я не просто так задал))) Бывало, плавали))) Лаврик40 - он точно должен знать ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Лейзи! С фига это музейный экспонат? Грузовые у нас ВЛ-10 и ВЛ-11 ходят. Пока никаких замен не придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ты меня пугаешь. ЭР - Электропоезд Ризхский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Лейзи! С фига это музейный экспонат? Грузовые у нас ВЛ-10 и ВЛ-11 ходят. Пока никаких замен не придумано. Как? А что, ВЛ10у не используются? А ВЛ11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Лейзи прав! А вот почему у электрички буква "р" я не знаю. Может быть от слова "рекуперация"??? Помню катался в кабине мешиниста. Он тормозил не пневматикой, а как раз контроллером. Блин, я-то уж подумал шо ты правельный атвет знаешьь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ты меня пугаешь. ЭР - Электропоезд Ризхский. Блин, я-то уж подумал шо ты правельный атвет знаешьь)))) А что, не правильно я ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ты меня пугаешь. ЭР - Электропоезд Ризхский. Отвечу цытатой: Знаешь, жылишше есть такое индейское. Фигвам, назывпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Не понял. Ты о чем спрашивал то? Если про ЭР, то я прав - рижский электропоезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А что, не правильно я ответил? Не правильно, конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Не правильно, конечно!!! Вот упрямый, заставил меня пойти и самого себя проверить http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%A02 ЭР2 (электропоезд рижский, 2-й тип; заводское обозначение — 62-61) Иди в попу, не заставляйменя в самом себе сомневаться, тут и без меняво мне сумлевающихся аки гомна в сортире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Трудно как ответить. Тоже в начале думала что рижский электропоезд. Может это И.Ф. кого то советского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вот упрямый, заставил меня пойти и самого себя проверить Иди в попу, не заставляйменя в самом себе сомневаться, тут и без меняво мне сумлевающихся аки гомна в сортире Фи, хрубеян)))) Гуголь, и вики- они всё знают. Тока вот спросить их надо уметь. Ты есть на пути правильном. В принципе. Но, извини, гуглями и виками - пользоваться не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти