Philipp Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вы чё все на автора накинулись? тема как тема...
Khaleesi Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вы чё все на автора накинулись? тема как тема... тогда поделись с нами, ты что думаешь по теме? было?
tarantul Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Встал! ё-моё! Потому шо сцена изначально принадлежала муж. полу. А тётки, а тётки, как я вас люблю... Изменено 12 декабря, 2013 пользователем tarantul
ру4ка Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Встал! ё-моё!Потому шо сцена изначально принадлежала муж. полу. А тётки, а тётки, как я вас люблю... Тараннтул,ты покуриваеш чё то?
tarantul Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Тараннтул,ты покуриваеш чё то? Ты желаешь, чё б я поделился?
QWERT77 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ты желаешь, чё б я поделился? Да хрен с ней с Ручкой, Москва все купит, говори, не томи...
ру4ка Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да хрен с ней с Ручкой, Москва все купит, говори, не томи... сам дурак
барбаросса Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы чё все на автора накинулись? тема как тема... ПАТАМУЧТА только ОЛИВАНУ,может прийти в голову ТАКАЯ ХУЙНЯ!!!
Онливан Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Встал! ё-моё!Потому шо сцена изначально принадлежала муж. полу. А тётки, а тётки, как я вас люблю... Причем у женщин достоверно, или хотя бы смешно изобразить мужчин не получается.
ру4ка Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 В тайных хранилищах Ватикана сокрыта история запрещенной страсти и интриги, державшаяся в секрете Католической церковью более тысячи лет. Иоанна – женщина на папском престоле ток не знаю правда или нет,историю перекручивают под себя офигительно
tarantul Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да хрен с ней с Ручкой, Москва все купит, говори, не томи... откуда у меня стоко?
барбаросса Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 В тайных хранилищах Ватикана сокрыта история запрещенной страсти и интриги, державшаяся в секрете Католической церковью более тысячи лет.Иоанна – женщина на папском престоле ток не знаю правда или нет,историю перекручивают под себя офигительно Нет.Ну тут МУЖИКИ не играли женщин.Они перевоплощались ...ПОХОДУ...Как и САМ СТАРТПОСТЕР!
QWERT77 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 сам дурак Не ругайся, отсыпим. откуда у меня стоко? А ты поищи))
tarantul Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Не ругайся, отсыпим. А ты поищи)) Я бы рад, особенно после того как ты мне помог книгу приобрести, ну теперь прочти что ли "Две жизни".
Свин Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Причем у женщин достоверно, или хотя бы смешно изобразить мужчин не получается. Меркель и Батурина, чем не мужики?
tarantul Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Меркель и Батурина, чем не мужики? Батурина кто это? Меркель баба и я её люблюЁ
Свин Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Батурина кто это?Меркель баба и я её люблюЁ ну у каждого свои наклонности
tarantul Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ну у каждого свои наклонности Ты заметил, что на вопрос не ответил? Или белать ты самый умный?
Онливан Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Пользуясь возможностью, буду первым, кто поздравляет вас с грядущими праздниками. Желаю бронеходцам и парковчанам чистого неба, удачи во всех делах и всего самого наилучшего, в этой жизни. С Новым Годом Лошади вас, дамы и джентльмены!
Альба Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) *** Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Альба
Альба Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Пользуясь возможностью, буду первым, кто поздравляет вас с грядущими праздниками. Желаю бронеходцам и парковчанам чистого неба, удачи во всех делах и всего самого наилучшего, в этой жизни. С Новым Годом Лошади вас, дамы и джентльмены! В Китае Новый Год придет в ночь с 30 на 31 января следующего, 2014, года. Именно тогда и начнется год Синей Деревянной Лошади, или Изумрудного Коня. 1. Еще рано! 2. Упоминание сторонних ресурсов баном ващет грозит) 2а. Флуд не по теме))) Для поздравлялок и фоток существует другие темы))) Или это перевоплощение согласно теме) 3. Неужто до конца января не будем лицезреть ОнлИванушку?! Ух тыыыы))) ЗЫ: А да, по теме: мне все пондря, особенно Клуни)))
Свин Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 С Новым Годом Лошади вас, дамы и джентльмены! фото в тему :102:
ру4ка Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 1. Еще рано! 2. Упоминание сторонних ресурсов баном ващет грозит) 2а. Флуд не по теме))) Для поздравлялок и фоток существует другие темы))) Или это перевоплощение согласно теме) 3. Неужто до конца января не будем лицезреть ОнлИванушку?! Ух тыыыы))) ЗЫ: А да, по теме: мне все пондря, особенно Клуни))) Альба,с тобой всё в порядке? а то ты чё веселая и не адекватная
gesse Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Альба,с тобой всё в порядке? а то ты чё веселая и не адекватная Бухает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти