Перейти к содержанию
Бронеход

ВДРУГ, ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ...

Рекомендуемые сообщения

Я же ясно выразился, что не буду у вас писать, а только читать.

кстати, а ведь охуительно тебя затролили, забороли и выдрессировали :033:

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты трижды идийот. Во-первых, он меня не блокировал,(может щас заблокирует, за разоблачение, лет на 20 :033: ), это делали кнопочные чмыри Терк и Гесс.

Второе, я близко к сердцу виртуальную тусовку никогда не принимаю, в отличии от вас, инетных задротов. :130:

И в третьих, самое неприятное для кнопочного говна и моих недоброжелателей, у меня всегда есть запасной ник, о котором НИКТО не знает, поэтому, я в любом случае могу бывать на форуме, а кнопочники пусть идут в известном направлении, как обычно.

:102:

долбоеб, я имел ввиду блокировку доступа гостям в твои темы, чтоб ты не мог дрочить на просмотры :040::102::057::)

если ты близко тусовку не принимаешь, нахуя тебе второй ник? "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?

Где это я к ней цепляюсь, кретин брехливый? Это я что ли за ней бегаю и пытаюсь обгадить, или она за мной? Я хоть раз в ее тему зашел? :040:

твои посты говорят сами за себя, дятел близорукий :033:

а ты его уел :102:

Теперь у него есть новый повод меня заблокировать, как и в прошлый раз. :033: Тока армян не знает,что у меня есть шпионский ник всегда и я буду следить за вами клоунами до тех пор, пока мне не надоест. :040:

кстати, а ведь охуительно тебя затролили, забороли и выдрессировали :040:

не ты ли тот Запашный, идиет? :033:

Ты трижды идийот. Во-первых, он меня не блокировал,(может щас заблокирует, за разоблачение, лет на 20 :033: ), это делали кнопочные чмыри Терк и Гесс.

Второе, я близко к сердцу виртуальную тусовку никогда не принимаю, в отличии от вас, инетных задротов. :130:

И в третьих, самое неприятное для кнопочного говна и моих недоброжелателей, у меня всегда есть запасной ник, о котором НИКТО не знает, поэтому, я в любом случае могу бывать на форуме, а кнопочники пусть идут в известном направлении, как обычно.

ебаааать :040::102::057:

Истинный задрот никогда не признает свою неправоту.Он будет изо-дня в день,так и эдак нудить и ругаться.Ему кажется,что только его точка зрения единственно верная,а все,кто с ним не согласен,должны поливаться грязью.Особенно тупые задроты,когда у них нету уже аргументов,начинают оскорблять родственников и даже не осознают,как это низко.Окончательный задрот никогда не смирится,что его выгнали с форума.Он будет штамповать клонов снова и снова,чтобы досадить местным админам и хоть чуточку порадоваться своей виртуальной жизни.Обиженные задроты способны на любую виртуальную (и порой реальную) подлость,ибо они уже не соображают,что хорошо,а что плохо

угадайте чья цитата :)

Теперь у него есть новый повод меня заблокировать, как и в прошлый раз. :040: Тока армян не знает,что у меня есть шпионский ник всегда и я буду следить за вами клоунами до тех пор, пока мне не надоест. :102:

Жги, пизди его, все равно в Амеркиах евреев больше чем армян, тока во Францию не летай потом :033:

Ломай их :033:

Кунгфу не у Сильвера-Лолы обучался? Анонимайзеры да? :040:

Орган фу. Я свои секреты не раскрываю на каждом углу. :102:

не ты ли тот Запашный, идиет? :033:

кто? я? не... я тупой инетный задрот , яркий представитель серой массы, короче я не умею :040:

хер фу. Я свои секреты не раскрываю на каждом углу. :040:

стиль желтой руки :033:

кто? я? не... я тупой инетный задрот , яркий представитель серой массы, короче я не умею :040:

идиет :033:

Не бреши. Стоит на месте. Возможно, могли переименовать, но здание на месте. Я видел в этом году. :040:

московское управление росгосстраха сидит в здании где до революции был бордель. здание на месте стоит. видел в этом году. :033:

московское управление росгосстраха сидит в здании где до революции был бордель. здание на месте стоит. видел в этом году. :033:

ты рядом работаешь? :040:

Теперь у него есть новый повод меня заблокировать, как и в прошлый раз. :102: Тока армян не знает,что у меня есть шпионский ник всегда и я буду следить за вами клоунами до тех пор, пока мне не надоест. :057:

однако ты сильно прибор на парк положил. с запасом :033::040:

кстати, а ведь охуительно тебя затролили, забороли и выдрессировали :fu1:

Да ты шо? Забороть вы тока своих бабушек можете. Я как кот, гуляю сам по себе. Где хочу, там пишу, где желаю, там читаю. :057:

долбоеб, я имел ввиду блокировку доступа гостям в твои темы, чтоб ты не мог дрочить на просмотры :040::102::057::)

если ты близко тусовку не принимаешь, нахуя тебе второй ник? "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?

Орион просто завистливый дурак. И что такого, если у меня хобби смотреть на зоопарк? Кто-то сериалы, выдуманные на унитазе, смотрит, а я наблюдаю за вашей клоунадой. :033:

твои посты говорят сами за себя, дятел близорукий :102:

Мои и твои посты всем видны, идийот. Сначала обсеришься, потом придумаешь новый высер и снова обосранный отползаешь. Такая у тебя судьба, лох. :fu1:

Жги, пизди его, все равно в Амеркиах евреев больше чем армян, тока во Францию не летай потом :130:

Ну и как с тобой можно разговаривать, больным , непробиваемым идийотом? Тебе скока раз сказать, что я РУУУСКИЙ?

:044:

стиль желтой руки :040:

Стиль "Обмани тупорылое кнопочное говно и посмейся над ним". :033:

лет десять назад в самом росгосттрахе. в этом же здании :033::040::102::057:

до нашего с тобой знакомства? :)

однако ты сильно прибор на парк положил. с запасом :040::102:

Ну, я же вас лишил своего участия в вашей серой обдристанной жизни! :033:

Ну, я же вас лишил своего участия в вашей серой обдристанной жизни! :033:

вернись! не лишай нас ярких моментов и новых интересных тем! :040:

А вы все выставили своих "сопливых детей"?

Не понимаю Эрику вообще.

а за такую фразу...ему надо обглодать лицо, как говорит один одмин :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...