DownTown13 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я же ясно выразился, что не буду у вас писать, а только читать. кстати, а ведь охуительно тебя затролили, забороли и выдрессировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты трижды идийот. Во-первых, он меня не блокировал,(может щас заблокирует, за разоблачение, лет на 20 ), это делали кнопочные чмыри Терк и Гесс. Второе, я близко к сердцу виртуальную тусовку никогда не принимаю, в отличии от вас, инетных задротов. И в третьих, самое неприятное для кнопочного говна и моих недоброжелателей, у меня всегда есть запасной ник, о котором НИКТО не знает, поэтому, я в любом случае могу бывать на форуме, а кнопочники пусть идут в известном направлении, как обычно. долбоеб, я имел ввиду блокировку доступа гостям в твои темы, чтоб ты не мог дрочить на просмотры если ты близко тусовку не принимаешь, нахуя тебе второй ник? "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Где это я к ней цепляюсь, кретин брехливый? Это я что ли за ней бегаю и пытаюсь обгадить, или она за мной? Я хоть раз в ее тему зашел? твои посты говорят сами за себя, дятел близорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а ты его уел Теперь у него есть новый повод меня заблокировать, как и в прошлый раз. Тока армян не знает,что у меня есть шпионский ник всегда и я буду следить за вами клоунами до тех пор, пока мне не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кстати, а ведь охуительно тебя затролили, забороли и выдрессировали не ты ли тот Запашный, идиет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты трижды идийот. Во-первых, он меня не блокировал,(может щас заблокирует, за разоблачение, лет на 20 ), это делали кнопочные чмыри Терк и Гесс. Второе, я близко к сердцу виртуальную тусовку никогда не принимаю, в отличии от вас, инетных задротов. И в третьих, самое неприятное для кнопочного говна и моих недоброжелателей, у меня всегда есть запасной ник, о котором НИКТО не знает, поэтому, я в любом случае могу бывать на форуме, а кнопочники пусть идут в известном направлении, как обычно. ебаааать Истинный задрот никогда не признает свою неправоту.Он будет изо-дня в день,так и эдак нудить и ругаться.Ему кажется,что только его точка зрения единственно верная,а все,кто с ним не согласен,должны поливаться грязью.Особенно тупые задроты,когда у них нету уже аргументов,начинают оскорблять родственников и даже не осознают,как это низко.Окончательный задрот никогда не смирится,что его выгнали с форума.Он будет штамповать клонов снова и снова,чтобы досадить местным админам и хоть чуточку порадоваться своей виртуальной жизни.Обиженные задроты способны на любую виртуальную (и порой реальную) подлость,ибо они уже не соображают,что хорошо,а что плохо угадайте чья цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Теперь у него есть новый повод меня заблокировать, как и в прошлый раз. Тока армян не знает,что у меня есть шпионский ник всегда и я буду следить за вами клоунами до тех пор, пока мне не надоест. Жги, пизди его, все равно в Амеркиах евреев больше чем армян, тока во Францию не летай потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ломай их Кунгфу не у Сильвера-Лолы обучался? Анонимайзеры да? Орган фу. Я свои секреты не раскрываю на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не ты ли тот Запашный, идиет? кто? я? не... я тупой инетный задрот , яркий представитель серой массы, короче я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хер фу. Я свои секреты не раскрываю на каждом углу. стиль желтой руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кто? я? не... я тупой инетный задрот , яркий представитель серой массы, короче я не умею идиет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 идиет мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не бреши. Стоит на месте. Возможно, могли переименовать, но здание на месте. Я видел в этом году. московское управление росгосстраха сидит в здании где до революции был бордель. здание на месте стоит. видел в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 московское управление росгосстраха сидит в здании где до революции был бордель. здание на месте стоит. видел в этом году. ты рядом работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Теперь у него есть новый повод меня заблокировать, как и в прошлый раз. Тока армян не знает,что у меня есть шпионский ник всегда и я буду следить за вами клоунами до тех пор, пока мне не надоест. однако ты сильно прибор на парк положил. с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ты рядом работаешь? лет десять назад в самом росгосттрахе. в этом же здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кстати, а ведь охуительно тебя затролили, забороли и выдрессировали Да ты шо? Забороть вы тока своих бабушек можете. Я как кот, гуляю сам по себе. Где хочу, там пишу, где желаю, там читаю. долбоеб, я имел ввиду блокировку доступа гостям в твои темы, чтоб ты не мог дрочить на просмотры если ты близко тусовку не принимаешь, нахуя тебе второй ник? "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? Орион просто завистливый дурак. И что такого, если у меня хобби смотреть на зоопарк? Кто-то сериалы, выдуманные на унитазе, смотрит, а я наблюдаю за вашей клоунадой. твои посты говорят сами за себя, дятел близорукий Мои и твои посты всем видны, идийот. Сначала обсеришься, потом придумаешь новый высер и снова обосранный отползаешь. Такая у тебя судьба, лох. Жги, пизди его, все равно в Амеркиах евреев больше чем армян, тока во Францию не летай потом Ну и как с тобой можно разговаривать, больным , непробиваемым идийотом? Тебе скока раз сказать, что я РУУУСКИЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 стиль желтой руки Стиль "Обмани тупорылое кнопочное говно и посмейся над ним". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 лет десять назад в самом росгосттрахе. в этом же здании до нашего с тобой знакомства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 однако ты сильно прибор на парк положил. с запасом Ну, я же вас лишил своего участия в вашей серой обдристанной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну, я же вас лишил своего участия в вашей серой обдристанной жизни! наказал так уж наказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну, я же вас лишил своего участия в вашей серой обдристанной жизни! вернись! не лишай нас ярких моментов и новых интересных тем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А вы все выставили своих "сопливых детей"? Не понимаю Эрику вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А вы все выставили своих "сопливых детей"? Не понимаю Эрику вообще. а за такую фразу...ему надо обглодать лицо, как говорит один одмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти