Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 хоть и еблан. я его 10 лет наблюдаю. взаимно
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 да не соскакивай ты, поздняк метаться Я нахожусь в своем разделе, своей теме, а мечетесь вы, прибежавшие с одного форума на этот, чтобы снова публично обгадиться. . я чето упустил что ли? Да. Ты упустил, что человек постящий ссылки на блевотные сайты и публикующий извратные фоты явно указвает на то, что его волнует и интересует. Вот меня не привлекают раздвинутые сраки, говно и педерасты, поэтому я таких фот и ссылок не показываю, а раз он выкладывает это РЕГУЛЯРНО, значит это его второе я.
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 . Вот меня не привлекают раздвинутые сраки, говно и педерасты, поэтому я таких фот и ссылок не показываю, а раз он выкладывает это РЕГУЛЯРНО, значит это его второе я. а ты кладбище выкладываешь значит ты некрофил?
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я нахожусь в своем разделе, своей теме, а мечетесь вы, прибежавшие с одного форума на этот, чтобы снова публично обгадиться. . Да. Ты упустил, что человек постящий ссылки на блевотные сайты и публикующий извратные фоты явно указвает на то, что его волнует и интересует. Вот меня не привлекают раздвинутые сраки, говно и педерасты, поэтому я таких фот и ссылок не показываю, а раз он выкладывает это РЕГУЛЯРНО, значит это его второе я. Док
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я нахожусь в своем разделе, своей теме, а мечетесь вы, прибежавшие с одного форума на этот, чтобы снова публично обгадиться. . Да. Ты упустил, что человек постящий ссылки на блевотные сайты и публикующий извратные фоты явно указвает на то, что его волнует и интересует. Вот меня не привлекают раздвинутые сраки, говно и педерасты, поэтому я таких фот и ссылок не показываю, а раз он выкладывает это РЕГУЛЯРНО, значит это его второе я. ты находишься на нашем бронеходе,прежде всего.
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 а ты кладбище выкладываешь значит ты некрофил? жолторукий при чем
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ты находишься на нашем бронеходе,прежде всего. Орион?
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 особенно про ссыль Ориона. да. ну все ясно чо Мне не ссыль интересна, а ваша реакция на нее. а у тебя сколько образований? бля ты че реально не видишь где тебя стебут то, ложнозрячий мормон? Я не кичусь свои образованием, как ты. Да ладно, Юрок, при всем при том он все равно умней тебя, если смотреть правде в глаза Да ладно. Теперь поздно подлизываться к Свину, ты уже разоблачил свой истинный взгляд на его сущность.
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне не ссыль интересна, а ваша реакция на нее. но ты о ней продолжаешь говорить, мы даже и не вспоминали. возможно увиденное тобою взволновало тебя и ты какбы хотел с нами поделица но зная нас решил просто нас всех обвинить. Серую массу лехко обидеть
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я не кичусь свои образованием, как ты. так ты просто ответь,че в этом такого? чисто скажи че закончил и все
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 а ты кладбище выкладываешь значит ты некрофил? Да ты еще и неграмотный юрист, оказывается. Погугли, что означает слово некрофилия.
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 так ты просто ответь,че в этом такого? чисто скажи че закончил и все он бакалавр коммерции. закончил московский коммерческий институт если я правильно запомнил тот скан. почему запомнил? потому что нет такого московского коммерческого института
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Юрий, ты ответишь честно на поставленный мною вопрос про то что ты заканчивал или нет?
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да ты еще и неграмотный юрист, оказывается. Погугли, что означает слово некрофилия. думаешь я хотел сказать некромантия? и случайно перепутал?
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 он бакалавр коммерции. закончил московский коммерческий институт если я правильно запомнил тот скан. почему запомнил? потому что нет такого московского коммерческого института вах дарагой, а дипломы в переходе Охотного ряда какой институт продают,а?
ЯЗЬ! Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 В данном случае спалился Ориоша. Так открыто признался в своих пристрастиях, а еще семейный человек. Ай-яй-яй. как же тебя Орион уел блокировко доступа, бедняжечка. дротики в его фотку не кидаешь, заполняя паузу
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 но ты о ней продолжаешь говорить, мы даже и не вспоминали. возможно увиденное тобою взволновало тебя и ты какбы хотел с нами поделица но зная нас решил просто нас всех обвинить. Серую массу лехко обидеть Я продолжаю, так как вы продолжаете, а я вообще-то тока обличил очередного урода, мимоходом и все. так ты просто ответь,че в этом такого? чисто скажи че закончил и все Высшее, торговое у меня и чо? Кому до этого дело есть? он бакалавр коммерции. закончил московский коммерческий институт если я правильно запомнил тот скан. почему запомнил? потому что нет такого московского коммерческого института Не бреши. Стоит на месте. Возможно, могли переименовать, но здание на месте. Я видел в этом году. думаешь я хотел сказать некромантия? и случайно перепутал? Чо бы ты не хотел сказать, но видно, что это лишь твои петросянские потуги, а не серьезный разговор по теме, как и у некоторых других, остряков-самоучек.
ЯЗЬ! Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 как же тебя Орион уел блокировкой доступа, бедняжечка. дротики в его фотку не кидаешь, заполняя паузу?
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Высшее, торговое у меня и чо? Кому до этого дело есть? ничо, вопрос только в таком случае - чего ты к Чучундре цепляешься с ее бухгалтерией,а? Думаешь торгаш или коммерсант это гораздо презентабельнее бухгалтера?
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Он с радостью, протирая ручонки тащит на форум всякую дрянь, гнилостно хихикая аыввввввввввв
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я продолжаю, так как вы продолжаете, а я вообще-то тока обличил очередного урода, мимоходом и все. Высшее, торговое у меня и чо? Кому до этого дело есть? Не бреши. Стоит на месте. Возможно, могли переименовать, но здание на месте. Я видел в этом году. Чо бы ты не хотел сказать, но видно, что это лишь твои петросянские потуги, а не серьезный разговор по теме, как и у некоторых других, остряков-самоучек. а ты его уел
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 как же тебя Орион уел блокировко доступа, бедняжечка. дротики в его фотку не кидаешь, заполняя паузу Ты трижды идийот. Во-первых, он меня не блокировал,(может щас заблокирует, за разоблачение, лет на 20 ), это делали кнопочные чмыри Терк и Гесс. Второе, я близко к сердцу виртуальную тусовку никогда не принимаю, в отличии от вас, инетных задротов. И в третьих, самое неприятное для кнопочного говна и моих недоброжелателей, у меня всегда есть запасной ник, о котором НИКТО не знает, поэтому, я в любом случае могу бывать на форуме, а кнопочники пусть идут в известном направлении, как обычно.
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ничо, вопрос только в таком случае - чего ты к Чучундре цепляешься с ее бухгалтерией,а? Думаешь торгаш или коммерсант это гораздо презентабельнее бухгалтера? Он видно думает,что быть главбухом это оскорбительно.А еще мне 38 лет
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 ничо, вопрос только в таком случае - чего ты к Чучундре цепляешься с ее бухгалтерией,а? Думаешь торгаш или коммерсант это гораздо презентабельнее бухгалтера? Где это я к ней цепляюсь, кретин брехливый? Это я что ли за ней бегаю и пытаюсь обгадить, или она за мной? Я хоть раз в ее тему зашел?
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты трижды идийот. Во-первых, он меня не блокировал,(может щас заблокирует, за разоблачение, лет на 20 ), это делали кнопочные чмыри Терк и Гесс. Ломай их Второе, я близко к сердцу виртуальную тусовку никогда не принимаю, в отличии от вас, инетных задротов. И в третьих, самое неприятное для кнопочного говна и моих недоброжелателей, у меня всегда есть запасной ник, о котором НИКТО не знает, поэтому, я в любом случае могу бывать на форуме, а кнопочники пусть идут в известном направлении, как обычно. Кунгфу не у Сильвера-Лолы обучался? Анонимайзеры да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти