Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да не соскакивай ты, поздняк метаться :)

Я нахожусь в своем разделе, своей теме, а мечетесь вы, прибежавшие с одного форума на этот, чтобы снова публично обгадиться. . :033:

я чето упустил что ли? :102:

Да. Ты упустил, что человек постящий ссылки на блевотные сайты и публикующий извратные фоты явно указвает на то, что его волнует и интересует. Вот меня не привлекают раздвинутые сраки, говно и педерасты, поэтому я таких фот и ссылок не показываю, а раз он выкладывает это РЕГУЛЯРНО, значит это его второе я. :040::057:

Опубликовано
. Вот меня не привлекают раздвинутые сраки, говно и педерасты, поэтому я таких фот и ссылок не показываю, а раз он выкладывает это РЕГУЛЯРНО, значит это его второе я. :033::102:

а ты кладбище выкладываешь значит ты некрофил? :040:

Опубликовано
Я нахожусь в своем разделе, своей теме, а мечетесь вы, прибежавшие с одного форума на этот, чтобы снова публично обгадиться. . :033:

Да. Ты упустил, что человек постящий ссылки на блевотные сайты и публикующий извратные фоты явно указвает на то, что его волнует и интересует. Вот меня не привлекают раздвинутые сраки, говно и педерасты, поэтому я таких фот и ссылок не показываю, а раз он выкладывает это РЕГУЛЯРНО, значит это его второе я. :040::057:

Док :102:

Опубликовано

Да. Ты упустил, что человек постящий ссылки на блевотные сайты и публикующий извратные фоты явно указвает на то, что его волнует и интересует. Вот меня не привлекают раздвинутые сраки, говно и педерасты, поэтому я таких фот и ссылок не показываю, а раз он выкладывает это РЕГУЛЯРНО, значит это его второе я. :040::102:

ты находишься на нашем бронеходе,прежде всего.

Опубликовано
особенно про ссыль Ориона. да. ну все ясно чо :040::102:

Мне не ссыль интересна, а ваша реакция на нее. :033:

а у тебя сколько образований? :057:

бля ты че реально не видишь где тебя стебут то, ложнозрячий мормон? :):102::130:

Я не кичусь свои образованием, как ты. :fu1:

Да ладно, Юрок, при всем при том он все равно умней тебя, если смотреть правде в глаза :044:

Да ладно. Теперь поздно подлизываться к Свину, ты уже разоблачил свой истинный взгляд на его сущность.

:057:

Опубликовано
Мне не ссыль интересна, а ваша реакция на нее. :033:

но ты о ней продолжаешь говорить, мы даже и не вспоминали. возможно увиденное тобою взволновало тебя и ты какбы хотел с нами поделица но зная нас решил просто нас всех обвинить. Серую массу лехко обидеть :040:

Опубликовано
Я не кичусь свои образованием, как ты. :033:

так ты просто ответь,че в этом такого? чисто скажи че закончил и все :040:

Опубликовано
а ты кладбище выкладываешь значит ты некрофил? :033:

Да ты еще и неграмотный юрист, оказывается. Погугли, что означает слово некрофилия. :102::040:

Опубликовано
так ты просто ответь,че в этом такого? чисто скажи че закончил и все :)

он бакалавр коммерции. закончил московский коммерческий институт если я правильно запомнил тот скан. почему запомнил? потому что нет такого московского коммерческого института :033::040::102::057:

Опубликовано

Юрий, ты ответишь честно на поставленный мною вопрос про то что ты заканчивал или нет?

Опубликовано
Да ты еще и неграмотный юрист, оказывается. Погугли, что означает слово некрофилия. :):057:

думаешь я хотел сказать некромантия? :033: и случайно перепутал? :040::102:

Опубликовано
он бакалавр коммерции. закончил московский коммерческий институт если я правильно запомнил тот скан. почему запомнил? потому что нет такого московского коммерческого института :033::040::102::057:

вах дарагой, а дипломы в переходе Охотного ряда какой институт продают,а? :)

Опубликовано
В данном случае спалился Ориоша. Так открыто признался в своих пристрастиях, а еще семейный человек. Ай-яй-яй. :033:

как же тебя Орион уел блокировко доступа, бедняжечка. дротики в его фотку не кидаешь, заполняя паузу :040:

Опубликовано
но ты о ней продолжаешь говорить, мы даже и не вспоминали. возможно увиденное тобою взволновало тебя и ты какбы хотел с нами поделица но зная нас решил просто нас всех обвинить. Серую массу лехко обидеть :fu1:

Я продолжаю, так как вы продолжаете, а я вообще-то тока обличил очередного урода, мимоходом и все. :033:

так ты просто ответь,че в этом такого? чисто скажи че закончил и все :037:

Высшее, торговое у меня и чо? Кому до этого дело есть?

он бакалавр коммерции. закончил московский коммерческий институт если я правильно запомнил тот скан. почему запомнил? потому что нет такого московского коммерческого института :102::057::):102:

Не бреши. Стоит на месте. Возможно, могли переименовать, но здание на месте. Я видел в этом году. :fu1:

думаешь я хотел сказать некромантия? :130: и случайно перепутал? :044::057:

Чо бы ты не хотел сказать, но видно, что это лишь твои петросянские потуги, а не серьезный разговор по теме, как и у некоторых других, остряков-самоучек. :040:

Опубликовано
как же тебя Орион уел блокировкой доступа, бедняжечка. дротики в его фотку не кидаешь, заполняя паузу? :033:
Опубликовано

ничо, вопрос только в таком случае - чего ты к Чучундре цепляешься с ее бухгалтерией,а? Думаешь торгаш или коммерсант это гораздо презентабельнее бухгалтера?

Опубликовано
Я продолжаю, так как вы продолжаете, а я вообще-то тока обличил очередного урода, мимоходом и все. :033:

Не бреши. Стоит на месте. Возможно, могли переименовать, но здание на месте. Я видел в этом году. :102:

Чо бы ты не хотел сказать, но видно, что это лишь твои петросянские потуги, а не серьезный разговор по теме, как и у некоторых других, остряков-самоучек. :040:

а ты его уел :057:

Опубликовано
как же тебя Орион уел блокировко доступа, бедняжечка. дротики в его фотку не кидаешь, заполняя паузу :033:

Ты трижды идийот. Во-первых, он меня не блокировал,(может щас заблокирует, за разоблачение, лет на 20 :040: ), это делали кнопочные чмыри Терк и Гесс.

Второе, я близко к сердцу виртуальную тусовку никогда не принимаю, в отличии от вас, инетных задротов. :057:

И в третьих, самое неприятное для кнопочного говна и моих недоброжелателей, у меня всегда есть запасной ник, о котором НИКТО не знает, поэтому, я в любом случае могу бывать на форуме, а кнопочники пусть идут в известном направлении, как обычно.

:102:

Опубликовано
ничо, вопрос только в таком случае - чего ты к Чучундре цепляешься с ее бухгалтерией,а? Думаешь торгаш или коммерсант это гораздо презентабельнее бухгалтера?

Он видно думает,что быть главбухом это оскорбительно.А еще мне 38 лет :033:

Опубликовано

Где это я к ней цепляюсь, кретин брехливый? Это я что ли за ней бегаю и пытаюсь обгадить, или она за мной? Я хоть раз в ее тему зашел? :033:

Опубликовано
Ты трижды идийот. Во-первых, он меня не блокировал,(может щас заблокирует, за разоблачение, лет на 20 :033: ), это делали кнопочные чмыри Терк и Гесс.

Ломай их :040:

Второе, я близко к сердцу виртуальную тусовку никогда не принимаю, в отличии от вас, инетных задротов. :)

И в третьих, самое неприятное для кнопочного говна и моих недоброжелателей, у меня всегда есть запасной ник, о котором НИКТО не знает, поэтому, я в любом случае могу бывать на форуме, а кнопочники пусть идут в известном направлении, как обычно.

:057:

Кунгфу не у Сильвера-Лолы обучался? Анонимайзеры да? :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...