Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хоть и еблан. я его 10 лет наблюдаю. взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да не соскакивай ты, поздняк метаться Я нахожусь в своем разделе, своей теме, а мечетесь вы, прибежавшие с одного форума на этот, чтобы снова публично обгадиться. . я чето упустил что ли? Да. Ты упустил, что человек постящий ссылки на блевотные сайты и публикующий извратные фоты явно указвает на то, что его волнует и интересует. Вот меня не привлекают раздвинутые сраки, говно и педерасты, поэтому я таких фот и ссылок не показываю, а раз он выкладывает это РЕГУЛЯРНО, значит это его второе я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 . Вот меня не привлекают раздвинутые сраки, говно и педерасты, поэтому я таких фот и ссылок не показываю, а раз он выкладывает это РЕГУЛЯРНО, значит это его второе я. а ты кладбище выкладываешь значит ты некрофил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я нахожусь в своем разделе, своей теме, а мечетесь вы, прибежавшие с одного форума на этот, чтобы снова публично обгадиться. . Да. Ты упустил, что человек постящий ссылки на блевотные сайты и публикующий извратные фоты явно указвает на то, что его волнует и интересует. Вот меня не привлекают раздвинутые сраки, говно и педерасты, поэтому я таких фот и ссылок не показываю, а раз он выкладывает это РЕГУЛЯРНО, значит это его второе я. Док Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я нахожусь в своем разделе, своей теме, а мечетесь вы, прибежавшие с одного форума на этот, чтобы снова публично обгадиться. . Да. Ты упустил, что человек постящий ссылки на блевотные сайты и публикующий извратные фоты явно указвает на то, что его волнует и интересует. Вот меня не привлекают раздвинутые сраки, говно и педерасты, поэтому я таких фот и ссылок не показываю, а раз он выкладывает это РЕГУЛЯРНО, значит это его второе я. ты находишься на нашем бронеходе,прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а ты кладбище выкладываешь значит ты некрофил? жолторукий при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ты находишься на нашем бронеходе,прежде всего. Орион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 особенно про ссыль Ориона. да. ну все ясно чо Мне не ссыль интересна, а ваша реакция на нее. а у тебя сколько образований? бля ты че реально не видишь где тебя стебут то, ложнозрячий мормон? Я не кичусь свои образованием, как ты. Да ладно, Юрок, при всем при том он все равно умней тебя, если смотреть правде в глаза Да ладно. Теперь поздно подлизываться к Свину, ты уже разоблачил свой истинный взгляд на его сущность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне не ссыль интересна, а ваша реакция на нее. но ты о ней продолжаешь говорить, мы даже и не вспоминали. возможно увиденное тобою взволновало тебя и ты какбы хотел с нами поделица но зная нас решил просто нас всех обвинить. Серую массу лехко обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я не кичусь свои образованием, как ты. так ты просто ответь,че в этом такого? чисто скажи че закончил и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а ты кладбище выкладываешь значит ты некрофил? Да ты еще и неграмотный юрист, оказывается. Погугли, что означает слово некрофилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так ты просто ответь,че в этом такого? чисто скажи че закончил и все он бакалавр коммерции. закончил московский коммерческий институт если я правильно запомнил тот скан. почему запомнил? потому что нет такого московского коммерческого института Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Юрий, ты ответишь честно на поставленный мною вопрос про то что ты заканчивал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да ты еще и неграмотный юрист, оказывается. Погугли, что означает слово некрофилия. думаешь я хотел сказать некромантия? и случайно перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 он бакалавр коммерции. закончил московский коммерческий институт если я правильно запомнил тот скан. почему запомнил? потому что нет такого московского коммерческого института вах дарагой, а дипломы в переходе Охотного ряда какой институт продают,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В данном случае спалился Ориоша. Так открыто признался в своих пристрастиях, а еще семейный человек. Ай-яй-яй. как же тебя Орион уел блокировко доступа, бедняжечка. дротики в его фотку не кидаешь, заполняя паузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 но ты о ней продолжаешь говорить, мы даже и не вспоминали. возможно увиденное тобою взволновало тебя и ты какбы хотел с нами поделица но зная нас решил просто нас всех обвинить. Серую массу лехко обидеть Я продолжаю, так как вы продолжаете, а я вообще-то тока обличил очередного урода, мимоходом и все. так ты просто ответь,че в этом такого? чисто скажи че закончил и все Высшее, торговое у меня и чо? Кому до этого дело есть? он бакалавр коммерции. закончил московский коммерческий институт если я правильно запомнил тот скан. почему запомнил? потому что нет такого московского коммерческого института Не бреши. Стоит на месте. Возможно, могли переименовать, но здание на месте. Я видел в этом году. думаешь я хотел сказать некромантия? и случайно перепутал? Чо бы ты не хотел сказать, но видно, что это лишь твои петросянские потуги, а не серьезный разговор по теме, как и у некоторых других, остряков-самоучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 как же тебя Орион уел блокировкой доступа, бедняжечка. дротики в его фотку не кидаешь, заполняя паузу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Высшее, торговое у меня и чо? Кому до этого дело есть? ничо, вопрос только в таком случае - чего ты к Чучундре цепляешься с ее бухгалтерией,а? Думаешь торгаш или коммерсант это гораздо презентабельнее бухгалтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Он с радостью, протирая ручонки тащит на форум всякую дрянь, гнилостно хихикая аыввввввввввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я продолжаю, так как вы продолжаете, а я вообще-то тока обличил очередного урода, мимоходом и все. Высшее, торговое у меня и чо? Кому до этого дело есть? Не бреши. Стоит на месте. Возможно, могли переименовать, но здание на месте. Я видел в этом году. Чо бы ты не хотел сказать, но видно, что это лишь твои петросянские потуги, а не серьезный разговор по теме, как и у некоторых других, остряков-самоучек. а ты его уел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 как же тебя Орион уел блокировко доступа, бедняжечка. дротики в его фотку не кидаешь, заполняя паузу Ты трижды идийот. Во-первых, он меня не блокировал,(может щас заблокирует, за разоблачение, лет на 20 ), это делали кнопочные чмыри Терк и Гесс. Второе, я близко к сердцу виртуальную тусовку никогда не принимаю, в отличии от вас, инетных задротов. И в третьих, самое неприятное для кнопочного говна и моих недоброжелателей, у меня всегда есть запасной ник, о котором НИКТО не знает, поэтому, я в любом случае могу бывать на форуме, а кнопочники пусть идут в известном направлении, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ничо, вопрос только в таком случае - чего ты к Чучундре цепляешься с ее бухгалтерией,а? Думаешь торгаш или коммерсант это гораздо презентабельнее бухгалтера? Он видно думает,что быть главбухом это оскорбительно.А еще мне 38 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ничо, вопрос только в таком случае - чего ты к Чучундре цепляешься с ее бухгалтерией,а? Думаешь торгаш или коммерсант это гораздо презентабельнее бухгалтера? Где это я к ней цепляюсь, кретин брехливый? Это я что ли за ней бегаю и пытаюсь обгадить, или она за мной? Я хоть раз в ее тему зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты трижды идийот. Во-первых, он меня не блокировал,(может щас заблокирует, за разоблачение, лет на 20 ), это делали кнопочные чмыри Терк и Гесс. Ломай их Второе, я близко к сердцу виртуальную тусовку никогда не принимаю, в отличии от вас, инетных задротов. И в третьих, самое неприятное для кнопочного говна и моих недоброжелателей, у меня всегда есть запасной ник, о котором НИКТО не знает, поэтому, я в любом случае могу бывать на форуме, а кнопочники пусть идут в известном направлении, как обычно. Кунгфу не у Сильвера-Лолы обучался? Анонимайзеры да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти