DownTown13 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Как всегда." Если мне это не подходит, то автор подонок и даже хуже", каждый невежественный уо кидается судить, а между тем, миллионы людей запечетлевают похороны не только на фото, но и на видео. По разным причинам. Одни лишь отмечают историческое событие. Пусть и тяжелое и страшное, но оно ЕСТЬ. Кто не хочет, не смотрит, а кто-то и отдельные альбомы собирает, со всей родней. Не я, лично, но видел не раз.А к тому же, как правильно заметил Тарантул, многие делают съемки для тех, кто не мог присутствовать лично, но очень хотел. Да. Каждому дебилу надо прямо объяснять, что те, кто не мог прибыть на похороны были постоянно на связи с теми, кто был, а фотографии заказал каждый 2-ой. Нравится кому-то из вас это, или нет. Я не увлекаюсь подобной эстетикой, но меня попросили и я не собирался отказывать. Есть и пострашнее снимки, но я их не собираюсь показывать , а после того, как все раздам, уничтожу оставшиеся, а на компе останутся самые безобидные, ибо и для меня это событие немаловажное. Еблан, тебя тут кто- то просил опубликовать данное действо? Кто-то из родственников покойной тут присутствует? Юря, тебе много раз сказали, что ты перешел грань морально воспринимаемого уродства, но ты нихуя понимать не хочешь кроме дроча на просмотры твоих тем любыми методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Юра, мой просмотр твоей темы имеешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я ща в ашанчике. Фотоотчет нужен. В принципе это тоже необычное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да мне пофиг) где написано.что тут кто то кому то что то должен?Другое дело,что -что бы он не написал,да просто крестик нарисует- и в топ.Талант С трибун кричат: "Пидарас!!!". А я кланяюсь, кланяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Слегка почистил тему, надеюсь Антошу завтра утром помимо угрызений совести будет мучить дежавю (или жамевю) Нисколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не пизди ка. В корзине от этой темы мусора нет.Не, ну если настаиваешь и есть желание побыть "жертвой произвола кнопочников", то сейчас организую. Скажи это Антошке, чью кучу постов стер Яр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А по мнению нормальных людей пидорасами выглядят те, кто кричат, когда надо всего лишь понять, о чем идет речь, а если не в силах мыслить, то умнее будет промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Юра, мой просмотр твоей темы имеешь . Какая невидаль. Будто я не знал, что ты не пропустишь ни одну мою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Э;ен, а чего такая заинтересованность деталями? Это патология. Они там хором орали и хныкали ( эта Ленка, в первых рядах), что ТАКИМ как я, не место на парке, жаловались админам, чтобы забанили и вообще удалили аккаунт, а сами толпой за мной бегают, даже на Броне, а там обсуждают и "клеймят" меня каждый день, с утра , до ночи. Я уже давно" положил на них с прибором" и ничего не пишу на парке, но моя личность уже с месяц не дает им покоя и думаю еще долго не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Это патология. Они там хором орали и хныкали ( эта Ленка, в первых рядах), что ТАКИМ как я, не место на парке, жаловались админам, чтобы забанили и вообще удалили аккаунт, а сами толпой за мной бегают, даже на Броне, а там обсуждают и "клеймят" меня каждый день, с утра , до ночи. Я уже давно" положил на них с прибором" и ничего не пишу на парке, но моя личность уже с месяц не дает им покоя и думаю еще долго не даст. Да но каждый день как на работу на парк приходишь. Несмотря на прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А по мнению нормальных людей пидорасами выглядят те, кто кричат, когда надо всего лишь понять, о чем идет речь, а если не в силах мыслить, то умнее будет промолчать. Эк тебя цитата из анекдота зацепила. Написав её, я ни в коей мере не собирался кого либо обзывать, да и не обзывал, но некоторым "гениальным" сантиметрам пера этого понять не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Эк тебя цитата из анекдота зацепила. Написав её, я ни в коей мере не собирался кого либо обзывать, да и не обзывал, но некоторым "гениальным" сантиметрам пера этого понять не дано. Некоторые ваши реакции настолько примитивны и ожидаемы, что нет нужды их как либо осмысливать, в силу их ничтожества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Некоторые ваши реакции настолько примитивны и ожидаемы, что нет нужды их как либо осмысливать, в силу их ничтожества. Некоторые "гении" настолько примитивны, что не в состоянии осмыслить смысл иносказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а деревне Гадюкино дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Некоторые "гении" настолько примитивны, что не в состоянии осмыслить смысл иносказания. Некоторые читатели "гениев" настолько глупы , ибо не в состоянии понять , что "гению" нет нужды осмысливать их "иносказательные" глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ты дурак-сам дурак а в деревне Гадюкино дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ты дурак-сам дурака в деревне Гадюкино дожди Это вам остаются дожди и снег, а я через неделю буду в Калифорнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Это вам остаются дожди и снег, а я через неделю буду в Калифорнии. пиздуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Некоторые читатели "гениев" настолько глупы , ибо не в состоянии понять , что "гению" нет нужды осмысливать их "иносказательные" глупости. У некоторых "гениев" самомнение настолько раздуто, что они любого ответевшего, причем не ему, в его теме, сразу возводят в ранг своего читателя. Остается только радоваться, что хоть не в почитателя его "таланта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Это вам остаются дожди и снег, а я через неделю буду в Калифорнии. а зато у нас снег,много снега)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У некоторых "гениев" самомнение настолько раздуто, что они любого ответевшего, причем не ему, в его теме, сразу возводят в ранг своего читателя. Остается только радоваться, что хоть не в почитателя его "таланта". Зря радуешься, именно в почитатели и записывают для начала. Потом из этого формируют полки и армии почитателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У некоторых "гениев" самомнение настолько раздуто, что они любого ответевшего, причем не ему, в его теме, сразу возводят в ранг своего читателя. Остается только радоваться, что хоть не в почитателя его "таланта". Всех, кто безвылазно пасется в моих темах , можно смело обзывать читателем. а зато у нас снег,много снега)))))) Я от снега не фанатею. Мне достаточно пару дней потусоваться в сугробах, чтобы захотеть назад лето. ))) Никогда не хотел кататься на коньках. Равнодушен к зимним видам спорта (ну, может быть прыжки с трамплина интересны)., на лыжах пробовал ходить, не понравилось. Я люблю плавание, бег и всякие прочие летние забавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Всех, кто безвылазно пасется в моих темах , можно смело обзывать читателем. Я от снега не фанатею. Мне достаточно пару дней потусоваться в сугробах, чтобы захотеть назад лето. ))) Никогда не хотел кататься на коньках. Равнодушен к зимним видам спорта (ну, может быть прыжки с трамплина интересны)., на лыжах пробовал ходить, не понравилось. Я люблю плавание, бег и всякие прочие летние забавы. Твой широкий торс тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Всех, кто безвылазно пасется в моих темах , можно смело обзывать читателем. Тешь свое раздутое самомнение, самовлюбленный нарцисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Апчем пиздимс? Кого-то не дохоронили? Ноги торчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти