<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Кстати название темы тоже доставляет. Это да, но я даже думать не стал что же аффтар этим названием имел в виду... К нам сегодня приходил некропедозоофил, Дохлых маленьких зверюшек он с собою приносил. Да лан, ЯР! Спасибо, конечно, но Антошка в принципе безобидный чел, я на него зла не держу, у всех у нас бывает состояние нестояния.))) Ну чот покоробило... хоть и знаю что при желании ты разнесла бы его на атомы)
terk Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А мы страдаем сочувствуем. не примазывайся. я в отличии от тебя очень толерантен
terk Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) бля кто бы научил как флеш объекты вставлять. видел кто то с плейер ру вставлял - ............................................ и как это в плейер обратить? Прослушать или скачать Tara Shakti Mantra бесплатно на Простоплеер Изменено 7 декабря, 2013 пользователем <ЯR>
Лана Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Первая вчера прочитала старпост,даже отвечать не стала,сразу подумала-скока страниц будет-5-10? сегодня смотрю-права была Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Лана
Che_Gevara Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (задумчиво) - Я всегда с собой беру видеокамеру. Мдя.... Вот это репортер пропадает! С репортажем в обнимку в любых ситуациях.
gesse Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Первая вчера прочитала старпост,даже отвечать не стала,сразу подумала-скока страниц будет-5-10? сегодня смотрю-права была А что, все должны были молчать?
Лана Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А что, все должны были молчать? да мне пофиг) где написано.что тут кто то кому то что то должен? Другое дело,что -что бы он не написал,да просто крестик нарисует- и в топ.Талант
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну жз, может ты и прав, но вот у меня какой то не хороший осадок от темы. У тебя, да и у многих , еще живых людей, подобная тема вызывает не приятный осадок потому, что заставляет задумываться о смерти, о чем мало кто может спокойно размышлять.
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Онливан, ответишь честно на вопрос. Хотелось бы что б ответил, ну мужик же! Ты когда фотографировал думал о инете, типа, тема будет, посмотрим на реакцию? Когда я фотографировал, я думал о многом, в том числе и о создании темы, ибо вся наша жизнь, это сборник разнообразных событий и приключений, которые можно обсудить с кем-то . Другое дело, что публикуя что-то я предполагаю рассуждать о том, что всех волнует , а не ругаться, поэтому давно стараюсь не отвечать КАЖДОМУ полудурку, ненавидящему меня. Игнорю самых тупых и хамовитых, или даю пояснения сразу группе, если вижу какую либо тенденцию непонимания, однако учитываю, что есть типы, которым что-то объяснить невозможно, в силу их беспросветной закоснелости. Шаблоны я ломал и буду ломать. Моя точка зрения часто отличается от общепринятых, но это не значит, что она не верна, а в данном случае я не одинок, ведь миллионы людей делали аналогичные репортажи и будут делать. Вы же не визжите, когда вам показывают в новостях отрубленные головы и разорванные куски тел, а я в жизни такое не опбуликую.У меня есть внутреннее табу. И потом, в щепетильных вопросах я, как обычно, всегда достаточно деликатен. Ведь я никого и ничем не оскорбил своей съемкой. Крупного плана здесь нет, также, как и лица скончавшейся. Фотографии военных и папарацци действительно шокирующие и на самом деле они стараются показать события максимально реалистично, поэтому мой контент, представленный на этом форуме выглядит совершенно невинно, а злопыхание идиотов я в расчет не беру, так как идиотизм не лечится. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Онливан
ру4ка Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Другое дело,что -что бы он не написал,да просто крестик нарисует- и в топ.Талант Лана,для того чтобы у людей вызвать негатив талант не нужен,достаточно написать гадость или глупость,а вот позитив( как твои репортажи к примеру) вот для этого действительно нужен талант
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 (задумчиво) - Я всегда с собой беру видеокамеру. Мдя.... Вот это репортер пропадает! С репортажем в обнимку в любых ситуациях. Ну, не в любых, но во многих. Давно вошло в привычку снимать что-то необычное, а там меня ПРОСИЛИ вести съемку участники похорон и те, кто не был на них. Фотки получили 5 человек, четверым выслал и еще трое получат. А бывшая жена и дочь были на телефоне со мной и родителями, мы им описывали происходящее, а они плакали, но просили рассказывать все, вплоть до одежды покойной. да мне пофиг) где написано.что тут кто то кому то что то должен?Другое дело,что -что бы он не написал,да просто крестик нарисует- и в топ.Талант Так и есть. А то о Нельсоне Манделе они там скорбят. Ага. Я напишу, как я за хлебом ходил и все сбегутся. Мировые события подождут, пока прочтут МОЮ тему.
gesse Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 да мне пофиг) где написано.что тут кто то кому то что то должен?Другое дело,что -что бы он не написал,да просто крестик нарисует- и в топ.Талант Талант? Хм. Ну тебе виднее.
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Первая вчера прочитала старпост,даже отвечать не стала,сразу подумала-скока страниц будет-5-10? сегодня смотрю-права была Было бы гораздо больше, если бы я отвечал всем, а кнопочники не терли чужие посты.
Свин Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну, не в любых, но во многих. Давно вошло в привычку снимать что-то необычное а че необычного в пхоронах?
tarantul Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Когда я фотографировал, я думал о многом, в том числе и о создании темы, ибо вся наша жизнь, это сборник разнообразных событий и приключений, которые можно обсудить с кем-то . Другое дело, что публикуя что-то я предполагаю рассуждать о том, что всех волнует , а не ругаться, поэтому давно стараюсь не отвечать КАЖДОМУ полудурку, ненавидящему меня. Игнорю самых тупых и хамовитых, или даю пояснения сразу группе, если вижу какую либо тенденцию непонимания, однако учитываю, что есть типы, которым что-то объяснить невозможно, в силу их беспросветной закоснелости. Шаблоны я ломал и буду ломать. Моя точка зрения часто отличается от общепринятых, но это не значит, что она не верна, а в данном случае я не одинок, ведь миллионы людей делали аналогичные репортажи и будут делать. Вы же не визжите, когда вам показывают в новостях отрубленные головы и разорванные куски тел, а я в жизни такое не опбуликую.У меня есть внутреннее табу. И потом, в щепетильных вопросах я, как обычно, всегда достаточно деликатен. Ведь я никого и ничем не оскорбил своей съемкой. Крупного плана здесь нет, также, как и лица скончавшейся. Фотографии военных и папарацци действительно шокирующие и на самом деле они стараются показать события максимально реалистично, поэтому мой контент, представленный на этом форуме выглядит совершенно невинно, а злопыхание идиотов я в расчет не беру, так как идиотизм не лечится. Спасибо за честность.
Элен Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Кстати название темы тоже доставляет. и капсом, что интересно что б видней а то вдруг мы не заметим.. зы.. по теме во сколько обошлись похороны? поминали? где? дома или в кафе? что давали? сколько водки покупали на поминки?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2013 Э;ен, а чего такая заинтересованность деталями?
Элен Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Э;ен, а чего такая заинтересованность деталями? отчет не полный я считаю делать так делать все похороны, поминки а то людей которые закапывают сфоткал, а как поминали не сфоткал я люблю законченность во всем
tplust Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Было бы гораздо больше, если бы я отвечал всем, а кнопочники не терли чужие посты. Не пизди ка. В корзине от этой темы мусора нет. Не, ну если настаиваешь и есть желание побыть "жертвой произвола кнопочников", то сейчас организую.
tplust Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 во сколько обошлись похороны? Ему то откуда знать? Ясно же написал, что ему пох на бывшую тёщу.
Свин Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ему то откуда знать? он гастер и нищеброд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти