terk Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Немецкий. Лагерь Бухенвальд. Jedem das Seine в оригинале. все. нагуглил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2013 На блядство и тупость зашол!!! Рейтинг теме сделал??? БРАВО БЛЯТЬ!!!Дед - таж расчлененку на глагне пиздани - для рейтинга!!! за сим все!!! Хуйню сказал, Ринат.
Свин Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 бля не знаю почему, но реально хочется Онливану уебать с ноги за такую тему...
tarantul Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 бля не знаю почему, но реально хочется Онливану уебать с ноги за такую тему... Потому шо ты качок не еба...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2013 бля не знаю почему, но реально хочется Онливану уебать с ноги за такую тему... Это не противоречит правилам форума
Khaleesi Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 бля не знаю почему, но реально хочется Онливану уебать с ноги за такую тему... +1 это горе. утрата, а не повод для срача и фоторепортажа на форуме для людей, которые даже не видели умершую...пиздец, товарищи
terk Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Это не противоречит правилам форума нравяцца люди из массовки?
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Онливан, ответишь честно на вопрос. Хотелось бы что б ответил, ну мужик же! Ты когда фотографировал думал о инете, типа, тема будет, посмотрим на реакцию? Я думаю, что он руководствовался соображениями о том, что его тема снова окажется в топе))). Цинично? ДА. Но это жизнь, нравится нам это или нет. бля не знаю почему, но реально хочется Онливану уебать с ноги за такую тему... Ой, какие мы нежно-чувствительные.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2013 нравяцца люди из массовки? нифсасал
terk Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ой, какие мы нежно-чувствительные. ломай его кстати он хуже меня знает языки, бля буду
terk Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 нифсасал это слово вышло уже из сленга
Свин Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ой, какие мы нежно-чувствительные. да чет размяк я последнее время, согласен
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ломай его кстати он хуже меня знает языки, бля буду Не хочу я его ломать, он хороший. да чет размяк я последнее время, согласен Соберись.
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А я что сделал? Ты привязал свою неприязнь к Деду к этой теме. Зачем? Проблема не в том, что этот мудак постит.Проблема в деде.Форум гибнет.Вот он и идёт на крайние меры.Стыдно и противно. Знаешь, вообще-то этот мудак и создает топовые темы, а то, какие темы становятся топовыми - это проблема не Деда, а нас с вами.
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А вообще мне очень нравится такой подход. Дед - кАзел(кто бы спорил, а я не буду), значит все его посты и темы кАзлиные, и Америка тож кАзлиная. Чтож, бывает, мне с моим обостренным чувством справедливости это не очень нравится, но ведь я и не шоколадная конфета.
terk Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ясно.Диалог закончен. Ну да, конечно, хули спорить, ежели результат очевиден?))) вы паходу неравнодушны друг к другу
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 вы паходу неравнодушны друг к другу Ты знал
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ну терь жениццо надо, хуле. обменялись вроде приданым и шож я тебе такого плохого сделала, ума не приложу.
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А фоток со вскрытия нету? кстати да, правильный вопрос. Надо будет у Онливана поинтересоваться, опять зажал небось.
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Слегка почистил тему, надеюсь Антошу завтра утром помимо угрызений совести будет мучить дежавю (или жамевю)
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А я вот сейчас смотрю Декстера... но там хоть масса очарования))
gesse Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Кстати название темы тоже доставляет.
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Слегка почистил тему, надеюсь Антошу завтра утром помимо угрызений совести будет мучить дежавю (или жамевю) Да лан, ЯР! Спасибо, конечно, но Антошка в принципе безобидный чел, я на него зла не держу, у всех у нас бывает состояние нестояния.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти