Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 11 декабря, 2013 и даже женщиной был которую не доебали член вытаскивали из него,а ты тут хоп ,и обламал Я что то стал часто новости пропускать. Ебать-копать, а это ты о чем?
Свин Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я что то стал часто новости пропускать. а ты Надю встреть в аэропорту Кеннеди или кого там и сам поинтересуйся
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 11 декабря, 2013 а ты Надю встреть в аэропорту Кеннеди или кого там и сам поинтересуйся Не очень понял, о чем речь, но зато есть к тебе вопрос - ты себе из Онливана кумира сделал потому, что он тебя переебал? Или ты наоборот за ним охотишься, потому, что он тебя недоебал?
Свин Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не очень понял, о чем речь, но зато есть к тебе вопрос - ты себе из Онливана кумира сделал потому, что он тебя переебал? Или ты наоборот за ним охотишься, потому, что он тебя недоебал? я просто в качестве отвлекалова люблю дротики кидать
gesse Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не очень понял, о чем речь, но зато есть к тебе вопрос - ты себе из Онливана кумира сделал потому, что он тебя переебал? Или ты наоборот за ним охотишься, потому, что он тебя недоебал? так вот почему ты кумир Онливана :044:
Свин Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) так вот почему ты кумир Онливана :044: вопрос то что выше задавал, я так понял отпал сам собой? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Свин
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 11 декабря, 2013 Дротики любишь кидать? Хм, ну со стороныэто выглядит почти, как личная обида Гесс, а я его кумир? Озадачил, почему мне об этом ничего не сообщили?
gesse Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Гесс, а я его кумир? Озадачил, почему мне об этом ничего не сообщили? ну наверное ты должен это почуствовать
Свин Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Дротики любишь кидать? Хм, ну со стороныэто выглядит почти, как личная обида Онливан меня по его словам игнорирует, вотя и обижен Гесс, а я его кумир? Озадачил, почему мне об этом ничего не сообщили? Чет ты все вспышки пропускаешь...маразм крепчает?
Свин Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну наверное ты должен это почуствовать ты ж сын паталогоанатома, ты должен в теории знать что с возрастом чувствительность и эластитчность мышц притупляются
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 11 декабря, 2013 Мальчики, только потому, что Надя вас поимел, не стоит проецировать ващ анальный юмор на других
Альба Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Тему честно пыталась прочитать.... Не, слабо))) Маюсь вопросом кто у кого аватарку спиздил - Свин у ОнлИванушки, или наоборот?
tplust Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я что то стал часто новости пропускать. Ебать-копать, а это ты о чем? Память ослабла. Мальчики, только потому, что Надя вас поимел, не стоит проецировать ващ анальный юмор на других Зрение тоже. Дед, сдаёшь что-то. Кончай жрать химию.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 11 декабря, 2013 Маюсь вопросом кто у кого аватарку спиздил - Свин у ОнлИванушки.... Вот ты его сейчас поимела
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 11 декабря, 2013 Память ослабла. Зрение тоже. Дед, сдаёшь что-то. Кончай жрать химию. Ты конкретно давай -когда это Онливан был женсциной с каким то там хуем? Кончайте на парня клеветать, залечите ваши раны и воспряньте духом
Альба Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ...когда это Онливан был женсциной с каким то там хуем? Кончайте на парня ... Чёт я подзависла
tplust Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты конкретно давай -когда это Онливан был женсциной с каким то там хуем? Кончайте на парня клеветать, залечите ваши раны и воспряньте духом Это когда он ныкался под клоном Данет и фантазировал на тему, как его ебут и тут у ёбаря телефон звонит, и юрок остаётся недоёбанным. Ну, гомосятина галимая.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 11 декабря, 2013 Чёт я подзависла LOL, jet ty zdorovo podvisla Это когда он ныкался под клоном Данет и фантазировал на тему, как его ебут и тут у ёбаря телефон звонит, и юрок остаётся недоёбанным. Ну, гомосятина галимая. А, ну да, про этот экземпляр я подзабыл. ДамИнет был колоритным мужчиной
Чучундр@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Это когда он ныкался под клоном Данет и фантазировал на тему, как его ебут и тут у ёбаря телефон звонит, и юрок остаётся недоёбанным. Ну, гомосятина галимая. ах вот к чему появилась тема про мужиков,изображающих баб
Чучундр@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мальчики, только потому, что Надя вас поимел, не стоит проецировать ващ анальный юмор на других Бггг....не провацируй развитие болезни.айяяй
tplust Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ах вот к чему появилась тема про мужиков,изображающих баб Видимо, да, так лихо вошёл в роль, что не смог вовремя выйти. Ну, говорят, один раз не педорас. Юрок, мы никому не расскажем, ага.. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем tplust
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти