Перейти к содержанию
Бронеход

ВДРУГ, ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ...

Рекомендуемые сообщения

говорилось уже, что снимают для тех родных, кто не смог присутствовать.

но никто не делает из этого репортаж в инете для посторонних людей...на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ресурсе.

если бы ты хотел изначально поговорить о теме жизни в одиночестве и смерти...то можно было просто привести в пример историю...без угнетающих фото.

я тебе спокойно пишу, без издевок...и так, к твоему удивлению, думают практически все, собравшиеся тут. Просто задумайся.

Детка, у меня есть что вам сказать о бренности жизни...персонально :045:

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Значит ты просто придурковатый лицемер, который знает, что народ фоткает кладбища и похороны, но меня пришел поупрекать, вместе с другими недоумками, а заодно нашел себе новый повод попетросянить. :045:

откуда я могу это знать? режут тащем та не на кладбище а в морге :130: ебать логика у тебя все-таки. говори о боязни смерти. грю не боюсь смерти - значит знаю что фоткают похороны. ахуеть. :044: :044: :044::020:

Ты продолжаешь тупить. С какой стати я в этой теме стану ЧУЖИЕ фотки постить? Я тебе уже посоветовал обратиться в гуглы, чтобы просвятить свое невежество. Там и насмотришься на чужие похороны, причем откровеннее в разы снято, чем у меня, тупица. :130:

я тебя просил меня в гуглы отправлять, идиот? я просил привести ТОБОЮ пример ТВОИХ же слов, шалашовочка, если говоришь "А" то будь мужиком - следуй своим словам, ане вихляй накачанным сфинктером :045:

Изменено пользователем Свин

а причем тут Космополит? :044:

Ты же, как и многие на парке, его мной считаете. ))

и на дачу удобрения бесплатные опять же

Блиииин. Ну, до чего же ты тупорыл,а? Крематорий чо, бесплатный што ли? :130:

нахер тогда справаешь хотим ли мы увидеть или нет? Или думаешь что хоти кто что то увидеть то он бы без твоих 5 коп. не разобрался бы где и как смотреть?

А нахер ты вообще тут тогда ползаешь? Думаешь твои тупые остроты всех веселят? Видно же что ты дурак, не знающий самых элементарных вещей? :044:

Кстати а че ты каку 67 забросил? :045:

Шпионские ники скромные, ничем не выделяются, такие же тупые, как большинство. Вам никогда не угадать. :044:

говорилось уже, что снимают для тех родных, кто не смог присутствовать.

но никто не делает из этого репортаж в инете для посторонних людей...на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ресурсе.

если бы ты хотел изначально поговорить о теме жизни в одиночестве и смерти...то можно было просто привести в пример историю...без угнетающих фото.

я тебе спокойно пишу, без издевок...и так, к твоему удивлению, думают практически все, собравшиеся тут. Просто задумайся.

Вот именно. Каждый из вас постит то, что хочет, кто жрачку, кто выпивку, кто пьяные рожи. А я захотел фотки с кладбища, ибо я там настолько редко бывал, что для меня это экзотика и что такого? Разве я кого-то подставил, или оскорбил своей публикацией?

Может хватит лицемерить и признаться самим-себе, что ничего плохого в этих фотках нет? Есть только ваша обычная предвзятость ко мне.

Я хоть цветочки с бабочками сниму, да хоть что угодно, но всегда найдется кучка скучающих полудурков, кому захочется заползти в тему и в чем-нибудь меня еще упрекнуть?

Первейшее мое желание как раз говорить о том, что задумано обсудить, но раз приходят уроды, то есть только два выбора, игнорить их, или пинать, что я и делаю, по настроению.

Блиииин. Ну, до чего же ты тупорыл,а? Крематорий чо, бесплатный што ли? :009:

Ты в крематории платишь я что? За услугу или за гостку пепла, а? Кстати еще далеко не факт что пепла родственников а не "китайской подделки" :045::130::044:

Ты ж коммивояджер, должен понимать что это разные виды товара :044: :044: :020:

А нахер ты вообще тут тогда ползаешь? Думаешь твои тупые остроты всех веселят? Видно же что ты дурак, не знающий самых элементарных вещей? :009:

я мимоходом тебя разоблачаю :033:

Изменено пользователем Свин

фу, как грубо...тебя понесло?))

еще недавно мне комплименты делал, Гесса почитал...а вон оно как обернулось...)

какой же ты ветренный :130:

Ты меня кода уже слушать начнешь с первого раза? :045:

откуда я могу это знать? режут тащем та не на кладбище а в морге :130: ебать логика у тебя все-таки. говори о боязни смерти. грю не боюсь смерти - значит знаю что фоткают похороны. ахуеть. :044: :044: :044::020:

Ну, я же и говорю, что приперся ты сюда тока поприкалываться.

я тебя просил меня в гуглы отправлять, идиот? я просил привести ТОБОЮ пример ТВОИХ же слов, шалашовочка, если говоришь "А" то будь мужиком - следуй своим словам, ане вихляй накачанным сфинктером :009:

Ох. Как же ты мне надоел, быдло-баран. Опять будешь в игноре кукарекать, бегая за мной неделями, в надежде на ответ, пока не научишься по человечески писать. :045:

Главное, ты настолько туп, что свою тупость не в силах осознать. :009:

Изменено пользователем Онливан

Ты меня кода уже слушать начнешь с первого раза? :130:

я тя уже лет 10 с первого раза слушаю, до сих понр нихера не понял :045:

Ох. Как же ты мне надоел, быдло-баран. Опять будешь в игноре кукарекать, бегая за мной неделями, в надежде на ответ, пока не научишься по человечески писать. :045:

Главное, ты настолько туп, что свою тупость не в силах осознать. :044:

да именно, так что уебуй в свою Америку, а я тут буду плакать от недостатка общения :130:

я мимоходом тебя разоблачаю :130:

Оно и видно. Тока чушь несешь и обсираешься , по несколько раз в день. Все. Ты мне надоел. Кукарекай без меня. Закоренелый холостой онанист. :045:

я тя уже лет 10 с первого раза слушаю, до сих понр нихера не понял :045:

Ну ты идийот, тебе можно :130:

Оно и видно. Тока чушь несешь и обсираешься , по несколько раз в день. Все. Ты мне надоел. Кукарекай без меня. Закоренелый холостой онанист. :045:

:130::044: :044: :044::020: можно в Онливениных темах срать терь спокойно, и называть его кем угодно и как угодно :009: :009: :033::035:

Вот именно. Каждый из вас постит то, что хочет, кто жрачку, кто выпивку, кто пьяные рожи. А я захотел фотки с кладбища, ибо я там настолько редко бывал, что для меня это экзотика и что такого? Разве я кого-то подставил, или оскорбил своей публикацией?

Может хватит лицемерить и признаться самим-себе, что ничего плохого в этих фотках нет? Есть только ваша обычная предвзятость ко мне.

Я хоть цветочки с бабочками сниму, да хоть что угодно, но всегда найдется кучка скучающих полудурков, кому захочется заползти в тему и в чем-нибудь меня еще упрекнуть?

Первейшее мое желание как раз говорить о том, что задумано обсудить, но раз приходят уроды, то есть только два выбора, игнорить их, или пинать, что я и делаю, по настроению.

когда умирали мои родные, знакомые...я себя с трудом заставляла на похорон пойти, т.к. тяжело настолько, что кладбище кажется местом вселенского зла и необъятной скорби.

и обсуждать чьи бы то ни было похороны - странно что-ли..

кто-то боится смерти, кто-то думает, что нет, но если бы тебе, к примеру, сказали, что осталось жить месяц...то уверенна, что уже за пару дней мысли о смерти не давали бы спать и жить захотелось бы в сто крат сильнее...а "дама с косой" стала бы ужасать, к твоему удивлению.

так что сколько бы ты не рассказывал о своем бесстрашии...но где-то в глудине души....

про цветочки с бабочками, кста, хорошая идея - увлекаешься макросъемкой? попробуй, увлекательно и репортажи твои будут иметь успех и тема станет топовой!

добрая я...старею..

Ты меня кода уже слушать начнешь с первого раза? :130:

:044: а может мне понравилось и хочется послушать еще раз? :045:

когда умирали мои родные, знакомые...я себя с трудом заставляла на похорон пойти, т.к. тяжело настолько, что кладбище кажется местом вселенского зла и необъятной скорби.

добрая я...старею..

у меня не так давно умерла Мама ,и узнала я об этом в день похорон,оставалось только слёзы лить и сопли жевать ,может какой то деревенский дурачёк и делал фото ,но слава богу ума у моих родственников хватило чтоб мне это не высылать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...