Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 намедни все кардинально изменилось. Не намедни, а лет сто как уже тому назад? Откуда стока вас тормозов? Вам чо, притащить и тыкнуть в блеющие рыла чужие репортажи с похорон? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Набрал и давным давно. Чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты даже не представляешь себе, на сколько ты НЕ В КУРСЕ. ты даже не представляешь насколько я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чо мне вас ценить? Я для вас хер знает кто, а вы для меня просто герои интерактивного сетевого серила. Я же не обсуждал ваших отпрысков, а констатировал глупый факт вашей наивности. Еще одна, такая же умная , как Чуча, чо не понятно? фу, как грубо...тебя понесло?)) еще недавно мне комплименты делал, Гесса почитал...а вон оно как обернулось...) какой же ты ветренный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вам чо, притащить и тыкнуть в блеющие рыла чужие репортажи с похорон? ))) да! И желательно в цвете и сделанные каким Никоном-Кэнаном, ну что б быть уверенными что фото современные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вам чо, притащить и тыкнуть в блеющие рыла чужие репортажи с похорон? ))) желательно репортажи родственников, даже и бывших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 какой же ты ветренный это моя прерогатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не намедни, а лет сто как уже тому назад? Откуда стока вас тормозов? Вам чо, притащить и тыкнуть в блеющие рыла чужие репортажи с похорон? ))) а где ты видел такие фото? на интересных ресурсах бываешь..куда там Ориону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 это моя прерогатива я одолжила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) да я вообще нигде не видел что б хоть КТО ТО твое мнение разделял, умный ты наш Мало ли сколько людей не снимают, но это не значит что НИКТО не снимает. Вы будете ту же самую хрень блеять( осуждать, со СВОЕЙ точки зрения), даже если я завалю форум материалами с других, тысячах похорон и все только потому, ВАМ ЛИЧНО, подобная практика претит и ВАМ боязно и противно думать о смерти. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мало ли сколько людей не снимают, но это не значит что НИКТО не снимает. Вы будете ту же самую хрень блеять( осуждать, со СВОЕЙ точки зрения), даже если я завалю форум материалами с других, тысячах похорон и все только потому, ВАМ ЛИЧНО, подобная практика претит и ВАМ боязно и противно думать о смерти. чет ты хуйню какую то написал под моей цитатой, полностью несвязанную с оной так фото ДРУГИХ будут или нет? Или ты просто пизданул снова не подумав, ветренный ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ВАМ боязно и противно думать о смерти. блять у меня отец патологоанатом епта. уж чего чего а смерти я небоюсь. вот простатита и геммороя побаиваюсь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 блять у меня отец патологоанатом епта. уж чего чего а смерти я небоюсь. вот простатита и геммороя побаиваюсь)))))))) А Юрка бы еще слезу пустил, если б писАл все это, а тебе драматизма не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А Юрка бы еще слезу пустил, если б писАл все это, а тебе драматизма не хватает эх чорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) эх чорд не там учился ты, понимаю Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чем докажешь? Разоблачить ник? Шиш! ))) ты даже не представляешь насколько я в курсе Ага. Беги, забань невиновного Космополита. фу, как грубо...тебя понесло?)) еще недавно мне комплименты делал, Гесса почитал...а вон оно как обернулось...) какой же ты ветренный Меня никуда не несло. Это вас СЮДА принесло. Я никого не звал. да! И желательно в цвете и сделанные каким Никоном-Кэнаном, ну что б быть уверенными что фото современные НАхер мне вы усрались, доказывать очевидные вещи ? Кому надо, пойдете и накопаете в сети. желательно репортажи родственников, даже и бывших. Я родню никогда не показывал и не собираюсь, а вам, чтобы лишний раз убедиться в собственной глупости, достаточно порыться в инете и посмотреть собственными глазами. Другое дело, что не все публикуют такое, но это не значит, что этого не существует. Это есть, было и будет, хотите вы там, или нет. Люди фоткают что угодно, даже похороны. а где ты видел такие фото? на интересных ресурсах бываешь..куда там Ориону Я всего лишь представляю, особо глупых из вас, в животном обличьи , ну и использую аллегорию, само-собой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не там учился ты, понимаю я кстати решил, что после смерти предпочитаю крематорий. это удобно и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ага. Беги, забань невиновного Космополита. а причем тут Космополит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я кстати решил, что после смерти предпочитаю крематорий. это удобно и быстро. и на дачу удобрения бесплатные опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 НАхер мне вы усрались, доказывать очевидные вещи ? Кому надо, пойдете и накопаете в сети. нахер тогда справаешь хотим ли мы увидеть или нет? Или думаешь что хоти кто что то увидеть то он бы без твоих 5 коп. не разобрался бы где и как смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Разоблачить ник? Шиш! ))) Кстати а че ты каку 67 забросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и на дачу удобрения бесплатные опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кстати а че ты каку 67 забросил? Хамло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мало ли сколько людей не снимают, но это не значит что НИКТО не снимает. Вы будете ту же самую хрень блеять( осуждать, со СВОЕЙ точки зрения), даже если я завалю форум материалами с других, тысячах похорон и все только потому, ВАМ ЛИЧНО, подобная практика претит и ВАМ боязно и противно думать о смерти. говорилось уже, что снимают для тех родных, кто не смог присутствовать. но никто не делает из этого репортаж в инете для посторонних людей...на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ресурсе. если бы ты хотел изначально поговорить о теме жизни в одиночестве и смерти...то можно было просто привести в пример историю...без угнетающих фото. я тебе спокойно пишу, без издевок...и так, к твоему удивлению, думают практически все, собравшиеся тут. Просто задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 чет ты хуйню какую то написал под моей цитатой, полностью несвязанную с оной так фото ДРУГИХ будут или нет? Или ты просто пизданул снова не подумав, ветренный ты наш? Ты продолжаешь тупить. С какой стати я в этой теме стану ЧУЖИЕ фотки постить? Я тебе уже посоветовал обратиться в гуглы, чтобы просвятить свое невежество. Там и насмотришься на чужие похороны, причем откровеннее в разы снято, чем у меня, тупица. блять у меня отец патологоанатом епта. уж чего чего а смерти я небоюсь. вот простатита и геммороя побаиваюсь)))))))) :044: Значит ты просто придурковатый лицемер, который знает, что народ фоткает кладбища и похороны, но меня пришел поупрекать, вместе с другими недоумками, а заодно нашел себе новый повод попетросянить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти