Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мои и твои посты всем видны, идийот. Сначала обсеришься, потом придумаешь новый высер и снова обосранный отползаешь. Такая у тебя судьба, лох. так не я тут Чучу вечно полощу на тему что она "бухгалтер", коммивояджер сраный Ну и как с тобой можно разговаривать, больным , непробиваемым идийотом? Тебе скока раз сказать, что я РУУУСКИЙ? а при чем тут ты то? я разве писал что ТЫ еврей или ТЫ армян, а? Я вообще то писал что в Америках еврееев больше армян, а во Франциях еще под вопросом.. при пизде тут ты, коммерсан хренов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А вы все выставили своих "сопливых детей"? Не понимаю Эрику вообще. нам, серой массе, не понять таланта. так что молчи в тряпочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) наказал так уж наказал МЭТР сказал, МЭТР сделал. вернись! не лишай нас ярких моментов и новых интересных тем! Хер вам! А вы все выставили своих "сопливых детей"? Не понимаю Эрику вообще. А ты в самом деле веришь, что все по настоящему умиляются ЧУЖИМИ детьми, а не просто вежливо лгут их родителям, чтобы сделать приятное ? а за такую фразу...ему надо обглодать лицо, как говорит один одмин Так. Еще одна. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну и как с тобой можно разговаривать, больным , непробиваемым идийотом? Тебе скока раз сказать, что я РУУУСКИЙ? русский пишеЦа с двумя СЭ Ну, я же вас лишил своего участия в вашей серой обдристанной жизни! единственный, кто о тебе сожалел - Инквизитор, но ему можно, он альтернативно одаренный. зайди плюсик ему поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Качественно рыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 русский пишеЦа с двумя СЭ единственный, кто о тебе сожалел - Инквизитор, но ему можно, он альтернативно одаренный. зайди плюсик ему поставь Да никто ни о ком не сожалел, болван! Тока ВЫ бегаете за мной, а не я за вами, ВЫ пишете на Броне щас, а не я на парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ...Хер вам! А ты в самом деле веришь, что все по настоящему умиляются ЧУЖИМИ детьми, а не просто вежливо лгут их родителям, чтобы сделать приятное ? Так. Еще одна. вот как ты ценишь своих читателей про детей просто молчи..это святое, потому даже не вспоминай о них, ок? еще одна кто? ну-ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А ты в самом деле веришь, что все по настоящему умиляются ЧУЖИМИ детьми, а не просто вежливо лгут их родителям, чтобы сделать приятное ? а почему нельзя умиляться? что в этом противоестественного? единственный, кто о тебе сожалел - Инквизитор, но ему можно, он альтернативно одаренный. зайди плюсик ему поставь с секретного ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Про Юрку Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот как ты ценишь своих читателей про детей просто молчи..это святое, потому даже не вспоминай о них, ок? еще одна кто? ну-ка... Чо мне вас ценить? Я для вас хер знает кто, а вы для меня просто герои интерактивного сетевого серила. Я же не обсуждал ваших отпрысков, а констатировал глупый факт вашей наивности. Еще одна, такая же умная , как Чуча, чо не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а почему нельзя умиляться? что в этом противоестественного? с секретного ника секрертный ник сообщений еще не набрал, так что сам, только сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да никто ни о ком не сожалел, болван! ты счас насрал в душу последнему потенциальному твоему другу, болван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 секрертный ник сообщений еще не набрал, так что сам, только сам если только это не тот самый секретный ник))) бггг а так то да - с ника без сообщений мало что можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ебаааать угадайте чья цитата Тараса Шевченко наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 секрертный ник сообщений еще не набрал, так что сам, только сам Набрал и давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я же не обсуждал ваших отпрысков, а констатировал глупый факт вашей наивности. Аты наивно полагаешь что телки, фото которых ты постишь нам симпатичны и что мы разделяем твое мнение об их "красоте"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Качественно рыгнул уже легче,Хуйков бы написал что качественно серанул,еще бы и фотку выставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Аты наивно полагаешь что телки, фото которых ты постишь нам симпатичны и что мы разделяем твое мнение об их "красоте"? Опять ты обосрался, дурковатый. Где я хоть раз заявлял, что ВСЕ разделяют мое мнение? Иди мой жопу снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Набрал и давным давно. ну мы то вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на сколько я помню, на кладбище не делают фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на сколько я помню, на кладбище не делают фото... Ндя? Насколько ТЫ помнишь? А чего ты не помнишь, того не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на сколько я помню, на кладбище не делают фото... намедни все кардинально изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну мы то вкурсе Ты даже не представляешь себе, на сколько ты НЕ В КУРСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Опять ты обосрался, дурковатый. Где я хоть раз заявлял, что ВСЕ разделяют мое мнение? Иди мой жопу снова. да я вообще нигде не видел что б хоть КТО ТО твое мнение разделял, умный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на сколько я помню, на кладбище не делают фото... я помню только 1 случай фото с кладбищ...сделанный в годах так 1941-45 ...увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти