Онливан Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 2 декабря , около 11 ночи скончалась моя бывшая теща, а 4 числа ее похоронили... Уже много лет я не был на кладбище и на правах бывшего зятя мне пришлось участвовать в этом скорбном мероприятии. Ну, что тут скажешь? В 62 года мало кто хочет умирать, наверное, а она сперва впала в инсультную кому, пролежала на полу своей квартиры, почти двое суток и только тревога поднятая соседями ( но увы, слишком поздно), отсрочила ее бессознательную жизнь еще на 2 дня. В сознание она так и не приходила. Жаль ее немного, если представить, что она не виделась со своей единственной дочерью и внучкой с 2004 года и видела их только на видеокассетах и дисках... Я уже высказал свое негодование в теме про Волгоград, по поводу нашего закона о прониковении в жилище, из-за которого не могли вскрыть дверь квартиры раньше, ведь возможно, своевременное оказание помощи спасло бы ей жизнь. А может быть надо было немедленно везти в больницу, ее, как она только упала? Кто знает теперь, как бы оно было бы? Может и тогда бы не успели оживить? Короче, жесть. Я хоть, лично и не переживаю особо о ее кончине, но мне жаль, конечно, мою бывшую супругу и дочь, которые и сейчас безутешны, ибо обе любили покойную беззаветно. Жена высылала ей деньги и наняла даже приходящую домработницу, но вот, случилось, то что случилось... Родственники прощаются с усопшей... Некоторые ЦЕЛУЮТ ее лицо! Что я никогда в жизни не делал и не собираюсь, даже когда буду хоронить своих близких... Кстати, обратил внимание, что родня умершей не выглядела ни печальной, ни горюющей. Наоборот, многие улыбались и активно общались на посторонние темы... Попрощавшись, процессия углубилась на кладбище, к месту захоронения... Наблюдая за происходящим я упустил момент, почему, собственно, один из водителей взялся опускать гроб в могилу, ведь четыре человека , выделенных похоронным сервисом и без него бы справились? А вот закапали мою тещу четверо одинаково одетых и выглядящих дюжих молодчиков, в форменных робах, без шофера. Потом люди кидали по горсти земли... Пока установили временный деревянный крест, а потом установят и памятник и ограду и скамейки и клумбы и деревья... Вот и все. Вот что ждет большинство из нас. Наше будущее, так сказать...
tarantul Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот и все. Вот что ждет большинство из нас. Наше будущее, так сказать... Объясните пожалуйста как это понимать. Будущего нет, есть только настоящее(с)
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Объясните пожалуйста как это понимать. Будущего нет, есть только настоящее(с) Ну, не все же гибнут в океанах и пропадают без вести? Многие из умерших(погибших), всетаки покоятся на кладбищах, не?
tarantul Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну, не все же гибнут в океанах и пропадают без вести? Многие из умерших(погибших), всетаки покоятся на кладбищах, не? А, да. Соболезную.
Аурита Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Тему читал. Четыре дня назад скончался мой Крёстный отец.
terk Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 блять каким надо быть тупорылым идиотом, чтобы сделать фотоотчет с похорон? ой пиздеееееец а руку че на ебальник ей желтую не положил?
антоша бриллиант Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) блять каким надо быть тупорылым идиотом, чтобы сделать фотоотчет с похорон? ой пиздееееееца руку че на ебальник ей желтую не положил? Полностью согласен. Зы: дед, удали тему! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем антоша бриллиант
paukkk® Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 к чему это здесь?.. ебаный шоумен, у тебя что то святое есть?
ру4ка Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 идиот и этим все сказано, любым путём привлечь внимание пытается
Гафний Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Объясните пожалуйста как это понимать. Будущего нет, есть только настоящее(с) да там и понимать нечего .. сидит эдакое умное существо в Волгограде ... очень умное ... только его никто не понимает ... беда блядь ... хоронит тещу, которая понимала по опыту своей злой совдеповской жизни, что зять еёный абсолютно не готов к современной жизни ... и дочку которую она родила она не может отдать в руки этого супостата .. по сему она решает довести это богомерзкое дело ... до развода .. ну этот богомерзкий решает ей отомстить ......... он идет и фотографирует её похороны на телефон ... тем самым отомстив за свою никчемность .... этож надо ............. отомстил ... завидую ..
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Тему читал. Четыре дня назад скончался мой Крёстный отец. А мне, как представлю, что придется самых близких хоронить, становится не по себе... Вроде разумом понимаешь, что это природный ход вещей, но , как бы то ни было, а с родными то навсегда прощаться никто не хочет... И к тому же, никто точно не знает, пора ему умереть, или нет , да и кто может определить, кому сколько достаточно... ?
антоша бриллиант Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А мне, как представлю, что придется самых близких хоронить, становится не по себе... Вроде разумом понимаешь, что это природный ход вещей, но , как бы то ни было, а с родными то навсегда прощаться никто не хочет... И к тому же, никто точно не знает, пора ему умереть, или нет , да и кто может определить, кому сколько достаточно... ? У тебя как с психикой?
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Вот же мерзопакостные ничтожества. Даже в ТАКОЙ теме не могут не нагадить , не наклеветать. Ну, ничего, все что вы совершаете в ваших блевотных жизненках злого и подлого, лживого и бесчеловечного, вернется к вам назад, в многократном размере. Призывать таких уродов к здравому смыслу бесполезно, но любой разумный человек, который взглянет на то, что , как и ГДЕ они пишут, сразу поймет, почему я ТАКИХ людишек не люблю и презирать буду всегда. Ненависти ни к кому нет, даже к НИМ, а ИХ разъедающая злоба ко мне, откликнется эхом в ИХ же гнилых организмах. Не мне судить убогих маргиналов. Сама жизнь накажет этих недолюдей, за весь вред и зло, которое они сеют вокруг себя... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Онливан
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот же мерзопакостные ничтожества. Даже в ТАКОЙ теме не могут не нагадить , не наклеветать. Ну, ничего, все что вы совершаете в ваших блевотных жизненках злого и подлого, лживого и бесчеловечного, вернется к вам назад, в многократном размере. Призывать таких уродов к здравому смыслу бесполезно, но любой разумный человек, который взглянет на то, что , как и ГДЕ они пишут, сразу поймет, почему я ТАКИХ людишек не люблю и презирать буду всегда. Ненависти ни к кому нет, даже к НИМ, а ИХ разъедающая злоба ко мне, откликнется эхом в ИХ же гнилых организмах. Не мне судить убогих маргиналов. Сама жизнь накажет этих недолюдей, за весь вред и зло, которое они сеют вокруг себя... Надя, забавный хэйтспич, но ты полностью ебанутое существо (сорри). Интересно, что сказали бы люди с фоток по прочтении этой темы?
terk Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот же мерзопакостные ничтожества. Даже в ТАКОЙ теме не могут не нагадить , не наклеветать. Ну, ничего, все что вы совершаете в ваших блевотных жизненках злого и подлого, лживого и бесчеловечного, вернется к вам назад, в многократном размере. Призывать таких уродов к здравому смыслу бесполезно, но любой разумный человек, который взглянет на то, что , как и ГДЕ они пишут, сразу поймет, почему я ТАКИХ людишек не люблю и презирать буду всегда. Ненависти ни к кому нет, даже к НИМ, а ИХ разъедающая злоба ко мне, откликнется эхом в ИХ же гнилых организмах. Не мне судить убогих маргиналов. Сама жизнь накажет этих недолюдей, за весь вред и зло, которое они сеют вокруг себя... ты пойми дурень разницу между функционалом "жизнь" и "смерть" бля, ну как же можно быть таким далбоебом
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Что, Онливан, страшно?... Да, смерть - это грязно, страшно и безрадостно. Я поняла смысл твоей темы, от этого она не стала более привлекательной, извини. Придет время и тебя также зароют в какую-нибудь яму, и точно также вокруг будут стоять люди и говорить абсолютно не нужные тебе слова, потому что тебе уже будет глубоко пофигу, а потом они поедут на поминки, где будут кляться твоим близким в вечной любви и преданности..., потом благополучно забудут все свои клятвы... но тебе уже будет опять глубоко пофигу... Так стоит ли по этому поводу переживать?
terk Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так стоит ли по этому поводу переживать? то есть в этой теме он затронул тему смерти?
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 то есть в этой теме он затронул тему смерти? едемдастзайне.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2013 Бляяя...... Антошка, тему я удалять не буду, его форум, ему хочется, пусть будет. Но на этот раз согласен с терком - фототчет с похорон это уже серьёзная стадия маразма. Был на похоронах пару раз, что-то фоткать не было ни какого желания, было желание свалить побыстрее и напиться по серьёзней. Онливан, ты что то не по делу херню сморозил. Удалил бы тытемку то
terk Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 едемдастзайне. я Орган его знает че это означает если "да" - это просто фотки с какой то движухи, чувак просто не в теме чо он фоткает. если "нет" - ответить нечего
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Бляяя...... Антошка, тему я удалять не буду, его форум, ему хочется, пусть будет. Но на этот раз согласен с терком - фототчет с похорон это уже серьёзная стадия маразма. Был на похоронах пару раз, что-то фоткать не было ни какого желания, было желание свалить побыстрее и напиться по серьёзней. Онливан, ты что то не по делу херню сморозил. Удалил бы тытемку то Не, Дед, ты не сечешь фишку. Онливан в своей обычной манере: взрывает сознание и общественное мнение (или ему так кажется), в любом случае тему советую не закрывать.
Rinat27 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Что, Онливан, страшно?... Да, смерть - это грязно, страшно и безрадостно. Что значит грязно и страшно??? Грязно - это када такой родственничек рядом!!! А страшного в смерти ничего нет!!!
tarantul Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Воще фото с похорон делают. но для родственников, которые хотели бы "проводить", но не смогли, по какой то причине.
tarantul Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Что значит грязно и страшно??? Грязно - это када такой родственничек рядом!!! А страшного в смерти ничего нет!!! Земля.
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я Орган его знает че это означает если "да" - это просто фотки с какой то движухи, чувак просто не в теме чо он фоткает. если "нет" - ответить нечего Это означает: каждому своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти