ил72 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Хамлу не положен Да ты и сам я смотрю грубиян
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 11 декабря, 2013 Перепост с фейса: То, к чему привела борьба с апартеидом в ЮАР, всем известно. Страна доведена до края пропасти, апартеид по отношению к белому населению торжествует, коррупция и всеобщий упадок повсюду. Юдоль земная вместо еще несколько десятилей назад процветающего государства.То, что сегодня происходит на поминках Нельсона Манделы, также всем известно. Но в этих несравненных почестях - не только заслуга самого Манделы. В этом заслуга и оголтелого западного современного либерализма, которому, как и любой агрессивной идеологии, нужны идолы и легенды. Так, в СССР, несмотря на все злодейства партии Ленина-Сталина, их фигуры раздувались до вселенского масштаба и из них делали святых. Чем отвратительней режим, тем больше ему нужны государственные герои. Всякая состоявшаяся идеология работает по одной и той же схеме. Сегодня ЮАР - очередной тому пример.
QWERT77 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Про ЮАР тут уже говорили. А фотки были? Ежель нет, то по ссылке расизм на тему "до белых, при белых, ну и после их самых " ТУТ Если повтор, то сорри.
Мансур Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я так понял Обама ездил на похороны Н. Манделлы? Передали что застрял в пробках на подъездах к ЙОбургу))
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Миф о Манделе. ЮАР как урок для России
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 13 декабря, 2013 Миф о Манделе. ЮАР как урок для России И что, ты протрезвел и понял, какую ты хуйню сморозил выебоном со мной и каким дураком ты себя этим выставил?
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 И что, ты протрезвел и понял, какую ты хуйню сморозил выебоном со мной и каким дураком ты себя этим выставил? Нет.Я понял что ты тему не читал.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 13 декабря, 2013 Да тебя в теме опустили как последнего лоха, и я, и Егуди, и еще с десяток других, так что кто из настему не читал, это явно ты. Точнее и ты её читал, только под дурака косиш что быне так стыдно было Скорбит он, мля по Манделе, клоун. как у тебя - траур или уже прошло?
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Да тебя в теме опустили как последнего лоха, и я, и Егуди, и еще с десяток других, так что кто из настему не читал, это явно ты. Точнее и ты её читал, только под дурака косиш что быне так стыдно было Скорбит он, мля по Манделе, клоун. как у тебя - траур или уже прошло? Молодцы.Ссылку ты не читал.А косить, это склонение на других, ибо свои аргументы зависят от других...Ответа я так и не услышал. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем антоша бриллиант
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 13 декабря, 2013 Ответа на что? Был вопрос?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 13 декабря, 2013 Истроия с переводчиком становутся все смешнее Сначала выяснилось, что он клинический шизофреник. Потом он сам сказал, что во время перевода он видел ангелов А сейчас выяснилось, что он был обвинен за убийство, похищение и изнасилование, и не сел толко потому, что суд признал его невменямым
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Ответа на что? Был вопрос? Ты ссылку комментировать можешь только на взгляд? После чего задавать вопрос почему? И кто? Как обычно, я не могу комментировать человека, который несёт только то, что он хотел услышать.
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Истроия с переводчиком становутся все смешнее Сначала выяснилось, что он клинический шизофреник. Потом он сам сказал, что во время перевода он видел ангелов А сейчас выяснилось, что он был обвинен за убийство, похищение и изнасилование, и не сел толко потому, что суд признал его невменямым Что за бред ты несёшь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 13 декабря, 2013 Что за бред ты несёшь? Мудило, ты вообще то хоть что то знаешь по теме? Пропивший моск, бредишь тут только ты
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 13 декабря, 2013 Ответа я так и не услышал. Ответа на что? Был вопрос? Ты ссылку комментировать можешь только на взгляд? После чего задавать вопрос почему? И кто? Как обычно, я не могу комментировать человека, который несёт только то, что он хотел услышать. Дэбил, для того, что бы услышать ответ, сначала надо задать вопрос. О чем я тебя и спросил - был вопрос? После этого тымне что то пишешь о моих вопросах У меня есть только один вопрос - почему ты такой глупый? А ссылку мне коментировать нет ни смысла, ни желания. Мне лично на столько по Орган Мандела, что ты себе и представить не можешь, о чем я в самом начале темы и сказал.
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Дэбил, для того, что бы услышать ответ, сначала надо задать вопрос. О чем я тебя и спросил - был вопрос? После этого тымне что то пишешь о моих вопросах У меня есть только один вопрос - почему ты такой глупый? А ссылку мне коментировать нет ни смысла, ни желания. Мне лично на столько по Орган Мандела, что ты себе и представить не можешь, о чем я в самом начале темы и сказал. Молдинги строй...
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Мудило, ты вообще то хоть что то знаешь по теме? Пропивший моск, бредишь тут только ты Мудило - это ты со своими марианетками......иди нахуй просравший мозг - патриот...Стыдись....!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2013 Мудило, ты от траура отошел? Вон тут еще один скорбит .... Да, да, мне уже говорили... Такое горе...М. Жванецкий 6 декабря, в пятницу, я пошел на хоккей. Играли мои «Нью-Джерси Девилз» с Детройтом. По сложившейся традиции перед матчем всегда исполняется гимн, и весь стадион встает. Но в этот раз в церемонии произошли некоторые изменения: диктор предложил всем подняться, чтобы почтить минутой памяти скончавшегося накануне Нельсона Манделу. И я снова сел. Сосед по трибуне покосился на меня и сделал «вопросительное выражение» лица. Минута молчания продолжалась не более пяти секунд, зазвучал гимн, я встал. И когда мы оба снова сели, сосед все же не удержался: «Why?» Я тоже не удержался: «Не имею никого желания отдавать дань памяти марксисту, терорристу и антисемиту». Сосед озадаченно покрутил головой... Я не расист. Мне расизм отвратителен. И белый, и черный. Я знаю, что негативное отношение к любому человеку с черным цветом кожи, будь то Обама, Шарптон или уличная шпана, моментально вызывает визг в обществе и обвинения в расизме. Это подлость. Точно также, как подлость сравнивать Манделу с Мартином Лютером Кингом, к которому я испытываю безусловное уважение. Надо ли было заканчивать в ЮАР с апартеидом? Надо! Приложил ли к этому процессу руку наш дорогой покойник? Безусловно. И что? Это является основанием, чтобы весь «цивилизованный мир» бился сегодня в истерике по поводу его кончины? Так не провожали никого из значительно более достойных людей. Ни Сахарова, ни Тэтчер, ни Боннер... Я уже не говорю о Пиночете, которого просто предали анафеме, хотя он реально спас свою страну от гибели и заразы социализма. Здесь же шухер просто сумасшедший. Журналисты пишут, что церемония прощания сравнима только с проводами Папы Римского Иоанна Павла II в 2008-м. Мандела даже переплюнул Папу: тогда в Риме собрались около 2 миллионов человек, девять монархов, 70 президентов и премьеров. Сейчас в Йоханнесбурге скорбят главы более 90 государств... Да если б только они! От одной Америки кроме нынешнего президента (для которого, как выяснилось, покойник был объектом подражания. Кто бы сомневался?) приехали трое бывших: Джордж Буш, Билл Клинтон, Джимми Картер. Я уже не говорю о знаменитостях, таких как Шарлиз Терон, Билл Гейтс, Наоми Кэмпбелл и прочих. Просто вселенское горе по человеку, которого как террориста не пускали в США вплоть до 2008 года. До этого он мог приезжать лишь по личному разрешению госсекретаря. А как иначе? Ведь его организация Африканский национальный конгресс (АНК) была занесена в «черный список» террористических еще Рональдом Рейганом. Именно Мандела в 1961-ом возглавил вооруженное крыло Африканского национального конгресса - «Копьё нации». Куда летело это копье? Кого поражало? Как всегда у террористов – людей. Белых и их черных «пособников». Руки Манделы в крови. С 1961 по 1963 год было совершено 193 террористических акта. «Борцы за свободу» минировали дороги, взрывали государственные учреждения, банки, магазины.. Организовали свои концлагеря, в которых пытали и убивали. Милая организация. Достойный лидер, который не только успел отсидеть 27 лет из пожизненного срока, но и хапнуть перед Нобелевской премией Ленинскую, безусловно, заслуженную по всем статьям... Между прочим, сегодня стараются не говорить о том, что Нобелевку он разделил в 1993-ем году с последним белым президентом ЮАР Фредериком де Клерком. С апартеидом покончено! Мо-лод-цы! Ша-йбу! (не забывайте, что я на хоккее). Что дальше? А дальше неважно! Важно, что покончено, правда? Даешь свободные выборы в автономии! ХАМАС пришел к власти? Странно... Нехорошо... Но не важно! Даешь убрать тирана Мубарака! Власть захватили исламские фанатики и бандиты «Братья-мусульмане»? В стране месиво?.. Не важно! Даешь! И так далее.. Индекс человеческого развития, который до 90-х постоянно рос, рухнул. Зато выросла безработица. Мои знакомые, сбежавшие из ЮАР, уверяют, что чернокожие граждане в частных разговорах откровенно признаются, что во времена проклятого апартеида жизнь была лучше. Врут наверное. В стране болен спидом каждый четвертый. Сын Манделы умер от этой страшной болезни. ЮАР занимает первое место в мире по преступности и второе по убийствам. Вот еще любопытные данные: «Женщины имеют больше шансов быть изнасилованными, чем научиться читать... Англичане проводили в 1999 году опрос среди 1500 школьников. 500 из этих мальчиков сказали, что групповое изнасилование — это очень весело... В Южной Африке было 12 тысяч белых ферм, которые кормили 40-миллионное население. Начиная с 1994 года по крайней мере три тысячи белых фермеров и членов их семей, в возрасте от нескольких месяцев до 87 лет, были убиты группами налетчиков. Почти везде убийства сопровождались многочасовыми пытками». Красота, одним словом. Или, как говаривал профессор Преображенский «изумительно»... И я понимаю генсека ООН Пан Ги Муна, назвавшего Манделу «гигантом, который повлиял на жизнь множества людей по всему миру своей беззаветной борьбой за человеческое достоинство, равенство и свободу». Не все, правда, ринулись прощаться с гигантом. Крутой Путин, похоже, решил, что ему «западло» тащиться в Йоханнесбург и отправил вместо себя «светоч разума» госпожу Матвиенко. Но слова правильные все-таки сказал, нашел время: «Пройдя сквозь тяжелейшие испытания, Мандела до конца своих дней остался верен светлым идеалам гуманизма и справедливости». «Тяжелейшими испытаниями» укротитель журавлей и ныряльщик за амфорами видимо полагает годы отсидки Манделы. Мы все читали о страшных условиях его содержания и рыдали навзрыд, пока неожиданно не выяснилось, что узник наотрез отказался работать и не работал, зато заочно закончил Лондонский университет... Поговорил бы Путин со своими старшими товарищами – они бы ему рассказали, сколько обитателей ГУЛАГа отказались работать и закончили заочно европейские университеты. Сильно лопухнулся чешский премьер Иржи Руснок. Не зная о том, что микрофон вкючен, сказал, что хочет избежать полета в ЮАР. На него набросились, пылая искренним возмущением, со все сторон. Руснок явно перепугался, принес публичные извинения, но в Йоханнесбург все равно не полетел – отправил туда скорбеть от имени Чехии своего министра иностранных дел. А еще Биби Нетаниягу не поехал. И даже Шимон Перес не поехал. Они, наверное, собирались, но кто-то напомнил им, что дорогой покойник и гигант именовал Израиль не иначе как «сионистским образованием», открыто поддерживал палестинских бандитов (на территориях в эти дни проходят траурные церемонии в память о «друге палестинского народа»), заявлял, что может всегда положиться лишь на двух настоящих друзей – Арафата и Кастро... Вот такие дела. Мир скорбит. Надо как-то перестраиваться. Как-то начать радоваться вместе со всеми. И со всеми скорбеть. Но пока что-то не получается... «Дэвилз» проиграли детройтским «Рэд Вингз». Я очень расстроился. (с) Виктор Топаллер, специально для "Нашей Канады"
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 «Дэвилз» проиграли детройтским «Рэд Вингз». Я очень расстроился. Я тоже расстроился суко, 500 монетог псу под хвост
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тоже расстроился суко, 500 монетог псу под хвост сейчас придет антошка и въебенит тебе минус за то, что тытак по Манделе не скорбишь
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 сейчас придет антошка и въебенит тебе минус за то, что тытак по Манделе не скорбишь Упс сори я на них не ставил, поэтому не расстроен, вернее пох. Я по другому поводу расстроен но все те же 500 монетог. ТУТ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти