paukkk® Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Главный гомофоб здесь я, вот жеж дурашка пративный
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2013 Не бойся минусов - бойся тех, кто тебе по лицу ударит... И сие мудрое изречение ты несомненно сделал от имени и по опыту своего лица Дебилизм, как и твое вчерашнее быдло испражнение Пуше, начинают получать объяснение - пост травматический синдром?
Егуди Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А почему тема создана в разделе "Моя страна"? Кто тут у нас негра с ЮАРщины? Вместе с аффтаром скорбит вся его страна. А как иначе?
Егуди Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Мне интересно. почему Егуди, делает упор на пидарасов? У тебя проблемы? Тебя это волнует больше чем остальных.Так не иби мозг.Поддайся своим, истинным порывам. Антоша! Если что, я воистину не хотел слишком уж тебя задевать. Я просто прикалываюсь, ибо пройти мимо фразы "Планета скорбит о смерти Манделы" я никак не мог.
Егуди Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А я и не писал, что белые сами копали. Копать должны были именно макаки, как раз в силу того, что создать инфраструктуру для них задача непосильная. Непосильно не только создать, но и сохранить. Вот, я не поленился загрузить на Ютубу мой любимый эпизод из фильма "Сильнее бури", снятого в 1960 году. Нас покинули белые господа
Егуди Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Президент Сирии Башар Асад присоединился к многочисленным политикам, почтившим память первого чернокожего главы Южно-Африканской Республики Нельсона Манделы. "История его борьбы вдохновила всех преследуемых жителей планеты. Он преподал тиранам и агрессорам урок: в конечном итоге их ждет поражение. Мандела стал символом терпения, стойкости и свободы", - написал президент на своей странице в социальной сети. К алкоголикам, гомикам и неграм в своей скорби присоединяется мясник. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Егуди
антоша бриллиант Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 К алкоголикам, гомикам и неграм в своей скорби присоединяется мясник. Молодец.Я смотрю, в тебе расизм просыпается...Далеко пойдёшь.
антоша бриллиант Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 а говорил что десантник...чепушила блять... Где и кому? Толстяк, хватит пиздить.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 8 декабря, 2013 Иш как Антошку то понесло, перескорбил, не иначе
gesse Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Нигеры даже после смерти доставляют проблемы
ил72 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Тупай песда Юлия Латынина как то делала на сей раз годную подборку исторических примеров стран, оказавшихся в жеппе после того как ниггеры , рабы , мигранты достигали процетов 40 от всего населения. Социальный эксперимент Прюит - Игоу в ньюойрке тоже наглядно показал что бывает когда ниггеров и белых селят в микрорайоне поровну. Деструктивные ниггеры засрали чодкий район в сраное гавно. Про ЮАР тут уже говорили. Вобщем Мандела лучше б необходимость интелектуального труда свои согражданам привил бы, был бы тогда чоткий посан. А так то конечно да, скорблю со всем миром.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Сейчас запойный поцреот антошка всех минусами наградит. Бойтесь Гыыыыыыы .. алкачь Антоша усвоил функции форума Не прошло и 5 лет Бля , прям как Онливан скрины осваивал
Vladimir-FF Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Вместе с аффтаром скорбит вся его страна. А как иначе? Хорошо, што я с Зимбабве , а то бы то же скОрбел и стинал. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Vladimir-FF
Егуди Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Молодец.Я смотрю, в тебе расизм просыпается...Далеко пойдёшь. Нет, не расист. Ксенофоб. Разница глобальная.
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 а я думала что он давно умер ,как и Анжела Дэвис
ил72 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 а я думала что он давно умер ,как и Анжела Дэвис Хамло ...
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Хамло ... чёт тебя заело,зато я знаю что фидель кастро еще жив
ил72 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 чёт тебя заело,зато я знаю что фидель кастро еще жив Ну ладно, тогда отмазалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти