Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Типичная еврейская позиция.Главное выдумать, остальное додумать. Я вот тут намедни думала, ну почему же абсолютное большинство народа не любит евреев?... Может потому, шо шибко умные, шо должно оскорблять тех, кто даже еврейские шутки не понимает. Я лично отдаю дань уважения еврейскому уму и ежели мне здесь и сейчас подфартило, то с удовольствием буду учиться у Егуди (ибо есть чему). Сила не в том, чтобы отвергать, сила в том, чтобы воспользоваться знаниями и обратить их себе на пользу.
tplust Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 На мой взгляд абсолютно ничего, также как и перечисленные тобой с придыханием минералы. Но ведь я могу и ошибаться. Ещё б не с придыханием. Их там не то, что много, их там просто дохуя. И при этом сверху нищета кромешная.
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ещё б не с придыханием. Их там не то, что много, их там просто дохуя. И при этом сверху нищета кромешная. Тупизна, куле. Куратора им не хватает, поедем?
tplust Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 На мой взгляд абсолютно ничего, также как и перечисленные тобой с придыханием минералы. Но ведь я могу и ошибаться. Сила не в том, чтобы отвергать, сила в том, чтобы воспользоваться знаниями и обратить их себе на пользу. Пуш, ну ты сама всё уже написала.
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Пуш, ну ты сама всё уже написала. Уси-пуси, Вы мну поймали, снимаю шляпу!))) Так поедем вразумлять бедных детей природы?
tplust Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так поедем вразумлять бедных детей природы? Надо брать ОМа (он в геологии сечёт) и....поехали. А чё?
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Надо брать ОМа (он в геологии сечёт) и....поехали. А чё? А куда подевался этот, блин, любитель природы? Я ужо по нему соскучилась, однакож истины ради должна заметить, шо ОМ своим пьянством и толерантностью явно не поможет нам в благом деле.
антоша бриллиант Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Надо брать ОМа (он в геологии сечёт) и....поехали. А чё? Дожили....
Che_Gevara Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Надо брать ОМа (он в геологии сечёт) и....поехали. А чё? Как соберетесь создайте тему. Последнюю. Попрощаемся.
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Чушь какая-то. Кто о нем скорбит? Одни прикидываются, другим плевать. Чо скорбеть о столетнем старике, который развязал гражданскую войну и закончил развал процветающего когда-то государства? Раньше, когда белые были у власти, это была самая крутая страна в Африке, а когда к власти пришла чернота, все видят, что происходит сейчас. Весь континент сплошное недоразумение теперь.
gesse Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Чушь какая-то. Кто о нем скорбит? Одни прикидываются, другим плевать. Чо скорбеть о столетнем старике, который развязал гражданскую войну и закончил развал процветающего когда-то государства? Раньше, когда белые были у власти, это была самая крутая страна в Африке, а когда к власти пришла чернота, все видят, что происходит сейчас. Весь континент сплошное недоразумение теперь. Апартеид в наших сердцах
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2013 Минус от Антоши стОит двух плюсов от уважаемых юзеров. Алкаш Антоша напился даже не до зелёных чертей, а до чёрненьких манделышей, внезапно заскорбел, а вместе с ним заскорбело человечество. ЛОЛ, Егуди, тыкак мысли читал, только изложил несколько изящней, чем я думал Плюс по любому. Почитал в корзине удалённые ЯРом посты. Опустили антошку по полной, хотя за подобное говно его надо было просто с форума пнуть. Вот если форум и погибнет, так это из за подобных потоков говна.
Мансур Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Нет, Пуш, белые им оставили марганец, платину, золото, ванадий, цирконий, уголь, алмазы, никель, свинец, уран и много чего ещё. . Пуша хотел тоже самое написать плюсану уж тебе за позитив)) Белые всё это привезли с собой? Ниибическая щедрость. Белые привезли с собой лопаты и показали макакам, где копать. Это ничего не стоит? За то что белые копали не там где сажали они должны были отсасать у всего племени там живущего и на прощание еще анусы им вылизать до блеска.
kontix Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 похуй на манделу.. потому что после того как он пришел к власти нигеры охуели..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2013 Сейчас запойный поцреот антошка всех минусами наградит. Бойтесь
kontix Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Сейчас запойный поцреот антошка всех минусами наградит. Бойтесь Антоха -алкач любит нигеров?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2013 Антоха -алкач любит нигеров? Отож, весь так испереживался, что вчера на говно изошел
kontix Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Отож, весь так испереживался, что вчера на говно изошел а говорил что десантник... чепушила блять...
Егуди Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Генпрокурор США Эрик Холдер заявил, что Мандела был выдающимся человеком и своим примером вдохновлял миллионы людей. Генеральный прокурор США Эрик Химптон Холдер-младший Советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс считает, что Мандела боролся за мирное решение самых жестоких конфликтов и его пример будет вдохновлять последующие поколения. Сьюзан Элизабет Райс Вместе с Антошей скорбят не только гомосексуалисты, но и осиротевшие негры.
Егуди Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Нет, Пуш, белые им оставили марганец, платину, золото, ванадий, цирконий, уголь, алмазы, никель, свинец, уран и много чего ещё. . Белые всё это привезли с собой? Ниибическая щедрость. Белые привезли с собой лопаты и показали макакам, где копать. Это ничего не стоит? На мой взгляд абсолютно ничего, также как и перечисленные тобой с придыханием минералы. Но ведь я могу и ошибаться. Я так понял, что читать Вики всем лениво... Белые создали (не выкопали, а именно создали) то, что и определяет мощь (или немощь) государства: инфраструктуру управления, экономики, транспорта, производства, энергетики, связи, добычи полезных ископаемых и т.д. и т.п.
Vladimir-FF Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) А почему тема создана в разделе "Моя страна"? Кто тут у нас негра с ЮАРщины? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Vladimir-FF
tplust Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я так понял, что читать Вики всем лениво... Белые создали (не выкопали, а именно создали) то, что и определяет мощь (или немощь) государства: инфраструктуру управления, экономики, транспорта, производства, энергетики, связи, добычи полезных ископаемых и т.д. и т.п. А я и не писал, что белые сами копали. Копать должны были именно макаки, как раз в силу того, что создать инфраструктуру для них задача непосильная.
антоша бриллиант Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Сейчас запойный поцреот антошка всех минусами наградит. Бойтесь Не бойся минусов - бойся тех, кто тебе по лицу ударит...
антоша бриллиант Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Генеральный прокурор США Эрик Химптон Холдер-младший Сьюзан Элизабет Райс Вместе с Антошей скорбят не только гомосексуалисты, но и осиротевшие негры. Мне интересно. почему Егуди, делает упор на пидарасов? У тебя проблемы? Тебя это волнует больше чем остальных.Так не иби мозг. Поддайся своим, истинным порывам.
tplust Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Мне интересно. почему Егуди, делает упор на пидарасов? У тебя проблемы? Тебя это волнует больше чем остальных.Так не иби мозг.Поддайся своим, истинным порывам. Да нихуя. Главный гомофоб здесь я, а Егуди просто самый мудрый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти