aljonka Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Обалдеть. А у вас в Израиле хоть отопление есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Субтропики, субтропики... вечное лето, айда к нам отдыхать... Меняю свитер на пальму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Очуметь!!! Столько снега..холодно наверное...но пальмы под снегом - это красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Обалдеть. А у вас в Израиле хоть отопление есть? Табуретки сжёг уже, а книги рука не подымается жечь. Нет у нас отопления)).. кайфодувы и кондиционеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Табуретки сжёг уже, а книги рука не подымается жечь. Нет у нас отопления)).. кайфодувы и кондиционеры) У тебя ещё ламинат есть. А что, никто не догадался, что можно лепить снежных баб и играть в снежки? Да и ёлки можно наряжать, тоже занятие. Бггыы...толку то жечь электронные книги? Вони много, а горят всё равно плохо. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нифига себе - дорога в Иерусалим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Простите мне мою необразованность, в Израиле тоже ёлки растут? Или это под снегом что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кажись пора к вам лыжи и санки начинать экспортировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Оппа!Одолжите снега на роождество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Простите мне мою необразованность, в Израиле тоже ёлки растут? Или это под снегом что-то другое? В принципе не растёт сама по себе. В Израиле растут в диком виде только 3 вида сосны какого то средиземноморского типа. Чё на фотке не знаю. Может это не ели, а какие то местные сосны, а может дорога не на Иерусалим. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В принципе не растёт сама по себе. В Израиле растут в диком виде только 3 вида сосны какого то средиземноморского типа. Чё на фотке не знаю. Может это не ели, а какие то местные сосны, а может дорога не на Иерусалим. Склоняюсь к последнему варианту.. мне кажется, что там одни ёлки. Не очень на сосны похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Иерусалим. Охуеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В Израиле выпал снег! Тот самый – для сочинской Олимпиады.(с) В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке, рядом молодые люди громко говорят по-русски. Еврей сам себе: "Снег... танки… русские... ГДЕ Я?!!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В Израиле выпал снег! Тот самый – для сочинской Олимпиады.(с) В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке, рядом молодые люди громко говорят по-русски. Еврей сам себе: "Снег... танки… русские... ГДЕ Я?!!"(с) Цэ я к тому шо на Майдане об этом гутарят - гріються! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Продам зимнюю резину. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Продам зимнюю резину. Дорого. Ни фига, ты, в самый, клуб любителей летней резины, как смело заявляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Простите мне мою необразованность, в Израиле тоже ёлки растут? Или это под снегом что-то другое? ОБРАЗОВЫВАЮ. ПАЛЬМЫ,если их снегом посыпать,то при температуре +10,превращаются в ТО ЖЕ ЕЛКИ. А вот в МАЕ, когда температура поднимется до +30(в тени) они,т.е.ПАЛЬМЫ, снова обретают ПАЛЬМОВУЮ внешность. И порода такая: ПАЛЬМА ДЕМЕСЕЗОННАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ОБРАЗОВЫВАЮ. ПАЛЬМЫ,если их снегом посыпать,то при температуре +10,превращаются в ТО ЖЕ ЕЛКИ. А вот в МАЕ, когда температура поднимется до +30(в тени) они,т.е.ПАЛЬМЫ, снова обретают ПАЛЬМОВУЮ внешность. И порода такая: ПАЛЬМА ДЕМЕСЕЗОННАЯ! Чудо-то какое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Простите мне мою необразованность, в Израиле тоже ёлки растут? Или это под снегом что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто помнит тему про пожар на горе Кармель в Хайфе .... Вот так выглядит сейчас она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Обалденная природа! И по мосту пройтись сразу хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В ТЕЛЬ АВИВЕ!!!!В районе СТАРЫЙ ЯФО установили ....ЕЛКУ!!!Ну и...ЛЮДИ. Бросающиеся в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти