Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
привет Боря. я первым делом позвонила сыну,он живет в даух домах от место трагеди,главное что виделись с ним до трагедии за 2-3 часа.но слава богу с ним все в порядке.но тем немение жалко людей.там была паника полная.удас и хаос.

твой крысеныш-ебарь пишет как он возмущен моими постами на броне.то есть брать за волосы женщину бить ее головой об стену,обворовывать общих друзей ето в порядке вещей,однако чмо почему то возмущается моим постам.ето что,идиллия в позе раком?

Опубликовано
твой крысеныш-ебарь пишет как он возмущен моими постами на броне.то есть брать за волосы женщину бить ее головой об стену,обворовывать общих друзей ето в порядке вещей,однако чмо почему то возмущается моим постам.ето что,идиллия в позе раком?

пост вообшче не по теме,иди лечись,дебил.

Опубликовано
пост вообшче не по теме,иди лечись,дебил.

мне по барабану,мне идут угрозы от твоего ебаря.или ты думаеш сбежала с одной помойки на другую потеряла ответственность?я тебе сказал что мне надо,выполняй.

Опубликовано
мне по барабану,мне идут угрозы от твоего ебаря.или ты думаеш сбежала с одной помойки на другую потеряла ответственность?я тебе сказал что мне надо,выполняй.

ты дебил конченый? тут трагедия,люд погибли,а ты о виртуальной хуйне.тьфу на тебя.лучше бы помолился за погибших.ну и тупой же ты.

• Бронеходы
Опубликовано

Равен, хуйца соснуть не желаешь? Ты по ходу рамсы попутал, пойди на говнофорум и там распространяйся о каких-то ебарях, которые тебе угрожают. Здесь тебе срать не дадут, прекрати немедленно.

Опубликовано

Как ты был быдло пидарас , так и остался им .. нахуй с пляжа ...

Лези не разбанивай быдло ... Не место ему тут ... Хай Орган сосёт на пипетке , хотя ему не привыкать .

• Бронеходы
Опубликовано

Лон, на часик ето, потом опять, но на два ... ну и так далее, по геометрическойпрогрессии :044:

Опубликовано
Лон, на часик ето, потом опять, но на два ... ну и так далее, по геометрическойпрогрессии :044:

На 6000 часов пидараса забанил .. идёт он нахуй уёбок... Как так можно .. Слов нет .. Эта тварь ныла когда сайт его отца синица засрал , а на погибших людей ему пох .. нахуй , нахуй и ещё раз нахуй пидараса и педофила .. не зря его люди гнобят .

• Бронеходы
Опубликовано

Вова, тытак и не понимаешь психологию. Забанил мудака на миллион часов, и ему не больно. А вот если пиздюли отпускать порционно и по возрастающей, но скороткими перерывами, то это очень больно. Ответить то хочется, а не дают, но вроде как и не запрещают .... :044:

Равен, сосни хуйца на пару часиков, потом, если насрешь опять, то забанят уже на 4 ..... Надо быть набитым гондоном, что быустраиваь срач в темах о гибели людей. Я никогда не позволял называть тебя педофилом ибо я не уверен, педофил ты или нет. Но вот сейчас я уверен, что ты просто дешовка, ибо привлечь к себе внимание можешь только высером.

ПиСы: не захлебнись сасамши :)

Опубликовано
Вова, тытак и не понимаешь психологию. Забанил мудака на миллион часов, и ему не больно. А вот если пиздюли отпускать порционно и по возрастающей, но скороткими перерывами, то это очень больно. Ответить то хочется, а не дают, но вроде как и не запрещают .... :044:

Равен, сосни хуйца на пару часиков, потом, если насрешь опять, то забанят уже на 4 ..... Надо быть набитым гондоном, что быустраиваь срач в темах о гибели людей. Я никогда не позволял называть тебя педофилом ибо я не уверен, педофил ты или нет. Но вот сейчас я уверен, что ты просто дешовка, ибо привлечь к себе внимание можешь только высером.

ПиСы: не захлебнись сасамши :)

лези .. я понимаю многое , но не могу понять одного , - твоего мазахизма ... Я бля не хочю общатся с таврью , которая не в грош не ценит человоческую жизь .. он мудак... и ты поощряеш этого пидараса .. ну нахуй он тут нужен бля .. читат его бля быдло посты .. тебе это кайф достовляет ? .. Мне нет , да и не только мне ... Он пидар , заметь не гомосуксуалист , а просто ПИДАР ... и ему место в питушатнике бля ...

Народ , ну разве я не прав ? ...

Опубликовано

Равен .. у меня теперь развлечение будеть .. ебать тебя ... Любой твой пост не потеме - бан нахуй ... а если заебусь банить , то забаню до резетки ... Поверь мне ...

Опубликовано
лези .. я понимаю многое , но не могу понять одного , - твоего мазахизма ... Я бля не хочю общатся с таврью , которая не в грош не ценит человоческую жизь .. он мудак... и ты поощряеш этого пидараса .. ну нахуй он тут нужен бля .. читат его бля быдло посты .. тебе это кайф достовляет ? .. Мне нет , да и не только мне ... Он пидар , заметь не гомосуксуалист , а просто ПИДАР ... и ему место в питушатнике бля ...

Народ , ну разве я не прав ? ...

Бесполезно. Именно по этой причине, я тут редкий гость.

• Бронеходы
Опубликовано

Вот, это совсем другое дело :044: Только не за любой пост не по теме, а за сраньё на форуме где это не положено. Охота на волков, так сказать, загоняй его в сАсательную :)

Опубликовано
Вот, это совсем другое дело :044: Только не за любой пост не по теме, а за сраньё на форуме где это не положено. Охота на волков, так сказать, загоняй его в сАсательную :)

Читай пост Колхозана ... Хотя ты уже давно игнорируешь наше мнение ... Лези .. - развлекайся сам ... а я развлекусь всего один раз .. когда его посты мне надосет видеть ...

• Бронеходы
Опубликовано

Я игнорирую только кровожадность ибо не согласен с ней. Насрал - забанили, но не на всегда. Есть исключения, но это точно не тот случай.

Опубликовано
Я игнорирую только кровожадность ибо не согласен с ней. Насрал - забанили, но не на всегда. Есть исключения, но это точно не тот случай.

Если ты не считаеш тем случаем насеранием в души людей , то извени .. Я считьаю именно так - пидар должен сидеть в питушатнике . И заметь .. это не гомофобский пост ... Пидар - это его сущьность , а не половая ореентация . Хотя и это вызывает сомнения .

Опубликовано

ку ку... ты слышеш меня ?ури ури...как сигнал? :098: тебя я вижу не чего не волнует,кроме виртуальной хуйни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...