Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2013 что деуолт что мильоки полное говно,дешовое вот и хвалят.а вообще хильти форевер Дешовое? Ты вообще в курсе дел?
paukkk® Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Для 5 дырок в год не стоит открывать дискуссию). Лейзи у тебя же дом не залит из бетона?. той дрелью что купил, бетон заебёшься сверлить. это дрель для мести соседям, хотя если только картину повесить, то да. нормальный вариант, а сквозную дырку сверлить, .-увольте. Для дома покупать дрель на батарейках? Глупость. Шуроуповёрты Макита, перфоратор-Бош Перфоратор Макита мне не понравился.
tplust Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да щас... Ты не в курсе про пожизненную гарантию? Чё то у нас пожизненной не было. Может, сейчас уже есть?
paukkk® Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Лейзи. . главное что бы инструкция потолще была.. не использовать как вибратор, под водой не сверлить , упаковочный пакет целофанновый на голову не одевать. и так далее.. а всё остальное мелочи
tplust Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Лейзи. Каска, очки, респиратор, наушники,резиновые сапоги, бронежилет- это всё обязательно. Ну, ты в курсе.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2013 Это все закуплено Паук, у меня стеныгаража бетоннэ, все осталнэ кирпичнэ, я купил Bosch hammer drill - специально для бетона, так что не совсем понял вот это: той дрелью что купил, бетон заебёшься сверлить
exup Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Дешовое? Ты вообще в курсе дел? имею в виду дешевле боша макиты и ессно хилти. я в курсе дел и даже очень уже,работа такая. но ни в греции не в швеции деволт не ценят и как я выжу в россии тоже,и мне тоже не нравится ими работать.)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2013 имею в виду дешевле боша макиты и ессно хилти. Однозначно не дешевле. Милвоки дороже.
tplust Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Это все закуплено Паук, у меня стеныгаража бетоннэ, все осталнэ кирпичнэ, я купил Bosch hammer drill - специально для бетона, так что не совсем понял вот это: Ты дрель купил, а для бетона и кирпича перфоратор нужен. Так что заебёшься, Пауккк прав.
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 имею в виду дешевле боша макиты и ессно хилти. я в курсе дел и даже очень уже,работа такая. но ни в греции не в швеции деволт не ценят и как я выжу в россии тоже,и мне тоже не нравится ими работать.))) У меня Деволт не надо ля ля. Сейчас еще макиту купил))
SandmanEST Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Чё то у нас пожизненной не было. Может, сейчас уже есть? Всегда была. Может просто вас в рашке найобуют? Более того, если понесёшь в мастерскую и не будешь иметь ссобой документов на инструмент, отберут и свяжутся с тем хозяином, который был записан при покупке. Это на случай кражи. Лэйзи, я тебя поздравляю! Для сверления бетона ты приобрёл идеальный аппарат, что бы заебацца!
tplust Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Всегда была. Может просто вас в рашке найобуют? Вот не исключено, что раньше и наёбывали. Торгаши- они по определению пидоры.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2013 Ты дрель купил, а для бетона и кирпича перфоратор нужен. Так что заебёшься, Пауккк прав. Так хамер это и есть перфоратор.
tplust Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Так хамер это и есть перфоратор. Перфоратор- это перфоратор, а хамер дрил- это дрель с механическим слабеньким ударом. Патрон SDS+ к твоему прибору полагается? Видишь разницу? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем tplust
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2013 Олег, специально звонил в Бош и спрашивал. Для сверление в цементе обыцхного хамера более чем достаточно. Вот если ты хочешь сверлить глубокие и широкие дырки, то надо иметь impact driver. Уже попробовал тот Бош, который купил - сверлит только шум стоит. Хотел купить ЭТО, но жаба задушила, денег было жалко.
tplust Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Олег, специально звонил в Бош и спрашивал. Для сверление в цементе обыцхного хамера более чем достаточно. Вот если ты хочешь сверлить глубокие и широкие дырки, то надо иметь impact driver. Уже попробовал тот Бош, который купил - сверлит только шум стоит. Хотел купить ЭТО, но жаба задушила, денег было жалко. Когда цемент просверлишь и дойдёшь до бетона, тогда поговорим. Только сильно не матерись, не помогает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вас всех, я и так счастлив, что десяток дырок просверлил и не пришлось вызывать скорую
tplust Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вас всех, я и так счастлив, что десяток дырок просверлил и не пришлось вызывать скорую Тренируйся, тренируйся, мало ли, в жизни пригодится. Вон Хупычу иногда подсобники бывают нужны на стройке.
tplust Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вас всех, я и так счастлив, что десяток дырок просверлил и не пришлось вызывать скорую Э, погоди, в Америке дырки в стенах бурит скорая? Это такая реформа медицины?
SandmanEST Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Уже попробовал тот Бош, который купил - сверлит только шум стоит. Ну, после долгого сверления шум будет стоять и без дркли.. от твоих матюгов И сколько по времени занимает сверление одного отверстия? Зы.. Осталось гвозди отвёрткой в стену закрутить
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Бля, советуешь ему тут, что лучше и пр. хрень, а он пошел и купил говно редкостное, при работе шум такой злоебучий что не то что сам еще соседи красными становятся от злобы. Хотя если купил чисто поебаться то тогда да удачная покупка
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2013 Бош говно? Сам же говорил, что хороший инструмент Сендмен, сверлит за пару секунд в бетоне, за секунду во всем остальном. Да и мне то пох - 10 дырок в год пусть оно сверлит медленно, я подожду А есть такой молоток, который по пальцам не бьёт?
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Бош говно? Сам же говорил, что хороший инструмент Сендмен, сверлит за пару секунд в бетоне, за секунду во всем остальном. Да и мне то пох - 10 дырок в год пусть оно сверлит медленно, я подожду А есть такой молоток, который по пальцам не бьёт? Вот жеж стрелочник бля. Бош бошем там помимо того что он бош было еще кое что написано Тогда тебе нужен перфоратор, а не просто дрель. Если надумал брать то да, бош , макита или деволт самые лучшие в этом деле, три режима как отбойник как дрель и как перфоратор работают, тебе на домашние нужды на всю жизнь хватит - мои по три года живут в режиме профессионального использования на износ.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вас на хер пойду сдам дрель и буду дырки сверлить этим: Если по нему еще и молотком йобнуть, то будет тебе и перфоратор.
exup Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Однозначно не дешевле. Милвоки дороже. милвоки дороже хилти?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти