Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 собственно, сабж. Даю субъекту час на оправдания - и баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 собственно, сабж. Даю субъекту час на оправдания - и баню. Пффф. Чтобы я пошел на поводу у толпы? Не бывать этому никогда. И потом мне лень. Ну и в целом как-то похуй. Короче намешано многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Пффф. Чтобы я пошел на поводу у толпы? Не бывать этому никогда. И потом мне лень. Ну и в целом как-то похуй. Короче намешано многое. У какой толпы? У нас в Котловке в галстуках не ходят - ещё раз повторяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У какой толпы? У нас в Котловке в галстуках не ходят - ещё раз повторяю. Я-приятное исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я-приятное исключение. Третий раз намекаю - галстук сними и сфоткайся. Будешь допущен к трубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Третий раз намекаю - галстук сними и сфоткайся. Будешь допущен к трубе. Нас, котловчан, угрозами не проймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Тебя пока спасает только то, что я то ли забыл, как банить, то ли меня этой кнопки лишили... Лэйзи, забань Гессе в Котловке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Тебя пока спасает только то, что я то ли забыл, как банить, то ли меня этой кнопки лишили... Лэйзи, забань Гессе в Котловке! И лиши регистрации ебана)))) бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Тебя пока спасает только то, что я то ли забыл, как банить, то ли меня этой кнопки лишили... Лэйзи, забань Гессе в Котловке! Ну нахуй, из за гаврилки человека банить. Ты вон очкастый и ничего, не банят же. Толерастнее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как ни странно - полностью поддерживаю уважаемого ОМа в его требованиях. Котловка и галстук..... Ну совершенно несовместимо! Более - недопустимо и достойно всяческого порицания и силового воздействия! А потому - баньте Гесса кхуям. Нехай галстук снимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 собственно, сабж. Даю субъекту час на оправдания - и баню. забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как ни странно - полностью поддерживаю уважаемого ОМа в его требованиях. Котловка и галстук..... Ну совершенно несовместимо! Более - недопустимо и достойно всяческого порицания и силового воздействия! А потому - баньте Гесса кхуям. Нехай галстук снимает! Угу, и трусы под трениками - моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Угу, и трусы под трениками - моветон. А задранный хвост на автарке и вовсе вызывает у котловчан идиосинкразию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Угу, и трусы под трениками - моветон. ого...эво оно как... а я только про знаменитый плащик наслышан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну чо сколько раз меня забанили? Даешь галстук каждому котловчанину на шею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Какие то мелкие местечковые никчомные разборки. Москва, хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Какие то мелкие местечковые никчомные разборки. Москва, хуле в тебе комплекс малой нации проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну чо сколько раз меня забанили? Даешь галстук каждому котловчанину на шею! - ИЗ шеи. - Колумбийский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в тебе комплекс малой нации проснулся? Ты не только некошерное, но и зело глупое животное. Да сейчас все малые народы как раз в москвабаде то и тусуются. Темнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты не только некошерное, но и зело глупое животное. Да сейчас все малые народы как раз в москвабаде то и тусуются. Темнота так ты просто лох получаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 так ты просто лох получаешься Нет, просто ты тупой получаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нет, просто ты тупой получаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти