Лана Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 ЗДЕСЬ Как то плохо у меня с памятью,пол-сникерса только наугадывала(((
Я Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 1. Что пьет Сидоров? Правильный ответ: Херши-колу 2. Что это рекламируется? Правильный ответ: Кукуруку 5. … с Вентиляторным заводом заключать договора Правильный ответ: Вам пора и вам пора… 6. Что рекламируется? Правильный ответ: Кондитерские изделия 11. Это реклама еженедельника: Правильный ответ: ТВ-парк 12. Как правильно звучала фраза в этом ролике? Правильный ответ: Милки-вей – сделан из такого нежного молочного суфле, что не тонет в молоке 13. И Сережа тоже любит.. Правильный ответ: Мамбу Фрупис подсказки для тех, кто хочет целый сникерс)))
антоша бриллиант Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто любит мамбу? Мамбу фрутис любим мы все, и Серёжа тоже...
Лана Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто любит мамбу? Мамбу фрутис любим мы все, и Серёжа тоже... оказалось фруПис какой то))
Мансур Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 И вот ваш приз: Почти все правильные ответы — почти целый сникерс. Попробуйте еще, чтобы получить неоткусанный 8 из 13 ответил - фрупис хренов каким боком?))
Олег Михайлович Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 8 из 13-ти... Блять... Причем ошибся там, где почти был уверен, что не ошибся.
tarantul Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 ЗДЕСЬКак то плохо у меня с памятью,пол-сникерса только наугадывала((( не не помню, а дальше страшно!
Nalik Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 вентиляторный завод моя любимая реклама была, песня их рекламы нравилась ппц как. ну и движуха.. помоему одна из первых не спектаклевидных в еще сссре вроде или постперестроечном временном интервале..ну короче крутая реклама-в памяти на века) вам пора и нам пора с вентиляторным заводом заключать договора... заключать договора
Nux Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Была офигенная реклама водки ''Абсолют'' вроде Там в ресторане через призму заполненной бутылки менялось видение реальности: Дама в тигру рычащую превращалась... Но, найти не могу, хотя искал не раз
ру4ка Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 я ток рекламу МММ помню ,остальное как то смутно
Sieras Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Вы ответили правильно на 11 из 13 вопросов, допустив ошибки в следующих вариантах: 5. … с Вентиляторным заводом заключать договора 13. И Сережа тоже любит.. то ли у меня феноменальная память, то ли я был не слабо прозомбирован... с МММ просто угадал... P.S. не знаю ответил ли правильно на первый вопрос. "Я" очень не в тему выставила правильные ответы. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Sieras
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти