антоша бриллиант Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Евротур. Кубок Карьялы.1-й тур. Сборная России проиграла в стартовом матче кубка Карьялы, сборной Финляндии 3:4 Шведы раскатали сборную Чехии 6:0. Кубок Карьялы.2-ы тур. Сборная России играет со Шведами.Чехи с Финами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 1-ый период.Наши забросили две шайбы в ворота шведов.2:0.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Отличное начало 2-го периода - 3:0.Очередная, быстрая шайба от сборной России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Конец 2-го периода.Сборная России ведёт со счётом 4:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Наши громят шведов - 5:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кубок Карьялы: Чехия - Россия 0:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 сентября, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Цитата Звездный форвард клуба Национальной хоккейной лиги "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин рассказал о том, как изменилась его жизнь после резонансного интервью о политике, в котором он открыто критиковал власти РФ и негативно оценивал ситуацию в стране. Спортсмен не исключил, что после завершения карьеры останется жить в США. Панарин заявлял, что президент РФ Владимир Путин засиделся во власти, а в стране, за исключением двух столиц, за почти 20 лет его правления не произошло существенных изменений. "Люди подходят на улицах, благодарят. Выражают респект. 95 процентов писем и комментариев положительные. Иногда читаю их, и на глаза наворачиваются слезы. Что я могу сказать об остальных пяти процентах - люди просто заблуждаются. Знакомые хоккеисты мне также звонили, писали благодарственные письма, выражали уважение. На улицах меня сейчас про хоккей вообще никто не спрашивает. Просто говорят: "Ты красава", - сообщил Артемий газете "Спорт-Экспресс". По словам хоккеиста, он не собирается становиться политической фигурой, а просто рад возможности выразить свое мнение. Атлет и ранее подчеркивал, что очень любит Россию и никем не ангажирован. После 81-миллионного контракта с "Нью-Йорк Рейнджерс" у него "есть деньги и все нормально". "У меня нет какой-то определенной цели. Но я очень благодарен судьбе, что могу высказать свое мнение. Не потому, что я какой-то крутой. Но жизнь так сложилась, что следующие семь лет я играю в Америке, у меня хорошая зарплата. Я не вынужден молчать, так как у меня нет зависимости от системы. И я не понимаю, это же полный бред, почему у людей даже возникают вопросы: "не боишься ли ты?", "что теперь будет?". А что должно быть? Но многие сами все знают и понимают", - добавил хоккеист. Ишь как жизнь в Америке его растлела, заговорил, зубом цикать на Вовочку не побоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 мда...политика и спорт у деда =! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 сентября, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 2 часа назад, антоша бриллиант сказал: мда...политика и спорт у деда =! Ну почему у меня? Они, как видишь, сильно пересекаются и без Деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 горит жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 А что там в Шведции творится? Российская сборная проиграла все матчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Россия - Германия 2 -1 (Россия разгромила Германию и вышла в четвертьфинал молодежного ЧМ) Россия - Канада 0 - 5 (Россия уступила Канаде, однако не нужно посыпать голову пеплом ) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 10 минут назад, Лугандон сказал: Россия - Германия 2 -1 (Россия разгромила Германию и вышла в четвертьфинал молодежного ЧМ) Россия - Канада 0 - 5 (Россия уступила Канаде, однако не нужно посыпать голову пеплом ) ))))) Не проиграла Россия,а слила по всем статьям.Я как дурак с часу ночи смотрел надеялся,а тут в одни ворота вынесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Осталась Россия без медали проиграв Финам 1-4.Чемпионами стали Американцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти