Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Догадайтесь сами.... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Розалика
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Элен и Гесс. gesse сказал: просто души во мне не чает. ну это я уже писал. не женщина а богиня. Элен сказал: про богиню это ты точно подметил, ладна, иди поцелую Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Розалика
Чучундр@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) О!Пойду с парка стырю пару картинок.Там эта тема уже километровая про всех. А подождите.Тут вроде есть такая тема уже Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Чучундр@
Чучундр@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=22837&hl= Во Розалика,туда зади. Просто зачем клонировать темы.Давайте лучше объеденим.
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Розалика сказал: Гесс.. я так понимаю я затронул самые глубокие фибры твоей души бггг
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Чучундр@ сказал: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=22837&hl= Во Розалика,туда зади. Просто зачем клонировать темы.Давайте лучше объеденим. Давайте сюда ее....
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 gesse сказал: я так понимаю я затронул самые глубокие фибры твоей души бггг Нет. Хотела посмотреть на твою реакцию и ответ. Общалась часто, сложилась картинка.. Как говориться с кем поведешься, от того и забеременеешь..
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Розалика сказал: Нет.Хотела посмотреть на твою реакцию и ответ. Общалась часто, сложилась картинка.. Как говориться с кем поведешься, от того и забеременеешь.. а ну да ж ты ж недопсихолог.... точно. рефератик будешь писать?
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) gesse сказал: а ну да ж ты ж недопсихолог.... точно. рефератик будешь писать? Когда закончу учебу буду перепсихолог? О тебе, заслужить нужно..(с) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Розалика
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Точно, ебукентий где то в сети ж есть еще
Che_Gevara Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Lazydog сказал: ТЫЦ - гомно тема. Меня там нет. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Che_Gevara
SASHAS2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Che_Gevara сказал: - гомно тема. Меня там нет. АНАЛогично.
Элен Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Розалика сказал: Нет, зимой и летом сплю в чем мать родила..Люблю, что бы тельце дышало..
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Элен сказал: Зачет... Оценила...
Элен Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Розалика сказал: Зачет...Оценила... я старалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти