ил72 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 А вот ЧУЧА,если ты будешь ЧИТАТЬ тему, а не выхватывать бросившиеся в глаза моменты,то ИНТЕРЕС твой ...поугаснет.Чтобы не затруднять.НЕМОЛОДЫЕ, это утратившие МОЛОДОСТЬ в течении ВОЗРАСТНЫХ ЛЕТ. В теме,это ЖЕНЫ,прожившие в БРАКЕ с мужем...определк=енное кол-во лет и говорящие, что им не нужно ТАК ЧАСТО!
барбаросса Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я уже жалею что проявил участие в тупых бабских темах. (тема тупая не путать с тупыми бабами) Какие БАБЫ.такие и темы!!!
Che_Gevara Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 могу сказать только одно - брею Тогда косвенный вопрос - сколько времени у тебя это занимает?
Мансур Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ОТЛИЧНО. Если намерения серьезные, то заезд 29 апреля до 6 мая 2014 года. ССЫЛКУ на заказ гостиницы могу скинуть в личку. в скайпе спишемся если что
барбаросса Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Тогда косвенный вопрос - сколько времени у тебя это занимает? Если начинать с ГОЛОВЫ, то ДОЛГО!!!
Чучундр@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я уже жалею что проявил участие в тупых бабских темах. (тема тупая не путать с тупыми бабами) Это было понятно изначально.Я про тему
Чучундр@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 А вот ЧУЧА,если ты будешь ЧИТАТЬ тему, а не выхватывать бросившиеся в глаза моменты,то ИНТЕРЕС твой ...поугаснет.Чтобы не затруднять.НЕМОЛОДЫЕ, это утратившие МОЛОДОСТЬ в течении ВОЗРАСТНЫХ ЛЕТ. В теме,это ЖЕНЫ,прожившие в БРАКЕ с мужем...определк=енное кол-во лет а....это типа меня значит ,в следующем году 20 ть лет
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Тогда косвенный вопрос - сколько времени у тебя это занимает? когда как
terk Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне от 40 до 49ти мастурбировать ни когда не приходило в голову, а вот жена сказала что ей так часто не надо (короче заебал ) и чё делать? пусть минет делает, ибо нехуй
tplust Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ты бутер мне делал ДО или ПОСЛЕ? Между.
tplust Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне от 40 до 49ти мастурбировать ни когда не приходило в голову, а вот жена сказала что ей так часто не надо (короче заебал ) и чё делать? Коран читай. Тебе ещё 3 жены положены, растолкуй это жене.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти