Перейти к содержанию
Бронеход

Пенис среднего возраста.

Рекомендуемые сообщения

Так вот в чем дело, у тя обрезать было нечего. Розалика, так теперь мы на шаг ближе к пониманию того, что такое Ясный Орган. :045:Он маленькийдо того, что его не обрезать :017:

уверено кроешь начальник. правда на проецирование смахивает :090::098: ну либо новая версия от Лейзи что у гоев маленький хер

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Господь миловал, епта

Кстати - где мохно посмотреть на вышеобозначенный видеоряд?

Кстати - где мохно посмотреть на вышеобозначенный видеоряд?

фильму как меня Господь миловал тебе надо? надеюсь потом не будет версии что раз нет фильмы то Господь не миловал?))))

фильму как меня Господь миловал тебе надо? надеюсь потом не будет версии что раз нет фильмы то Господь не миловал?))))

Да ни.

- Фотографию Розалики.

Не переживай, он во время занятий менял руки и свободной рукой о тебе заботился :045:

Такие подробности прям знаешь..

Поддерживал или подсматривал?

• Бронеходы
уверено кроешь начальник. правда на проецирование смахивает :045::090: ну либо новая версия от Лейзи что у гоев маленький хер

сплошнэ разочарования. мало того, что юрист, да и с маленьким, так тыеще и гой? Ох, за что же тебя так? :098:

сплошнэ разочарования. мало того, что юрист, да и с маленьким, так тыеще и гой? Ох, за что же тебя так? :017:

ну раз ты уже решил что у меня маленький Орган то реши что я гой. кем я только не был в этих интернетах. :045::090:

кстати про логическую цепочку выданную тобой нащет того что раз Орган маленький то не обрезают и наоборот я буду помнить :098::017:

• Бронеходы

:090:

Я Юстасу один раз сказал об этом, так он на говно изошел. В точку наверное попал :045:

:017:

Я Юстасу один раз сказал об этом, так он на говно изошел. В точку наверное попал :098:

чот со мной не прокатило дыа? :045::090:

• Бронеходы
чот со мной не прокатило дыа? :045::090:

Ну так ты же гениальный юрист, а Юстас...... :098:

был неконтролируемый выброс энергии :045::090:

Смотри где выбрасываешь, в америке антигейских законов ясен хер (свят свят свят) перец нету :098:

Такие подробности прям знаешь..

Поддерживал или подсматривал?

Увидев твои переживания решил помочь успокоиться твоему самолюбию, сообщив о версии самого наихудшего варианта :045:

Хоть я в таких темых не пишу.но вопрос

а какае это немолодые жены?интересно

А вот ЧУЧА,если ты будешь ЧИТАТЬ тему, а не выхватывать бросившиеся в глаза моменты,то ИНТЕРЕС твой ...поугаснет.

Чтобы не затруднять.НЕМОЛОДЫЕ, это утратившие МОЛОДОСТЬ в течении ВОЗРАСТНЫХ ЛЕТ.

В теме,это ЖЕНЫ,прожившие в БРАКЕ с мужем...определк=енное кол-во лет и говорящие, что им не нужно ТАК ЧАСТО!

Скорее да чем нет)) Шенген на следующей неделе буду делать, моя в Париж хочет уже давно))

ОТЛИЧНО. Если намерения серьезные, то заезд 29 апреля до 6 мая 2014 года. ССЫЛКУ на заказ гостиницы могу скинуть в личку. :045:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...