gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Так вот в чем дело, у тя обрезать было нечего. Розалика, так теперь мы на шаг ближе к пониманию того, что такое Ясный Орган. Он маленькийдо того, что его не обрезать уверено кроешь начальник. правда на проецирование смахивает ну либо новая версия от Лейзи что у гоев маленький хер
Che_Gevara Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Господь миловал, епта Кстати - где мохно посмотреть на вышеобозначенный видеоряд?
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Кстати - где мохно посмотреть на вышеобозначенный видеоряд? фильму как меня Господь миловал тебе надо? надеюсь потом не будет версии что раз нет фильмы то Господь не миловал?))))
Che_Gevara Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 фильму как меня Господь миловал тебе надо? надеюсь потом не будет версии что раз нет фильмы то Господь не миловал?)))) Да ни. - Фотографию Розалики.
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Да ни. - Фотографию Розалики. а ну я те ответил тама
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну раз ясен, вот и показывай. Давно хотел посмотреть, как ясный Орган выглядит
paukkk® Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Не переживай, он во время занятий менял руки и свободной рукой о тебе заботился Такие подробности прям знаешь.. Поддерживал или подсматривал?
terk Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 И Молчание...Мужчины ни кто ни чего не хочет добавить от себя.. Или..... Высказаться.... все ушли дрочить
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 8 ноября, 2013 уверено кроешь начальник. правда на проецирование смахивает ну либо новая версия от Лейзи что у гоев маленький хер сплошнэ разочарования. мало того, что юрист, да и с маленьким, так тыеще и гой? Ох, за что же тебя так?
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 сплошнэ разочарования. мало того, что юрист, да и с маленьким, так тыеще и гой? Ох, за что же тебя так? ну раз ты уже решил что у меня маленький Орган то реши что я гой. кем я только не был в этих интернетах. кстати про логическую цепочку выданную тобой нащет того что раз Орган маленький то не обрезают и наоборот я буду помнить
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 8 ноября, 2013 Я Юстасу один раз сказал об этом, так он на говно изошел. В точку наверное попал
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я Юстасу один раз сказал об этом, так он на говно изошел. В точку наверное попал чот со мной не прокатило дыа?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 8 ноября, 2013 чот со мной не прокатило дыа? Ну так ты же гениальный юрист, а Юстас......
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 чот со мной не прокатило дыа? Чот ты свой магнетизм явно не в ту сторону направел.
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Чот ты свой магнетизм явно не в ту сторону направел. был неконтролируемый выброс энергии
terk Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 был неконтролируемый выброс энергии потому что у тебя Орган маленький?
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 был неконтролируемый выброс энергии Смотри где выбрасываешь, в америке антигейских законов ясен хер (свят свят свят) перец нету
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 потому что у тебя Орган маленький? потому что не обрезан
terk Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 потому что не обрезан яйцы то хоть большие или опять хуйня?
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 яйцы то хоть большие или опять хуйня? Терк, ты че с Гессом заигрываешь чтоле?
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 яйцы то хоть большие или опять хуйня? могу сказать только одно - брею
Мансур Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Такие подробности прям знаешь.. Поддерживал или подсматривал? Увидев твои переживания решил помочь успокоиться твоему самолюбию, сообщив о версии самого наихудшего варианта
барбаросса Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Хоть я в таких темых не пишу.но вопроса какае это немолодые жены?интересно А вот ЧУЧА,если ты будешь ЧИТАТЬ тему, а не выхватывать бросившиеся в глаза моменты,то ИНТЕРЕС твой ...поугаснет. Чтобы не затруднять.НЕМОЛОДЫЕ, это утратившие МОЛОДОСТЬ в течении ВОЗРАСТНЫХ ЛЕТ. В теме,это ЖЕНЫ,прожившие в БРАКЕ с мужем...определк=енное кол-во лет и говорящие, что им не нужно ТАК ЧАСТО!
Мансур Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я уже жалею что проявил участие в тупых бабских темах. (тема тупая не путать с тупыми бабами)
барбаросса Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Скорее да чем нет)) Шенген на следующей неделе буду делать, моя в Париж хочет уже давно)) ОТЛИЧНО. Если намерения серьезные, то заезд 29 апреля до 6 мая 2014 года. ССЫЛКУ на заказ гостиницы могу скинуть в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти