gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Разруха насупает более в головах, чем в штанах Увидев впереди плавно перекатывающиеся под тонким слоем одежды тугие б.ягодичные мышцы уже не кидаешься вперед сломя голову как А.Матросов, чтобы своим остроумием и признаками интеллекта покорить объект вожделения и затащить в кроватку В голове моментально включается калькулятор, сравнивая временные, эмоциональные и материальные траты на получение скользкого кратковременно-приятного результата с стабильно-приятной (к примеру) возможностью попить хорошего пивка с лещом-раками в кампании хорошего друга и снующих вокруг детей-жен-собак под спокойный неспешный разговор При калькуляции неизменно учитывается инфицированность молодых благополучных беременных дам, подписывающих у меня м/о, различными инфекциями МПС, воспоминания о количестве конкретных стерв в моей жизни с похожими формами, хабитусом и манерами, знания о том, что максимальное наслаждение сложно получить при первом контакте и мн. другое Тяга к молоденьким барышням с маленькими сиськами это в первую очередь попытка окручивания своего возраста и возврата в прошедшую молодость. Но, при этом следует иметь в виду, что придется открутить назад и мышление, и свой жизненный опыт и вновь начать делать глупости и совершать ошибки молодости... Физическое угасание - процесс вплне нормальный и закономерный. Касается он абсолютно всех и женщин уродует в гораздо большей степени и гораздо раньше Но, изменение внешних данных у близкого человека с возрастом практически перестает иметь решающее значение Несоответствие половой активности возрасту чаще всего говорит или о наличии гормонально-активной опухоли в железах внутренней секреции или психическом заболевании. В первом случае исход опухоли непредсказуем, второй вариант еще хуже судя по тексту ты давно не ебался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не у меня, а в просторах интернета....Я тебя поняла дорогая.... Мнение учтено... нет. ты меня не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 50 + скока тебе лет? ты уже готова стать брошеной женой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 нет. ты меня не поняла Опять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 скока тебе лет? ты уже готова стать брошеной женой? Я САМА БРОСАЮ..... Я готова снова замуж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я САМА БРОСАЮ.....Я готова снова замуж... ахахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Опять.... драма да скажы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ахахахаха. Два года как одна, хватит в девках засиделась... Давай в болталку перейдем..Здесь не в тему. драма да скажы? Есче какая. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Розалика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Неужели так Увсе запущено у аФтара? Не думаю Но, в заботе о родственниках усматриваю лукавство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Два года как одна, хватит в девках засиделась...Давай в болталку перейдем..Здесь не в тему. а о чем здесь тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я САМА БРОСАЮ.....Я готова снова замуж... Смысл темы начинает проясняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а о чем здесь тема то? о пенисах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а о чем здесь тема то? О наболевшем... О орХане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Смысл темы начинает проясняться И не говори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 О наболевшем...О орХане... не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не хватает? В избытке... Хочешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 - Папа, а почему у нас в семье КОМАНДУЕТ МАМА? - Потому что, если для МУЖЧИНЫ СЕМЬЯ - это ТЫЛ, то для ЖЕНЩИНЫ - ФРОНТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В избытке...Хочешь помочь? как это в избытке? ты же бросаешь? опять же о наболевшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 как это в избытке? ты же бросаешь? опять же о наболевшем. Бросают окурки на пол. Что тебя беспокоит дорогой, в какую группу ты вошел? По возрасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И не говори.... В таком случае не по хую выбирать следует, а по более фундаментальным качествам А при хорошем обращении и грамотном подходе ... (вспомнился фильм, где Штирлиц себе в южном элитном санатории жену молодую из обслуги нашёл и к себе в Москву забрал. А потом всплыла его роль в судьбе ее родственников во времена сталинских репрессий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Бросают окурки на пол.Что тебя беспокоит дорогой, в какую группу ты вошел? По возрасту? я уже дорогой? клинья подбиваешь в поисках? я уже занят женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вольха, разбань Гесса на Парке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В таком случае не по хую выбирать следует, а по более фундаментальным качествам А при хорошем обращении и грамотном подходе ... (вспомнился фильм, где Штирлиц себе в южном элитном санатории жену молодую из обслуги нашёл и к себе в Москву забрал. А потом всплыла его роль в судьбе ее родственников во времена сталинских репрессий) По опыту советуешь? Или делишься инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я уже дорогой? клинья подбиваешь в поисках? я уже занят женщина Так я не свободна... Меня мой устраивает... Не увиливай от вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 По опыту советуешь? Или делишься инфой? А глупее можешь вопросы задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти