gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Разруха насупает более в головах, чем в штанах Увидев впереди плавно перекатывающиеся под тонким слоем одежды тугие б.ягодичные мышцы уже не кидаешься вперед сломя голову как А.Матросов, чтобы своим остроумием и признаками интеллекта покорить объект вожделения и затащить в кроватку В голове моментально включается калькулятор, сравнивая временные, эмоциональные и материальные траты на получение скользкого кратковременно-приятного результата с стабильно-приятной (к примеру) возможностью попить хорошего пивка с лещом-раками в кампании хорошего друга и снующих вокруг детей-жен-собак под спокойный неспешный разговор При калькуляции неизменно учитывается инфицированность молодых благополучных беременных дам, подписывающих у меня м/о, различными инфекциями МПС, воспоминания о количестве конкретных стерв в моей жизни с похожими формами, хабитусом и манерами, знания о том, что максимальное наслаждение сложно получить при первом контакте и мн. другое Тяга к молоденьким барышням с маленькими сиськами это в первую очередь попытка окручивания своего возраста и возврата в прошедшую молодость. Но, при этом следует иметь в виду, что придется открутить назад и мышление, и свой жизненный опыт и вновь начать делать глупости и совершать ошибки молодости... Физическое угасание - процесс вплне нормальный и закономерный. Касается он абсолютно всех и женщин уродует в гораздо большей степени и гораздо раньше Но, изменение внешних данных у близкого человека с возрастом практически перестает иметь решающее значение Несоответствие половой активности возрасту чаще всего говорит или о наличии гормонально-активной опухоли в железах внутренней секреции или психическом заболевании. В первом случае исход опухоли непредсказуем, второй вариант еще хуже судя по тексту ты давно не ебался
Вoльха Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Не у меня, а в просторах интернета....Я тебя поняла дорогая.... Мнение учтено... нет. ты меня не поняла
Вoльха Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 50 + скока тебе лет? ты уже готова стать брошеной женой?
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 нет. ты меня не поняла Опять....
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 скока тебе лет? ты уже готова стать брошеной женой? Я САМА БРОСАЮ..... Я готова снова замуж...
Вoльха Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я САМА БРОСАЮ.....Я готова снова замуж... ахахахаха.
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ахахахаха. Два года как одна, хватит в девках засиделась... Давай в болталку перейдем..Здесь не в тему. драма да скажы? Есче какая. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Розалика
Nux Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Неужели так Увсе запущено у аФтара? Не думаю Но, в заботе о родственниках усматриваю лукавство
Вoльха Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Два года как одна, хватит в девках засиделась...Давай в болталку перейдем..Здесь не в тему. а о чем здесь тема то?
Nux Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я САМА БРОСАЮ.....Я готова снова замуж... Смысл темы начинает проясняться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 а о чем здесь тема то? О наболевшем... О орХане...
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Смысл темы начинает проясняться И не говори....
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 не хватает? В избытке... Хочешь помочь?
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 - Папа, а почему у нас в семье КОМАНДУЕТ МАМА? - Потому что, если для МУЖЧИНЫ СЕМЬЯ - это ТЫЛ, то для ЖЕНЩИНЫ - ФРОНТ!!!
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 В избытке...Хочешь помочь? как это в избытке? ты же бросаешь? опять же о наболевшем.
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 как это в избытке? ты же бросаешь? опять же о наболевшем. Бросают окурки на пол. Что тебя беспокоит дорогой, в какую группу ты вошел? По возрасту?
Nux Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 И не говори.... В таком случае не по хую выбирать следует, а по более фундаментальным качествам А при хорошем обращении и грамотном подходе ... (вспомнился фильм, где Штирлиц себе в южном элитном санатории жену молодую из обслуги нашёл и к себе в Москву забрал. А потом всплыла его роль в судьбе ее родственников во времена сталинских репрессий)
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Бросают окурки на пол.Что тебя беспокоит дорогой, в какую группу ты вошел? По возрасту? я уже дорогой? клинья подбиваешь в поисках? я уже занят женщина
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 В таком случае не по хую выбирать следует, а по более фундаментальным качествам А при хорошем обращении и грамотном подходе ... (вспомнился фильм, где Штирлиц себе в южном элитном санатории жену молодую из обслуги нашёл и к себе в Москву забрал. А потом всплыла его роль в судьбе ее родственников во времена сталинских репрессий) По опыту советуешь? Или делишься инфой?
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 я уже дорогой? клинья подбиваешь в поисках? я уже занят женщина Так я не свободна... Меня мой устраивает... Не увиливай от вопроса...
Nux Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 По опыту советуешь? Или делишься инфой? А глупее можешь вопросы задавать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти