Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Haureus сказал:
Саня, у меня кстати из 15,5 сработало 7, 5.... что тоже удивительно.

Это был не в твою сторону упрёк,просто мы ожидали более долгого продолжения и специально подняли защиту,а получилось,что провисели бабки второй раз несколько минут всего.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  guk11 сказал:
Это был не в твою сторону упрёк,просто мы ожидали более долгого продолжения и специально подняли защиту,а получилось,что провисели бабки второй раз несколько минут всего.

да я понимаю что не упрёк. я имел ввиду совсем другое. то что у меня тоже так мало сработало по сравнению с задействованным. повезло..просто... :lol:

Опубликовано
  guk11 сказал:
Насколько я знаю,вроде 15. Анархист ещё успел отметиться 5 мечами.

Не..В сумме должно получиться 20...)))....(или чуть больше)..)))

Опубликовано
  Отшельник сказал:
Ну вот наконец-то и раскрылся заговор с кем ДД договорились в Аське :lol:

эта десять...!!!!!!!!!!! :lol::):(

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Итак Турнир подходит к концу.

Поздравляю (без всякого желания) Haureus-а, который несмотря на нытьё и гнусное хамство в адрес Спай сорвал Джек-пот в размере 45 000 000 монеток.

Вот его атаки:

6 часов назад Haureus Потери 15423454 синяков 15 10 2 9586879 9461040 Детали

2 часов назад Haureus Потери 17235999 синяков 15 0 1 8752348 6692526 Детали

2 часов назад Haureus Потери 12336912 синяков 15 13 1 7336466 5011814 Детали

Что удивило - при моей защите в 18 000 000 в последней атаке сработало всего 5 000 000!

Если кому интересно - могу выложить подробные логи атак.

мне интересно, не хочешь на форуме выкладывать - кинь в личку подробные логи

Опубликовано

Ушел в отпуск, пока меня не вернет логи смотреть не могу... сорри

Опубликовано
  stalev сказал:
мне интересно, не хочешь на форуме выкладывать - кинь в личку подробные логи

могу скинуть. а что там интересного..??

Опубликовано
  Haureus сказал:
могу скинуть. а что там интересного..??

Я думаю речь всё о том глюке,который произошёл с силой защиты. Логи могут дать представление только те,что есть у ЯРа. В них видно сколько шлемов было на момент атаки и по ним можно посчитать примерную реальную защиту на тот момент. У атакующего это не видно,только количество твоего оружия.

Опубликовано
  guk11 сказал:
Я думаю речь всё о том глюке,который произошёл с силой защиты.
Если брать в расчёт, что максималка вашей защиты была при нападении Хауреуса 9461040, то финальное 5011814 вписывается в 50%, плюс оружие слегка было повреждено и погибло пару зольдатэн. Как видно у Хауреуса атака тоже плясала от 9586879 в начале, до 7336466 в конце.
Опубликовано
  Отшельник сказал:
Если брать в расчёт, что максималка вашей защиты была при нападении Хауреуса 9461040, то финальное 5011814 вписывается в 50%, плюс оружие слегка было повреждено и погибло пару зольдатэн. Как видно у Хауреуса атака тоже плясала от 9586879 в начале, до 7336466 в конце.

Так в том и дело,что там было больше 100 шлемов и защита была больше 18млн. После атаки,количество шлемов не изменилось (поломанных не было). Вот мы и удивились,как защита в 18млн. могла дать силу в 5млн.

Опубликовано
  guk11 сказал:
Так в том и дело,что там было больше 100 шлемов и защита была больше 18млн. После атаки,количество шлемов не изменилось (поломанных не было). Вот мы и удивились,как защита в 18млн. могла дать силу в 5млн.

Как видишь при защите в 18 - всё равно в бою более 10 она не давала, а вот тут уже действуют те самые 50% случайности - у вас они сработали в минус.

Опубликовано
  Отшельник сказал:
Как видишь при защите в 18 - всё равно в бою более 10 она не давала, а вот тут уже действуют те самые 50% случайности - у вас они сработали в минус.

плюс замечено давно, что поломаное оружие ведёт себя совсем не так как целое. то есть если бы была оборона в 18 милионов и состояла из целёхоньких шлемов, врятли такое имело бы место быть.

Опубликовано

Но дело в том,что ведь это были не единственные атаки и в остальных случаях,меньше 14млн. она не выдавала. Сейчас расскажу более подробно. Первый раз,когда мы выставили 20млн. на счёт,защита была 13млн. и состояла из 80 шлемов. Атак было много и колебалась защита от 8-12 млн. Haureus пробил её на 9.5млн. Мы подумали,что для следующего раза надо её увеличить и докупили ещё 30 шлемов и выставить 30млн. Итого при втором выставлении защита состояла из 110 шлемов и имела силу 18.5млн. Мы расчитывали,что меньше 13-14млн. она выдавать не будет. Но когда её пробили и она сработала на 5млн. мы решили закрыть этот турнир,потому как это было явно очень странным. Ведь тут речь шла уже не о -40%,а не о минус 350%,смысла увеличивать её дальше уже не видели. При чём после снятия денег,мы специально для пробы несколько раз пробили сами ЯРа и его защита показала те 14-15млн. на которые мы и расчитывали. Почему перед этим она выдала 5млн. из 18,так и осталось загадкой.

Опубликовано
  guk11 сказал:
Но дело в том,что ведь это были не единственные атаки и в остальных случаях,меньше 14млн. она не выдавала. Сейчас расскажу более подробно. Первый раз,когда мы выставили 20млн. на счёт,защита была 13млн. и состояла из 80 шлемов. Атак было много и колебалась защита от 8-12 млн. Haureus пробил её на 9.5млн. Мы подумали,что для следующего раза надо её увеличить и докупили ещё 30 шлемов и выставить 30млн. Итого при втором выставлении защита состояла из 110 шлемов и имела силу 18.5млн. Мы расчитывали,что меньше 13-14млн. она выдавать не будет. Но когда её пробили и она сработала на 5млн. мы решили закрыть этот турнир,потому как это было явно очень странным. Ведь тут речь шла уже не о +-40%,а о минус 350%,смысла увеличивать её дальше уже не видели. При чём после снятия денег,мы специально для пробы несколько раз пробили сами ЯРа и его защита показала те 14-15млн. на которые мы и расчитывали. Почему перед этим она выдала 5млн. из 18,так и осталось загадкой.
Теперь понятно. Получается, что только при атаках Хауреуса такое происходило. Хауреуса - обнулить :lol:
Опубликовано

На этом сайте очень странные настройки, я это уже давно заметил.

Мне сложно описать детально все "непонятки" - их очень много в настройках соотношений: армии/оружия/ремонта.

При чём, чем выше бонусы, тем сильнее эти "косяки" выплывают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...