Отшельник Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Зная смекалку ДД "тихо" поржал над самоуверенностью некоторых персонажей Выставив деньги бойцу у которого армия будет в пределах 300-400 бойцов всякие "монстры" этой войны, кои тут писали о своих сверхвозможностях, останутся сторонними наблюдателями, а если ДД ещё и решит поглумиться над такими персонажами, то просто перекидывая деньги от одного бойца к другому с разными размерами армии, сможет устроить веселуху по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Зная смекалку ДД "тихо" поржал над самоуверенностью некоторых персонажей Выставив деньги бойцу у которого армия будет в пределах 300-400 бойцов всякие "монстры" этой войны, кои тут писали о своих сверхвозможностях, останутся сторонними наблюдателями, а если ДД ещё и решит поглумиться над такими персонажами, то просто перекидывая деньги от одного бойца к другому с разными размерами армии, сможет устроить веселуху по полной. ну тогда другое дело! теперь идея ясна - ждём комментарии от ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ну тогда другое дело! теперь идея ясна - ждём комментарии от ДДОт ДД не коментарии нужны, а действия.Вообще читал я Хауреуса и в чём-то соглашался с ним, но он настолько недальновидно на всё это смотрел, что порой было скучновато читать его посты. Когда он приводил в пример подобное оковское действо - прям примитив читался. Там долбили несколько суток по неподвижной мишени без ограничения количества атак и смогли продолбить не потому как оружия стало меньше, а потому как армия уменьшилась настолько, что оружие было уже не всё задействовано. Да и то при том, что Питбулю пришлось организовывать много народу с разных кланов на перекидку огромных средств. Там было сделано не менее 5 000 атак, а может и все 10 000 - Инф может уточнить, потому как долбили по его нику. Здесь если мобилизовать даже 100% форума можно сделать 500-700 атак, а если учесть ограничение армий, то всего - 300-400. За такое количество атак уничтожить солдат небольшой армии просто нереально, а учитывая то, что времени не так уж и много, а ДД оставляет за собой право деньги ставить-снимать и менять бойцов, то можно без особого труда сделать этот турнир безрезультатным. Конечно ДД не ставит целью оставить деньги у себя всеми средствами, но сделать этот турнир архисложным - вполне им по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 От ДД не коментарии нужны, а действия.Вообще читал я Хауреуса и в чём-то соглашался с ним, но он настолько недальновидно на всё это смотрел, что порой было скучновато читать его посты. Когда он приводил в пример подобное оковское действо - прям примитив читался. Там долбили несколько суток по неподвижной мишени без ограничения количества атак и смогли продолбить не потому как оружия стало меньше, а потому как армия уменьшилась настолько, что оружие было уже не всё задействовано. Да и то при том, что Питбулю пришлось организовывать много народу с разных кланов на перекидку огромных средств. Там было сделано не менее 5 000 атак, а может и все 10 000 - Инф может уточнить, потому как долбили по его нику. Здесь если мобилизовать даже 100% форума можно сделать 500-700 атак, а если учесть ограничение армий, то всего - 300-400. За такое количество атак уничтожить солдат небольшой армии просто нереально, а учитывая то, что времени не так уж и много, а ДД оставляет за собой право деньги ставить-снимать и менять бойцов, то можно без особого труда сделать этот турнир безрезультатным. Конечно ДД не ставит целью оставить деньги у себя всеми средствами, но сделать этот турнир архисложным - вполне им по силам. у ДД у всех сейчас защита по 10 млн, только у одного из них 5 млн, у меня атака намного меньше, чтобы атаковать надо продать защиту.. напасть смогу только на Анархиста и Гука, на остальных или Обормотик или Сталев могут.. как виидишь не все так просто, но подумать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 у ДД у всех сейчас защита по 10 млн, только у одного из них 5 млн, у меня атака намного меньше, чтобы атаковать надо продать защиту.. напасть смогу только на Анархиста и Гука, на остальных или Обормотик или Сталев могут.. как виидишь не все так просто, но подумать можноУ них продана вся атака - соответственно все деньги в загашнике и вертеть они ими могут как им вздумается. По предварительным прикидам в свободном плавании у них около 300 лимонов. Думаю ты понимаешь как можно ими распорядиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 У них продана вся атака - соответственно все деньги в загашнике и вертеть они ими могут как им вздумается. По предварительным прикидам в свободном плавании у них около 300 лимонов. Думаю ты понимаешь как можно ими распорядиться догадываюсь... видел какой сейчас приход был? на второй странице можно было по скромным подсчетам 10 млн накосить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 догадываюсь... видел какой сейчас приход был? на второй странице можно было по скромным подсчетам 10 млн накосить.. 10-тикратный. Это уже простым "обновлением страницы" не объяснишь. Чую, что если дальше всё так и продолжится - то я следующий "отпускник" после ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 10-тикратный. Это уже простым "обновлением страницы" не объяснишь. Чую, что если дальше всё так и продолжится - то я следующий "отпускник" после ДД Даже не 10-и, а 15 - икратным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Даже не 10-и, а 15 - икратным. это конечно жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 это конечно жесть я то и думаю откуда у меня почти лям оказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Хауреус возмущался, возмущался, а теперь я смотрю, решил поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Там у Яра 20 млн висит. Стесняюсь спросить, а почему никто не забирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Там у Яра 20 млн висит. Стесняюсь спросить, а почему никто не забирает? А у него в защите 80 Heaven Helmet. Забирай. На ремонт потратишь больше половины суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А у него в защите 80 Heaven Helmet. Забирай. На ремонт потратишь больше половины суммы. Да ну ,значит дело только в ремонте, а что десять млн уже не деньги? Отдаю тебе, ибо клану зайцефф щас и так трудно.Забирай . Уступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да ну ,значит дело только в ремонте, а что десять млн уже не деньги? Отдаю тебе, ибо клану зайцефф щас и так трудно.Забирай . Уступаю. Спасибо, я полчаса назад попробовал. Без разведки. Думал, раз он низко в рейтинге, то особо оружия нет. Ага, щазззз... Получил пиздоффф и был такоффф А Хауреус с Питбулем закупаются, я смотрю. Хотят 20 лямов хапнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибо, я полчаса назад попробовал. Без разведки. Думал, раз он низко в рейтинге, то особо оружия нет. Ага, щазззз... Получил пиздоффф и был такофффА Хауреус с Питбулем закупаются, я смотрю. Хотят 20 лямов хапнуть. Матеус, если бы ты немного подумал, то понял, что не я, не питбуль на ЯR напасть не можем, в силу разницы величины армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А у него в защите 80 Heaven Helmet. Забирай. На ремонт потратишь больше половины суммы. 80 шлемов сносяться саботажем за 5 минут - если всем кланом навалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Матеус, если бы ты немного подумал, то понял, что не я, не питбуль на ЯR напасть не можем, в силу разницы величины армий. А я на армии не смотрел. Я видел, кто закупается. И если бы ты немного внимательнее почитал, то увидел бы, что я тебя даже не упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А я на армии не смотрел. Я видел, кто закупается. И если бы ты немного внимательнее почитал, то увидел бы, что я тебя даже не упоминал. я немного не так написал, хотел написать что не только питбуль не может - но и даже я - смысл такой был. То что ты меня не упоминал - я видел ПО ТЕМЕ: кто то снял 20 лямов или...????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 я немного не так написал, хотел написать что не только питбуль не может - но и даже я - смысл такой был.То что ты меня не упоминал - я видел ПО ТЕМЕ: кто то снял 20 лямов или...????? Да вот это очень интересно. И во сколько встал ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да вот это очень интересно. И во сколько встал ремонт? я надеюсь <ЯR> выложит лог атаки на него - и мы всё увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А что это у нас ДД молчит, подбодрили бы народ теплыми словами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 я надеюсь <ЯR> выложит лог атаки на него - и мы всё увидим Да меня не Яра ремонт интересует, а того, кто бабло снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Деньги сняли из 20млн-15млн,остаток был положен в банк. Через пару часов будет выставлена ещё сумма,незнаю правда какая. ЯР отъехал и с телефона следить ему тяжело. Как будет на компе,выложит ещё сумму,думаю даже крупнее. Остальных ньюансов незнаю,потому как перевёл все бабки ему и на себя выставить нечего совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Зная смекалку ДД "тихо" поржал над самоуверенностью некоторых персонажей Выставив деньги бойцу у которого армия будет в пределах 300-400 бойцов всякие "монстры" этой войны, кои тут писали о своих сверхвозможностях, останутся сторонними наблюдателями, а если ДД ещё и решит поглумиться над такими персонажами, то просто перекидывая деньги от одного бойца к другому с разными размерами армии, сможет устроить веселуху по полной. Отшельник. Моё преклонение перед смекалкой ДД мне иногда даже спать мешает. Но не часто. Никакой самоуверенности тут нет, банк нашего клана позволит мне сегодня взять любого человека и создать ему атаку, от которой сегодня защититься будет не возможно. Я совершенно реально говорю о бонусе в 70-100 миллионов. Бахвальство тут совершенно не при чем, я видимо просто не понимаю идею и буду благодарен лидерам анархистов, если они мне разъяснят её более подробно. Лично сам я в этом участвовать не буду, всё в руках остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти