<ЯR> Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 В связи с наступлением весенне-летнего сезона значительная часть представителей нашего клана уходит в отпуск. Есть предложение отпраздновать это хорошенькой дракой! Итак: Завтра с 15:00 до 24:00 На счету одного из Анархистов на неопределённое и достаточно длительное время (возможно неоднократно) будут выложены от 10 000 000 до 50 000 000 монеток. Приз ждет своего героя. Правила: 1. На время Турнира отменяются все соглашения Анархистов с другими кланами (представители которых де факто примут участие в погоне за миллионами. 2. На время турнира сохраняются все общие правила войны. 3. Те кланы, представители которых примут активное участие в турнире могут быть подвержены массовому саботажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 3. Те кланы, представители которых примут активное участие в турнире могут быть подвержены массовому саботажу. а что это за галиматья...??????? ты уже Бог..?? или мы у тя все дурачки...??? деритесь пёсики за наши милионы, а особо активных мы подвергнем саботажу.. чё это за хуйня...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Во-во..Только хотела вставить свои 5 копеек )))))))))))) ЯР, ты ж пиаришь отпуск и тут-же стращаешь последствиями ))))))))))))))))))))) Приз ждет своего героя. А что герою делать-то, если его за геройство ..того, ....наказывать станут.. Как ему им стать? ( ничё не поняла , что написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 а что это за галиматья...??????? ты уже Бог..?? или мы у тя все дурачки...??? деритесь пёсики за наши милионы, а особо активных мы подвергнем саботажу.. чё это за хуйня...?? Блин..Ну о какой драке ты говоришь?... Не хочешь заниматься саботажем - не надо.. А может кому-то это будет интересно - саботировать не просто так, а чтоб еще и денег потом снять?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Поясню - выкладываем хороший куш под хоршую защиту. Чтоб его достать - нужно либо ломать нашу защиту, либо выстраивать сильную атаку. С нашей стороны саботажу будут подвержены только те, кто будет на нас нападать... "Мирные" труженики войны (тьфу) не пострадают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Во-во..Только хотела вставить свои 5 копеек )))))))))))) ЯР, ты ж пиаришь Не, Вика..)) Героем можно стать исключительно ничем не рискуя...)) Ну жуть как интересно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 а что это за галиматья...??????? ты уже Бог..?? или мы у тя все дурачки...??? деритесь пёсики за наши милионы, а особо активных мы подвергнем саботажу.. чё это за хуйня...?? Ты опять что ли рыбу красненьким запивал? Бросай это дело - водочка бод борщ намного позитивнее Саботаж в данном турнире - это наше оружие возмездия и защиты. ЗЫ: Мы и сейчас никого не саботируем исключительно по доброй воле... А ведь могли бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Не, Вика..)) Героем можно стать исключительно ничем не рискуя...)) Ну жуть как интересно..))) Так нет..геройствовать можно, даже грех не геройствовать..Только где столько героев взять.. Короче, акция для Лэйзи..Примет вызов, не примет.. Пойду за попкорном..О, ё-моё, я ж в это время работаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ты опять что ли рыбу красьненьким запивал? Бросай это дело - водочка бод борщ намного позитивнее Саботаж в данном турнире - это наше оружие возмездия и защиты. Ярослав не пизди пожалуйста.., ок..?? ты мне что наливаешь, что бы пиздеть..?? из твоего стартопа нихрена непонятно было.., и о саботаже ни слова. теперь всё понятно, нет вопросов. ну и прокоментирую ситуацию....: вот скажи.., кто в состоянии сыграть в этот турнир...??? правильно.., либо Лейзи либо Мафия. учитывая разные тонкости и ньуансы, можно предположить что судьба твоего турнира уже предрешена в асях и скайпах. моё личное мнение, подчёркиваю моё личное.., лучше бы ты передал свои милионы кому решил и не устраивал тут цирк. п.с. желаю удачного турнира тебе. п.с.2 Спайдер, ненадо сразу на дыбы становиться. всё спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Так нет..геройствовать можно, даже грех не геройствовать..Только где столько героев взять.. Короче, акция для Лэйзи..Примет вызов, не примет.. Пойду за попкорном..О, ё-моё, я ж в это время работаю.. Вик, ответный саботаж - совсем необязателен...))..Его может и не быть вообще..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ярослав не пизди пожалуйста.., ок..?? ты мне что наливаешь, что бы пиздеть..?? из твоего стартопа нихрена непонятно было.., и о саботаже ни слова. теперь всё понятно, нет вопросов. ну и прокоментирую ситуацию....: вот скажи.., кто в состоянии сыграть в этот турнир...??? правильно.., либо Лейзи либо Мафия. учитывая разные тонкости и ньуансы, можно предположить что судьба твоего турнира уже предрешена в асях и скайпах. моё личное мнение, подчёркиваю моё личное.., лучше бы ты передал свои милионы кому решил и не устраивал тут цирк. п.с. желаю удачного турнира тебе. п.с.2 Спайдер, ненадо сразу на дыбы становиться. всё спокойно. Гы..Ты что? Когда я на дыбы встану - это будет заметно..))) А турнир может выиграть любой человек из клана (если клан дружный)..Одному это не под силу..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Гы..Ты что? Когда я на дыбы встану - это будет заметно..)))А турнир может выиграть любой человек из клана (если клан дружный)..Одному это не под силу..)))... под силу. очень даже под силу. перечитай мой предыдущий пост. уверен, всё решено в асях. да и фиг с вами. имеете право. нет проблем. просто не красиво дразнится. и выёбываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 со мной никаких договоренностей не было, не знаю как с Лейзи.. не знаю, поверишь ли ты моим словам.. ну и пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 со мной никаких договоренностей не было, не знаю как с Лейзи.. не знаю, поверишь ли ты моим словам.. ну и пох Знаешь, я даже не стала писать о том, что НИ С КЕМ ни каких договоренностей не было..Всерно - кто не захочет, тот не поверит...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 под силу. очень даже под силу. перечитай мой предыдущий пост. уверен, всё решено в асях. да и фиг с вами. имеете право. нет проблем. просто не красиво дразнится. и выёбываться. Не буду даже пытаться разубедить...Дело это гиблое...))..Если тебе так приятнее - думай так..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 со мной никаких договоренностей не было, не знаю как с Лейзи.. не знаю, поверишь ли ты моим словам.. ну и пох ну раз ты так говоришь, значит верю. почему я должен тебе не верить. с Лейзи считаю что договорённостей небыло тоже. не зря же дикари с драконами так воевали. но сам турнир, это для вас только. ну вот скажи, у кого есть возможности ещё в нём участвовать..?? перемудрил Ярослав чото..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ну раз ты так говоришь, значит верю. почему я должен тебе не верить. с Лейзи считаю что договорённостей небыло тоже. не зря же дикари с драконами так воевали. но сам турнир, это для вас только. ну вот скажи, у кого есть возможности ещё в нём участвовать..?? перемудрил Ярослав чото..... у того у кого есть мозги и желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ну раз ты так говоришь, значит верю. почему я должен тебе не верить. с Лейзи считаю что договорённостей небыло тоже. не зря же дикари с драконами так воевали. но сам турнир, это для вас только. ну вот скажи, у кого есть возможности ещё в нём участвовать..?? перемудрил Ярослав чото..... Возможность есть у любого клана...Саботажем сейчас владеют многие... И расчет был именно на клановый вариант..Чтоб интереснее было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 у того у кого есть мозги и желание Назар, давай без этих твоих понтов. какие там мозги нужны...??? только у нас в клане 5 человек. воюем недавно. сейчас всё продавать да поднимать одного, так потом ещё и успеть куш сорвать. а если нет..??? остаётся клан в жёпе. тоже самое могу сказать о ещё паре кланов. а конкретней, шансы есть у драконов и у вас. ну может быть у корсаров, но сильно сомневаюсь. поэтому ненадо опять про мозги.., ок..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
et79 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Отпуск, это дело хорошее, но его же и отменить можно как раз в середине. Я бы долго смеялся, если месные тираны на пару деньков отменят такие вольности в войне, а вас как раз нет на сайте. Тогда будет действительно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Haureus, не забывай про саботаж... 5 человек смогут очень серьезно повредить защиту и не потребуется сильного увеличения атаки для нападения...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Отпуск, это дело хорошее, но его же и отменить можно как раз в середине. Я бы долго смеялся, если месные тираны на пару деньков отменят такие вольности в войне, а вас как раз нет на сайте. Тогда будет действительно интересно Ну если кто-то насильно лишит отпуска...то придецца уходить совсем..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
et79 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну если кто-то насильно лишит отпуска...то придецца уходить совсем..)))) Зачем так сложно, а вдруг будет обьявлен беспредел в войне на пару дней. Не оставаться же без веселухи всем, только из-за того,что 2 с половиной бойца в отпуске. Но это я просто теоретически прикинул, всё же может быть. Игра продолжается даже тогда, когда такие крутые ребята, как дикая дивизия едут к маме в отпуск по блины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Haureus, не забывай про саботаж... 5 человек смогут очень серьезно повредить защиту и не потребуется сильного увеличения атаки для нападения...)) подумал, раньше чем ты начала в эту игру вообще играть. здесь другой ньуанс есть. куш сорвёт тот у кого наибольшая атака. или все будут ждать пока кто-то зашантажирует когото из вас до нуля...???? теперь подумай ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Зачем так сложно, а вдруг будет обьявлен беспредел в войне на пару дней. Не оставаться же без веселухи всем, только из-за того,что 2 с половиной бойца в отпуске. Но это я просто теоретически прикинул, всё же может быть. Игра продолжается даже тогда, когда такие крутые ребята, как дикая дивизия едут к маме в отпуск по блины так дело в том что уже был...))))))) и будет ещё сто процентов...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти