Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с наступлением весенне-летнего сезона значительная часть представителей нашего клана уходит в отпуск. Есть предложение отпраздновать это хорошенькой дракой! Итак:

Завтра с 15:00 до 24:00 На счету одного из Анархистов на неопределённое и достаточно длительное время (возможно неоднократно) будут выложены от 10 000 000 до 50 000 000 монеток.

Приз ждет своего героя.

Правила:

1. На время Турнира отменяются все соглашения Анархистов с другими кланами (представители которых де факто примут участие в погоне за миллионами.

2. На время турнира сохраняются все общие правила войны.

3. Те кланы, представители которых примут активное участие в турнире могут быть подвержены массовому саботажу.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Цитата
3. Те кланы, представители которых примут активное участие в турнире могут быть подвержены массовому саботажу.

а что это за галиматья...??????? ты уже Бог..?? или мы у тя все дурачки...??? деритесь пёсики за наши милионы, а особо активных мы подвергнем саботажу.. чё это за хуйня...??

Опубликовано

Во-во..Только хотела вставить свои 5 копеек ))))))))))))

ЯР, ты ж пиаришь отпуск и тут-же стращаешь последствиями )))))))))))))))))))))

Цитата
Приз ждет своего героя.

А что герою делать-то, если его за геройство ..того, ....наказывать станут.. Как ему им стать? ( ничё не поняла , что написала)

Опубликовано
  Haureus сказал:
а что это за галиматья...??????? ты уже Бог..?? или мы у тя все дурачки...??? деритесь пёсики за наши милионы, а особо активных мы подвергнем саботажу.. чё это за хуйня...??

Блин..Ну о какой драке ты говоришь?...

Не хочешь заниматься саботажем - не надо..

А может кому-то это будет интересно - саботировать не просто так, а чтоб еще и денег потом снять?...

Опубликовано

Поясню - выкладываем хороший куш под хоршую защиту. Чтоб его достать - нужно либо ломать нашу защиту, либо выстраивать сильную атаку.

С нашей стороны саботажу будут подвержены только те, кто будет на нас нападать...

"Мирные" труженики войны (тьфу) не пострадают... :lol:

Опубликовано
  vika20 сказал:
Во-во..Только хотела вставить свои 5 копеек ))))))))))))

ЯР, ты ж пиаришь

Не, Вика..)) Героем можно стать исключительно ничем не рискуя...)) Ну жуть как интересно..)))
Опубликовано
  Haureus сказал:

Ты опять что ли рыбу красненьким запивал? Бросай это дело - водочка бод борщ намного позитивнее :lol:

Саботаж в данном турнире - это наше оружие возмездия и защиты.

ЗЫ: Мы и сейчас никого не саботируем исключительно по доброй воле... А ведь могли бы...

Опубликовано

:lol:

spider сказал:
Не, Вика..)) Героем можно стать исключительно ничем не рискуя...)) Ну жуть как интересно..)))

Так нет..геройствовать можно, даже грех не геройствовать..Только где столько героев взять..

Короче, акция для Лэйзи..Примет вызов, не примет.. :)

Пойду за попкорном..О, ё-моё, я ж в это время работаю.. :lol:

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Ты опять что ли рыбу красьненьким запивал? Бросай это дело - водочка бод борщ намного позитивнее :lol:

Саботаж в данном турнире - это наше оружие возмездия и защиты.

Ярослав не пизди пожалуйста.., ок..?? ты мне что наливаешь, что бы пиздеть..?? из твоего стартопа нихрена непонятно было.., и о саботаже ни слова. теперь всё понятно, нет вопросов. ну и прокоментирую ситуацию....: вот скажи.., кто в состоянии сыграть в этот турнир...??? правильно.., либо Лейзи либо Мафия. учитывая разные тонкости и ньуансы, можно предположить что судьба твоего турнира уже предрешена в асях и скайпах. моё личное мнение, подчёркиваю моё личное.., лучше бы ты передал свои милионы кому решил и не устраивал тут цирк.

п.с. желаю удачного турнира тебе.

п.с.2 Спайдер, ненадо сразу на дыбы становиться. всё спокойно.

Опубликовано
  vika20 сказал:
:lol:

Так нет..геройствовать можно, даже грех не геройствовать..Только где столько героев взять..

Короче, акция для Лэйзи..Примет вызов, не примет.. :)

Пойду за попкорном..О, ё-моё, я ж в это время работаю.. :lol:

Вик, ответный саботаж - совсем необязателен...))..Его может и не быть вообще..))

Опубликовано
  Haureus сказал:
Ярослав не пизди пожалуйста.., ок..?? ты мне что наливаешь, что бы пиздеть..?? из твоего стартопа нихрена непонятно было.., и о саботаже ни слова. теперь всё понятно, нет вопросов. ну и прокоментирую ситуацию....: вот скажи.., кто в состоянии сыграть в этот турнир...??? правильно.., либо Лейзи либо Мафия. учитывая разные тонкости и ньуансы, можно предположить что судьба твоего турнира уже предрешена в асях и скайпах. моё личное мнение, подчёркиваю моё личное.., лучше бы ты передал свои милионы кому решил и не устраивал тут цирк.

п.с. желаю удачного турнира тебе.

п.с.2 Спайдер, ненадо сразу на дыбы становиться. всё спокойно.

Гы..Ты что? Когда я на дыбы встану - это будет заметно..)))

А турнир может выиграть любой человек из клана (если клан дружный)..Одному это не под силу..)))...

Опубликовано
  spider сказал:
Гы..Ты что? Когда я на дыбы встану - это будет заметно..)))

А турнир может выиграть любой человек из клана (если клан дружный)..Одному это не под силу..)))...

под силу. очень даже под силу. перечитай мой предыдущий пост. уверен, всё решено в асях. да и фиг с вами. имеете право. нет проблем. просто не красиво дразнится. и выёбываться.

Опубликовано
  PittBull сказал:
со мной никаких договоренностей не было, не знаю как с Лейзи..

не знаю, поверишь ли ты моим словам.. ну и пох

Знаешь, я даже не стала писать о том, что НИ С КЕМ ни каких договоренностей не было..Всерно - кто не захочет, тот не поверит...)))...

Опубликовано
  Haureus сказал:
под силу. очень даже под силу. перечитай мой предыдущий пост. уверен, всё решено в асях. да и фиг с вами. имеете право. нет проблем. просто не красиво дразнится. и выёбываться.

Не буду даже пытаться разубедить...Дело это гиблое...))..Если тебе так приятнее - думай так..)))

Опубликовано
  PittBull сказал:
со мной никаких договоренностей не было, не знаю как с Лейзи..

не знаю, поверишь ли ты моим словам.. ну и пох

ну раз ты так говоришь, значит верю. почему я должен тебе не верить. с Лейзи считаю что договорённостей небыло тоже. не зря же дикари с драконами так воевали. но сам турнир, это для вас только. ну вот скажи, у кого есть возможности ещё в нём участвовать..?? перемудрил Ярослав чото.....

Опубликовано
  Haureus сказал:
ну раз ты так говоришь, значит верю. почему я должен тебе не верить. с Лейзи считаю что договорённостей небыло тоже. не зря же дикари с драконами так воевали. но сам турнир, это для вас только. ну вот скажи, у кого есть возможности ещё в нём участвовать..?? перемудрил Ярослав чото.....

у того у кого есть мозги и желание

Опубликовано
  Haureus сказал:

Возможность есть у любого клана...Саботажем сейчас владеют многие...

И расчет был именно на клановый вариант..Чтоб интереснее было....

Опубликовано
  PittBull сказал:
у того у кого есть мозги и желание

Назар, давай без этих твоих понтов. какие там мозги нужны...??? только у нас в клане 5 человек. воюем недавно. сейчас всё продавать да поднимать одного, так потом ещё и успеть куш сорвать. а если нет..??? остаётся клан в жёпе. тоже самое могу сказать о ещё паре кланов. а конкретней, шансы есть у драконов и у вас. ну может быть у корсаров, но сильно сомневаюсь. поэтому ненадо опять про мозги.., ок..??

Опубликовано

Отпуск, это дело хорошее, но его же и отменить можно как раз в середине. Я бы долго смеялся, если месные тираны на пару деньков отменят такие вольности в войне, а вас как раз нет на сайте. Тогда будет действительно интересно :lol:

Опубликовано

Haureus, не забывай про саботаж... 5 человек смогут очень серьезно повредить защиту и не потребуется сильного увеличения атаки для нападения...))

Опубликовано
  et79 сказал:
Отпуск, это дело хорошее, но его же и отменить можно как раз в середине. Я бы долго смеялся, если месные тираны на пару деньков отменят такие вольности в войне, а вас как раз нет на сайте. Тогда будет действительно интересно :lol:

Ну если кто-то насильно лишит отпуска...то придецца уходить совсем..))))

Опубликовано
  spider сказал:
Ну если кто-то насильно лишит отпуска...то придецца уходить совсем..))))

Зачем так сложно, а вдруг будет обьявлен беспредел в войне на пару дней. Не оставаться же без веселухи всем, только из-за того,что 2 с половиной бойца в отпуске. Но это я просто теоретически прикинул, всё же может быть. Игра продолжается даже тогда, когда такие крутые ребята, как дикая дивизия едут к маме в отпуск по блины :lol:

Опубликовано
  spider сказал:
Haureus, не забывай про саботаж... 5 человек смогут очень серьезно повредить защиту и не потребуется сильного увеличения атаки для нападения...))

подумал, раньше чем ты начала в эту игру вообще играть. здесь другой ньуанс есть. куш сорвёт тот у кого наибольшая атака. или все будут ждать пока кто-то зашантажирует когото из вас до нуля...???? теперь подумай ты....

Опубликовано
  et79 сказал:
Зачем так сложно, а вдруг будет обьявлен беспредел в войне на пару дней. Не оставаться же без веселухи всем, только из-за того,что 2 с половиной бойца в отпуске. Но это я просто теоретически прикинул, всё же может быть. Игра продолжается даже тогда, когда такие крутые ребята, как дикая дивизия едут к маме в отпуск по блины :lol:

так дело в том что уже был...))))))) и будет ещё сто процентов...)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...