ил72 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Признай, что действительно женщины не сходят с сума при виде красивых мужских ног. Не могу признать , ибо это мне не ведомо. Хотя вполне допускаю что существует и такой фетиш, почему нет?
terk Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 тебя еще в этом разделе не забанили? упущение охуел
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не могу признать , ибо это мне не ведомо. Хотя вполне допускаю что существует и такой фетиш, почему нет? футинг еще никто не отменял
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 а чо с глупцом? Действительно, а что с ним?
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Дурак, вероятно, происходит от индоевропейского корня "дур", присутствующего ныне в некоторых других языках со значением "дикий". Отсюда древнерусское "дурый", затем "дурной", с двумя значениями: глупый (как животное) и некрасивый, "дурной лицом", как животное же. Отсюда же выражение "экая дура" - в смысле "какой большой и неосмысленный объект". Далее - многочисленные производные от "дурака" вплоть до нынешнего жаргонного "дурь", означающего уже не "глупость", как ранее, а наркотическое вещество, которое делает человека дурным. Думаю так... сама придумала? http://www.google.com/search?q=Дурак%2C+ве...me&ie=UTF-8
ил72 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Дурак, вероятно, происходит от индоевропейского корня "дур", присутствующего ныне в некоторых других языках со значением "дикий". Отсюда древнерусское "дурый", затем "дурной", с двумя значениями: глупый (как животное) и некрасивый, "дурной лицом", как животное же. Отсюда же выражение "экая дура" - в смысле "какой большой и неосмысленный объект". Далее - многочисленные производные от "дурака" вплоть до нынешнего жаргонного "дурь", означающего уже не "глупость", как ранее, а наркотическое вещество, которое делает человека дурным. Думаю так... Однако Раневская различий между глупостью и дуростью видимо не делала, иначе она не спрашивала бы- "почему все дуры, такие женщины?"
ил72 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 футинг еще никто не отменял Вот да, опят таки
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) сама придумала?http://www.google.com/search?q=Дурак%2C+ве...me&ie=UTF-8 Нет, подсмотрела в интернете. Я в Израиле училась и мне много неведеомо, приходиться пользоваться гуглом. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Розалика
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Нет, подсмотрела в интернете. нет чтоб самой поискать, изыскать информацию и предоставить докладец. вот поэтому бабы-дуры.
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 нет чтоб самой поискать, изыскать информацию и предоставить докладец. вот поэтому бабы-дуры. а кто спорит то? кашена дуры были б умные тут не сидели бы
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Однако Раневская различий между глупостью и дуростью видимо не делала, иначе она не спрашивала бы- "почему все дуры, такие женщины?" Он сказала что бабы глупы, потому что любят вас, мужчин..
ил72 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 а ты раневскаяфил Ес-но , Вольха своего времени если образно
ил72 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Он сказала что бабы глупы, потому что любят вас, мужчин.. Однако сам факт что глупы установлен?
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 а кто спорит то?кашена дуры были б умные тут не сидели бы вот знакомьтесь. одна из моих многочисленных любовниц. души во мне не чает. умная баба потомушто дура
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 нет чтоб самой поискать, изыскать информацию и предоставить докладец. вот поэтому бабы-дуры. Рак иврит.....
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Однако сам факт что глупы установлен? Как только любить вас перестанем, сразу поумнеем.
ил72 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Как только любить вас перестанем, сразу поумнеем. Не факт. Сотни лет глупости наложили неизгладимый отпечаток.
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Не факт. Сотни лет глупости наложили неизгладимый отпечаток. Ты психиатр, ставишь всем женщинам такой Диагноз. Пока в мире глупость исходит от мужчин. Войны, заговоры и т.д... А мы вас глупых рожаем...
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты психиатр, ставишь всем женщинам такой Диагноз.Пока в мире глупость исходит от мужчин. Войны, заговоры и т.д... А мы вас глупых рожаем... так нехуй рожать. какие проблемы то?
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 так нехуй рожать. какие проблемы то? Хочешь назад? Аборт это не есть хорошо..
ил72 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты психиатр, ставишь всем женщинам такой Диагноз.Пока в мире глупость исходит от мужчин. Войны, заговоры и т.д... А мы вас глупых рожаем... Подожди, ты ж сама поставила всем женщинам такой диагноз, когда словами раневской обвинила их в глупости.
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Хочешь назад?Аборт это не есть хорошо.. в данном аспекта лучше думай о себе
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Подожди, ты ж сама поставила всем женщинам такой диагноз, когда словами раневской обвинила их в глупости. Я поддержала наш разговор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти