Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Признай, что действительно женщины не сходят с сума при виде красивых мужских ног.

Не могу признать , ибо это мне не ведомо. Хотя вполне допускаю что существует и такой фетиш, почему нет?

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не могу признать , ибо это мне не ведомо. Хотя вполне допускаю что существует и такой фетиш, почему нет?

футинг еще никто не отменял

Опубликовано
Дурак, вероятно, происходит от индоевропейского корня "дур", присутствующего ныне в некоторых других языках со значением "дикий". Отсюда древнерусское "дурый", затем "дурной", с двумя значениями: глупый (как животное) и некрасивый, "дурной лицом", как животное же. Отсюда же выражение "экая дура" - в смысле "какой большой и неосмысленный объект". Далее - многочисленные производные от "дурака" вплоть до нынешнего жаргонного "дурь", означающего уже не "глупость", как ранее, а наркотическое вещество, которое делает человека дурным.

Думаю так...

сама придумала?

http://www.google.com/search?q=Дурак%2C+ве...me&ie=UTF-8

Опубликовано
Дурак, вероятно, происходит от индоевропейского корня "дур", присутствующего ныне в некоторых других языках со значением "дикий". Отсюда древнерусское "дурый", затем "дурной", с двумя значениями: глупый (как животное) и некрасивый, "дурной лицом", как животное же. Отсюда же выражение "экая дура" - в смысле "какой большой и неосмысленный объект". Далее - многочисленные производные от "дурака" вплоть до нынешнего жаргонного "дурь", означающего уже не "глупость", как ранее, а наркотическое вещество, которое делает человека дурным.

Думаю так...

Однако Раневская различий между глупостью и дуростью видимо не делала, иначе она не спрашивала бы- "почему все дуры, такие женщины?"

Опубликовано (изменено)

Нет, подсмотрела в интернете.

Я в Израиле училась и мне много неведеомо, приходиться пользоваться гуглом.

Изменено пользователем Розалика
Опубликовано
Нет, подсмотрела в интернете.

нет чтоб самой поискать, изыскать информацию и предоставить докладец. вот поэтому бабы-дуры.

Опубликовано
нет чтоб самой поискать, изыскать информацию и предоставить докладец. вот поэтому бабы-дуры.

а кто спорит то?

кашена дуры :045::044::020:

были б умные тут не сидели бы :046:

Опубликовано
Однако Раневская различий между глупостью и дуростью видимо не делала, иначе она не спрашивала бы- "почему все дуры, такие женщины?"

Он сказала что бабы глупы, потому что любят вас, мужчин..

Опубликовано
а кто спорит то?

кашена дуры :020::030::033:

были б умные тут не сидели бы :046:

вот знакомьтесь. одна из моих многочисленных любовниц. души во мне не чает. умная баба потомушто дура :045::044:

Опубликовано

Рак иврит..... :046:

Опубликовано
Однако сам факт что глупы установлен?

Как только любить вас перестанем, сразу поумнеем. :046:

Опубликовано
Как только любить вас перестанем, сразу поумнеем. :046:

Не факт. Сотни лет глупости наложили неизгладимый отпечаток.

Опубликовано
Не факт. Сотни лет глупости наложили неизгладимый отпечаток.

Ты психиатр, ставишь всем женщинам такой Диагноз.

Пока в мире глупость исходит от мужчин.

Войны, заговоры и т.д... А мы вас глупых рожаем... :046:

Опубликовано

так нехуй рожать. какие проблемы то?

Опубликовано
так нехуй рожать. какие проблемы то?

Хочешь назад?

Аборт это не есть хорошо.. :046:

Опубликовано

Подожди, ты ж сама поставила всем женщинам такой диагноз, когда словами раневской обвинила их в глупости.

:045:

Опубликовано
Подожди, ты ж сама поставила всем женщинам такой диагноз, когда словами раневской обвинила их в глупости.

:046:

Я поддержала наш разговор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...