Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иммунитет так сказать..

Жаль, что из такой интересной темы сделали черт знает что..

Я другие выводы сделал)))

Скажи человеку что ты в нем разочарован и он непременно докажет что не зря))

Тема конечно хорошая но не состоятельна тем что не соответствует названию)))

Мудрые высказывания о женщинах - скорее всего такие высказывания это больше лесть чем соответствие реалиям))

Потому пока бабы дуры, все мужики козлы. :046:

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как говорила любимая поэтесса серебренного века Зиннаида Гиппиус: если надо объяснять то не надо объяснять

Ну во первых дорогушей письку свою называй. А во вторых не путай мягкое с теплым. По твоему всем кто живет в единственном браке-им повезло?

А чо ты нервничаешь, пупсик, не любишь проигрывать спор? :046::045:

Опубликовано
Я поддержала наш разговор.

Не ведись. Они всерьез не умеют разговаривать, особенно с теми, кто им не нравится. Им бы тока поржать и потроллить. :046:

Опубликовано
А чо ты нервничаешь, пупсик, не любишь проигрывать спор? :046::045:

в чем проигрывать? в том что исходя из твоей логики твоим родителям повезло что они прожили так долго вместе и пусть живут дальше, но тогда и тебе тоже повезло что ты родился, повезло яйцеклетке и повезло сперматозоиду ну и далее по списку?

Юрок просто прими это - зачастую у умных людей все получается именно так как они хотят, в том числе и единственный брак и прочее, а у тех кому ум недоступен щитают что тем, умным, просто повезло. кстати это психология нищеброда. щитать что всем вокруг повезло в браке, в работе или еще в чем. просто потому что работа ума недоступна. так что мотай на ус, милок.

Опубликовано
Не ведись. Они всерьез не умеют разговаривать, особенно с теми, кто им не нравится. Им бы тока поржать и потроллить. :046:

Я им не нравлюсь...

Не моя проблема...

Игнор лучше лекарство.

Опубликовано (изменено)
версию с татариным слышу впервые :046:

А я в инетах читал множество разных версий, ибо претендентов на второе после евреев место полным-полно. :045:

Изменено пользователем Егуди
Опубликовано
Жаль, что из такой интересной темы сделали черт знает что..

Вообще-то, высказывание "Все бабы - дуры" вполне в тему, т.е. это высказывание именно о женщинах, и именно мудрое.

Объясню.

Если один человек не может понять смысла деяний и\или высказываний другого человека, то одной из наиболее частых причин этого является глупость по крайней мере одного из них.

Мужчинам понять женщин невозможно. Мужчинам это обидно и досадно, да и постоянно чревато. И мужчины пытаются хотя бы самим себе объяснить происхождение этого глобального облома.

И, по естественным психологическим мотивам, мужчины считают глупыми в этой ситуации отнюдь не себя.

Таким образом, фразой "Все бабы - дуры" мужчины расписываются в своей системной несостоятельности в жизненно важном вопросе.

Вывод: эта фраза о женщинах, эта фраза мудрая - потому и по теме. :046:

Опубликовано
Вообще-то, высказывание "Все бабы - дуры" вполне в тему, т.е. это высказывание именно о женщинах, и именно мудрое.

Объясню.

Если один человек не может понять смысла деяний и\или высказываний другого человека, то одной из наиболее частых причин этого является глупость по крайней мере одного из них.

Мужчинам понять женщин невозможно. Мужчинам это обидно и досадно, да и постоянно чревато. И мужчины пытаются хотя бы самим себе объяснить происхождение этого глобального облома.

И, по естественным психологическим мотивам, мужчины считают глупыми в этой ситуации отнюдь не себя.

Таким образом, фразой "Все бабы - дуры" мужчины расписываются в своей системной несостоятельности в жизненно важном вопросе.

Вывод: эта фраза о женщинах, эта фраза мудрая - потому и по теме. :045:

Ответ истинного Мужчины..... :046:

Мне это таки нравится..... :044:

Опубликовано
Астришь шоля? А ваще ты мутный такой равеноподобный типок

Тор, расслабься. :046:

Парковчане зла не желают, Чуча права.

Опубликовано
Так почему мужики козлы?

Потому что поведением мужчины управляют два разных мозга, совершенно не согласовывающих свою работу между собой.

Опубликовано
Потому что поведением мужчины управляют два разных мозга, совершенно не согласовывающих свою работу между собой.

Но все всегда находятся мужчины, которые самые самые, белые и пушистые...

Опубликовано (изменено)
в чем проигрывать? в том что исходя из твоей логики твоим родителям повезло что они прожили так долго вместе и пусть живут дальше, но тогда и тебе тоже повезло что ты родился, повезло яйцеклетке и повезло сперматозоиду ну и далее по списку?

Юрок просто прими это - зачастую у умных людей все получается именно так как они хотят, в том числе и единственный брак и прочее, а у тех кому ум недоступен щитают что тем, умным, просто повезло. кстати это психология нищеброда. щитать что всем вокруг повезло в браке, в работе или еще в чем. просто потому что работа ума недоступна. так что мотай на ус, милок.

Завязывай меня Юрком звать, успешный наш, а то я начну тебя Грантиком кликать. Мы же не пили на брудершафт, так нечего и фамильярничать, господин юрист. Есть ник, им и пользуйся.

Моя логика основана на жизненной правде, а твоя на хлипком субъективном мироощущении и наивных надеждах, что люди могут контролировать все, даже чего не могут, в силу усмешки случая. И да. Твое, или мое рождение, абсолютно случайны, как и все в этом мире, но своей судьбе мы можем время от времени задать вектор развития, но полностью быть уверенным, что теперь то все будет, как ты планируешь просто глупо.

"Если хочешь насмешить Бога. Расскажи ему о своих планах" :046:

Надейся на лучшее, но не исключай худшего." Береженого" никто, нигде не бережет. Если что-то дурацкое должно произойти, оно случится.

Знал бы где упасть, соломка не поможет. Закон "Мерфи", единственный закон, действующий безотказно.

Это тебе мои, переиначенные пословицы, согласно собственных многолетних наблюдений, но ты, имеешь право проживать и дальше в своем счастливом неведении. "Меньше знаешь, крепче спишь". "Блажен, кто верует, тепло ему на свете". "ЗНАНИЕ УМНОЖАЕТ СКОРБЬ".

И это тока одна тысячная из пословиц на эту тему, наш среднеклассный москвичок. Ладно. Заткнусь, не буду тебя больше расстраивать, а то у тебя и так всегда такие печальные глазки на фотках. :045:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано

Не очень понял, как это относится к красивым, неглупым, благородным и вполне последовательным в принятии решений полорогим. :046:

Опубликовано (изменено)

как на форум космополитен попала..ещё бы блестяшек накидали.81a54fa086790e69d87feee1be83f577.gif

Изменено пользователем Лана
Опубликовано
Завязывай меня Юрком звать, успешный наш, а то я начну тебя Грантиком кликать. Мы же не пили на брудершафт, так нечего и фамильярничать, господин юрист. Есть ник, им и пользуйся.

Моя логика основана на жизненной правде, а твоя на хлипком субъективном мироощущении и наивных надеждах, что люди могут контролировать все, даже чего не могут, в силу усмешки случая. И да. Твое, или мое рождение, абсолютно случайны, как и все в этом мире, но своей судьбе мы можем время от времени задать вектор развития, но полностью быть уверенным, что теперь то все будет, как ты планируешь просто глупо.

"Если хочешь насмешить Бога. Расскажи ему о своих планах" :045:

Надейся на лучшее, но не исключай худшего." Береженого" никто, нигде не бережет. Если что-то дурацкое должно произойти, оно случится.

Знал бы где упасть, соломка не поможет. Закон "Мерфи", единственный закон, действующий безотказно.

Это тебе мои, переиначенные пословицы, согласно собственных многолетних наблюдений, но ты, имеешь право проживать и дальше в своем счастливом неведении. "Меньше знаешь, крепче спишь". "Блажен, кто верует, тепло ему на свете". "ЗНАНИЕ УМНОЖАЕТ СКОРБЬ".

И это тока одна тысячная из пословиц на эту тему, наш среднеклассный москвичок. Ладно. Заткнусь, не буду тебя больше расстраивать, а то у тебя и так всегда такие печальные глазки на фотках. :090:

Чот ты как то перевозбудился Юрок. Из всего твоего текста красной нитью следует то что я уже обозначил как психологию нищеброда. В связи с тем, что ты не в состоянии добиться необходимых результатов сам, то наилучшая позиция в твоем случае это фактор везения и случайности. Этим всегда проще объяснить свое невезение и ущербность. Манкировать пословицами и поговорками проще. И уж тем более не знания бакалавра коммерции будут являться для меня значимыми, когда обществу известны например труды Ницше.

И я например не твоим везением а опытом и умом стал представителем ненавистного тобою среднего класса. Читай книги Юрок в них много нового для себя узнаешь. Везунчик

Опубликовано
И я например не твоим везением а опытом и умом стал представителем ненавистного тобою среднего класса.

пиздун :045:

Опубликовано
Я им не нравлюсь...

Не моя проблема...

Игнор лучше лекарство.

Розалика,а разве важно всем нравится?И вообще,разве такое возможно?

Вот у Онливана тоже такая позиция.У него,кто ему не симпатизирует,то те чмыри,брехуны и т.д.Я думаю в психиатрии этот синдром подробно описан :045:

Опубликовано

вот тут ты прав на все сто.У каждого из нас найдется знакомый,который ноет ,что всем в этой жизни везет,а ему бедному все никак.

Но жопа на диване стабильно.

Опубликовано
п.с. Чмыри, которым не нравится Розалика пусть не заходят в ее темы и проследуют туда, откуда выползли. Не обращай внимания, Розалия, на всяких Свинов , они глупы и грубы, а СВин к своим 35 годам, такой лох и импотент, что даже женат ни разу не был. :090: Вот и цепляется к красивым женщинам, теребит свой стрючок на них за монитором , злится, что никто за него замуж не хочет идти, чо ему, убогому, еще остается? :045:

- На бан ,конечно не тянет.... Но за свина мне обидно.

Я затаил.

Опубликовано

И да (!) Кстати.

Тема называется МУДРЫЕ высказывания.

ХДЕ они, я вас внематочно воспрашаю?!

На всю тему - одно мудрое высказывание.

"Бабы-дуры" (с)

Опубликовано
Розалика,а разве важно всем нравится?И вообще,разве такое возможно?

Вот у Онливана тоже такая позиция.У него,кто ему не симпатизирует,то те чмыри,брехуны и т.д.Я думаю в психиатрии этот синдром подробно описан :045:

Мне все равно..

Кто меня любит или нет, это НЭТ, главное мои родные меня любит, а на остальных как то фиолетово..

Я ко всем отношусь одинаково, но все не угодишь..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...