Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 в данном аспекта лучше думай о себе Не увиливай, назвался гусем лезь в печку.
Тор Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опять набежали ебанные тараканы. Розалика, это паркоебы. Этим скатам гавное постебацца. Ничего сними серьезна не абсуждай, а шли сразу нах. Мой тебе савет.
Чучундр@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опять набежали ебанные тараканы. Розалика, это паркоебы. Этим скатам гавное постебацца. Ничего сними серьезна не абсуждай, а шли сразу нах. Мой тебе савет. Мой тебе савет, не давай глупых саветов
Тор Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Мой тебе савет, не давай глупых саветов Ты хоть сама то панимаешь, что ты дура согласно паркоебам или нет? И потом тя устраивает что эти скаты над человеком издеваюцца ?
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Опять набежали ебанные тараканы. Розалика, это паркоебы. Этим скатам гавное постебацца. Ничего сними серьезна не абсуждай, а шли сразу нах. Мой тебе савет. Дихлофос им в помощь.... За совет спасибо...
Чучундр@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты хоть сама то панимаешь, что ты дура согласно паркоебам или нет? И потом тя устраивает что эти скаты над человеком издеваюцца ? Откуда такие выводы? Я тебе сейчас кучу цитат могу накидать кем любая из девченок,находящихся тут является тупой овцой согласно Лейзи,к примеру.
Тор Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Откуда такие выводы?Я тебе сейчас кучу цитат могу накидать кем любая из девченок,находящихся тут является тупой овцой согласно Лейзи,к примеру. Лайзи так мог только в шутку напесать, оскарблять бы он не стал. Ну хорошо, давай сюда сваю кучу.
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Лайзи так мог только в шутку напесать, оскарблять бы он не стал. Ну хорошо, давай сюда сваю кучу. сразу видно человек любит кучи.
Чучундр@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Лайзи так мог только в шутку напесать, оскарблять бы он не стал. Ну хорошо, давай сюда сваю кучу. Я написала "могу накидать", но не буду, банально нет времени копаться.Как ветеран (бля....аж пфпфпффф) форума,могу тебе сказать,что стеба тут изначально было побольше и он был куда более жесче. АБВ почитай и т.д. А ребята тут никого не оскорбляют.Это юмор такой Я их с парка знаю.Хорошие они хлопцы .
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я написала "могу накидать", но не буду, банально нет времени копаться.Как ветеран (бля....аж пфпфпффф) форума,могу тебе сказать,что стеба тут изначально было побольше и он был куда более жесче.АБВ почитай и т.д. А ребята тут никого не оскорбляют.Это юмор такой Я их с парка знаю.Хорошие они хлопцы . прям пропуск красной комиссарши. эх мне бы комиссарского тела
Тор Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 сразу видно человек любит кучи. Астришь шоля? А ваще ты мутный такой равеноподобный типок
DownTown13 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я написала "могу накидать", но не буду, банально нет времени копаться.Как ветеран (бля....аж пфпфпффф) форума,могу тебе сказать,что стеба тут изначально было побольше и он был куда более жесче.АБВ почитай и т.д. А ребята тут никого не оскорбляют.Это юмор такой Я их с парка знаю.Хорошие они хлопцы . аж всплакнул и умилился
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Астришь шоля? А ваще ты мутный такой равеноподобный типок я сам по себе, свой собственный. уникум. таких как я раз в тыщелетие рожают. все теперь ждите нового пришествия
Чучундр@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 прям пропуск красной комиссарши. эх мне бы комиссарского тела Да прям Просто ,когда форум создавался,то формат ромашки ру изначально был неприемлим. Старых тем то уже нет.Потерли.
Тор Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я написала "могу накидать", но не буду, банально нет времени копаться.Как ветеран (бля....аж пфпфпффф) форума,могу тебе сказать,что стеба тут изначально было побольше и он был куда более жесче.АБВ почитай и т.д. А ребята тут никого не оскорбляют.Это юмор такой Я их с парка знаю.Хорошие они хлопцы . Юмор юмаром, но края то нада видеть. Они мне варабьев слетевшихся на крошки с барского стола напоминают.
Тор Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 я сам по себе, свой собственный. уникум. таких как я раз в тыщелетие рожают. все теперь ждите нового пришествия По мне ты проста гавно какое то , но то что съебываешь уже хорошо.
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 По мне ты проста гавно какое то , но то что съебываешь уже хорошо. по себе не ровняй
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 На вапрос ответь, предурок а ты какой ответ хочешь услышать?
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 нервные все какие кстати, вспомнила по теме Мир без мужчин. Ни одного преступления. Никаких наркотиков. И много счастливых, толстых, ненакрашенных женщин...
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 а ты какой ответ хочешь услышать? не дружи с ним, он нервный
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 не дружи с ним, он нервный видите как она меня защищает. просто души во мне не чает. ну это я уже писал. не женщина а богиня. хорошо что замужем.
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 видите как она меня защищает. просто души во мне не чает. ну это я уже писал. не женщина а богиня. хорошо что замужем. про богиню это ты точно подметил ладна, иди поцелую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти