Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в данном аспекта лучше думай о себе :046:

Не увиливай, назвался гусем лезь в печку.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Опять набежали ебанные тараканы. Розалика, это паркоебы. Этим скатам гавное постебацца. Ничего сними серьезна не абсуждай, а шли сразу нах. Мой тебе савет. :046:

Опубликовано
Опять набежали ебанные тараканы. Розалика, это паркоебы. Этим скатам гавное постебацца. Ничего сними серьезна не абсуждай, а шли сразу нах. Мой тебе савет. :046:

Мой тебе савет, не давай глупых саветов :045:

Опубликовано
Мой тебе савет, не давай глупых саветов :046:

Ты хоть сама то панимаешь, что ты дура согласно паркоебам или нет? И потом тя устраивает что эти скаты над человеком издеваюцца ?

Опубликовано
Опять набежали ебанные тараканы. Розалика, это паркоебы. Этим скатам гавное постебацца. Ничего сними серьезна не абсуждай, а шли сразу нах. Мой тебе савет. :045:

Дихлофос им в помощь....

За совет спасибо... :046:

Опубликовано
Ты хоть сама то панимаешь, что ты дура согласно паркоебам или нет? И потом тя устраивает что эти скаты над человеком издеваюцца ?

Откуда такие выводы?

Я тебе сейчас кучу цитат могу накидать кем любая из девченок,находящихся тут является тупой овцой согласно Лейзи,к примеру.

Опубликовано
Откуда такие выводы?

Я тебе сейчас кучу цитат могу накидать кем любая из девченок,находящихся тут является тупой овцой согласно Лейзи,к примеру.

Лайзи так мог только в шутку напесать, оскарблять бы он не стал. Ну хорошо, давай сюда сваю кучу.

Опубликовано
Лайзи так мог только в шутку напесать, оскарблять бы он не стал. Ну хорошо, давай сюда сваю кучу.

сразу видно человек любит кучи. :046:

Опубликовано

Я написала "могу накидать", но не буду, банально нет времени копаться.Как ветеран (бля....аж пфпфпффф) форума,могу тебе сказать,что стеба тут изначально было побольше и он был куда более жесче.

АБВ почитай и т.д. :046:

А ребята тут никого не оскорбляют.Это юмор такой :045:

Я их с парка знаю.Хорошие они хлопцы .

Опубликовано
Я написала "могу накидать", но не буду, банально нет времени копаться.Как ветеран (бля....аж пфпфпффф) форума,могу тебе сказать,что стеба тут изначально было побольше и он был куда более жесче.

АБВ почитай и т.д. :044:

А ребята тут никого не оскорбляют.Это юмор такой :020:

прям пропуск красной комиссарши. :045: эх мне бы комиссарского тела :046:

Опубликовано

АБВ почитай и т.д. :045:

А ребята тут никого не оскорбляют.Это юмор такой :044:

аж всплакнул и умилился :046:

Опубликовано
Астришь шоля? А ваще ты мутный такой равеноподобный типок

я сам по себе, свой собственный. уникум. таких как я раз в тыщелетие рожают. все теперь ждите нового пришествия :046:

Опубликовано
прям пропуск красной комиссарши. :044: эх мне бы комиссарского тела :046:

Да прям :045:

Просто ,когда форум создавался,то формат ромашки ру изначально был неприемлим.

Старых тем то уже нет.Потерли.

Опубликовано

АБВ почитай и т.д. :046:

А ребята тут никого не оскорбляют.Это юмор такой :045:

Юмор юмаром, но края то нада видеть. Они мне варабьев слетевшихся на крошки с барского стола напоминают.

Опубликовано
я сам по себе, свой собственный. уникум. таких как я раз в тыщелетие рожают. все теперь ждите нового пришествия :045:

По мне ты проста гавно какое то , но то что съебываешь уже хорошо. :046:

Опубликовано

нервные все какие :046:

кстати, вспомнила по теме

Мир без мужчин. Ни одного преступления. Никаких наркотиков. И много счастливых, толстых, ненакрашенных женщин...
Опубликовано
не дружи с ним, он нервный :046:

видите как она меня защищает. просто души во мне не чает. ну это я уже писал. не женщина а богиня. хорошо что замужем.

Опубликовано
видите как она меня защищает. просто души во мне не чает. ну это я уже писал. не женщина а богиня. хорошо что замужем.

про богиню это ты точно подметил

ладна, иди поцелую :045::046:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...