Лана Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Как почему? Это выясняется эмпирически. Например чтобы познать что есть такое явление как социальное неравенство, но необязательно знать вследствии чего оно появилось. Достаточно просто находиться в обществе и ощущать его на своей шкуре. умные вы с терком.даже в гугль сходила,угадай за каким словом)))
terk Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 умные вы с терком.даже в гугль сходила,угадай за каким словом))) эмпирически илюха канеш упертый шопездец )))
Свин Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 эмпирически илюха канеш упертый шопездец ))) он просто тормоз а ты нен понял
Лана Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 эмпирически илюха канеш упертый шопездец ))) ты знал :044:
ил72 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 он просто тормоз а ты нен понял Ты на что щас намекаешь, винтохвостая скатина?
ил72 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 эмпирически илюха канеш упертый шопездец ))) Да мне похуй если честно, я так разговор поддержать чисто посаны, ну и Ленкину тему в топы само сабой
Лана Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Да мне похуй если честно, я так разговор поддержать чисто посаны, ну и Ленкину тему в топы само сабой да ты мой хороший
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 самопознание, самокопание, самоистязание, само....фигня всё это, енто я вам авторитетно заявляю. Бог разделился на куеву тучу частей и в каждого человека вложил манюсенькую частичку, дабы в нас познать себя. Вот мы и корчимся в потугах)))).
Пуша Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 в Китае наверно - они в ДАО толк знают а может в Японии... Когда я узнала, что мой знак гороскопа покровительствует Японии, я сначала акуела чуток))), а потом просто приняла очевидное.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти