Лана Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Наборот познал, как можно убрать то, не знаю что? Где ваша логика, сударь? капец вопрос.....даже я ступарнула
ил72 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 капец вопрос.....даже я ступарнула В астрал выходила?
Лана Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 В астрал выходила? не,заново вопрос перечитала,а я делаю это весьма редко.Ну пусть Терк ответит,не буду подсказывать...
Я Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 как прикольно перемывать кости кого-то? не лучше бы было заняться именно собой и своим саморазвитием? (не самопознанием, я знаю, кто я, и чего я хочу, хорошо бы было чтоб и остальные знали это про себя любимого)
terk Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Наборот познал, как можно убрать то, не знаю что? Где ваша логика, сударь? убирается следствие, причина остается неопознанной.
terk Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 как прикольно перемывать кости кого-то? не лучше бы было заняться именно собой и своим саморазвитием? (не самопознанием, я знаю, кто я, и чего я хочу, хорошо бы было чтоб и остальные знали это про себя любимого) тебя обидеть абсолютно никто не хотел
Лана Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 убирается следствие, причина остается неопознанной. выпадаешь из образа)
Егуди Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 выпадаешь из образа) Почему же? В разных ситуациях каждый (вменяемый человек) ведёт себя по-разному. Например, на ВебПарке или в Гайд-Парке. ======================================== Кстати, только сейчас увидел твою подпись: "Женский и мужской флирт — это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить." Долго смеялсо
ил72 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 убирается следствие, причина остается неопознанной. Ты написал не это. Я ответил тебе на то, что ты написал, а не на то, что ты оказывается имелл ввиду. Кстати тезис этот спорный , ибо всегда ли нам нужно чтобы познать некое явление выяснять причины его появления, остается большим вопросом. Особенно социальное явление.
Мансур Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 как прикольно перемывать кости кого-то? не лучше бы было заняться именно собой и своим саморазвитием? (не самопознанием, я знаю, кто я, и чего я хочу, хорошо бы было чтоб и остальные знали это про себя любимого) Из перемывания косточек тоже можно извлечь позитив-например профилактика артроза
terk Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Наборот познал, как можно убрать то, не знаю что? Где ваша логика, сударь? Ты написал не это. Я ответил тебе на то, что ты написал, а не на то, что ты оказывается имелл ввиду.Кстати тезис этот спорный , ибо всегда ли нам нужно чтобы познать некое явление выяснять причины его появления, остается большим вопросом. Особенно социальное явление. ты блять меня запутал. все я заебись написал и ответил тоже так, как думаю. если я осознаю, что у меня есть самолюбие, это не значит, что я должен бездумно его отключать в определенных ситуациях либо для принятия какого то решения. я должен познать природу этого качества, разбить на составляющие, убрать ненужные и оставить в качестве дополнительных аргументов нужные. вот это уже будет полное познание качества - самолюбия - которое я заставляю работать уже на себя. а признание наличия, как писал Мансур, мол если оно- самолюбие - есть и его надо отключать когда нужно, это неполное познание качества самолюбия, которое может привести иногда к ситуации типа "вместе с водой выплеснуть ребенка". самолюбие взято мной для примера если чо.
terk Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Кстати тезис этот спорный , ибо всегда ли нам нужно чтобы познать некое явление выяснять причины его появления, остается большим вопросом. Особенно социальное явление. и почему же так? тогда можно ваще всю жизнь глаза не открывать и уши заткнуть, так гораздо качественнее.
Я Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Из перемывания косточек тоже можно извлечь позитив-например профилактика артроза да, только если что не понятно, то можно спросить, а не переиначивать на свой манер и свое видение, то что я написала, и делать это не в закрытом разделе, я не всегда логинюсь и редко захожу в чужие темы. в эту тему случайно зашла. думала, что-то будет интересное.
Лана Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) да, только если что не понятно, то можно спросить, а не переиначивать на свой манер и свое видение, то что я написала, Ну вот чего ты разобиделась?Я как вижу так и написала,мне даже переспросить не чего,всё понятно некоторым вон у костра песни петь нравится,а у меня на это своё мнение,что там переспрашивать? Тебя никто не хотел обидеть и делать это не в закрытом разделе, в эту тему случайно зашла. думала, что-то будет интересное. ну здесь ты вообще молодец.как узнать какие тут разделы закрытые и где писать? я выбрала соответствующий,философ,мля.Это же логично.закрытыми считала только форумы кланов. я не всегда логинюсь и редко захожу в чужие темы. т.е. ты заходишь только в свои?)))) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Лана
Онливан Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 не понимаю для чего это ей надо.Видела фотки,красивая деовчка.говорит от скуки.Не верю. сдам с потрохами Я очень даже понимаю, для чего ЕЙ это надо, но если я скажу, то щас опять начнутся визги и сопли на 20 листов. Мне кажется, что если ты не знаешь ЕЕ причин, то догадываешься хотя бы...
terk Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 да, только если что не понятно, то можно спросить, а не переиначивать на свой манер и свое видение, то что я написала, и делать это не в закрытом разделе, я не всегда логинюсь и редко захожу в чужие темы. в эту тему случайно зашла. думала, что-то будет интересное. ты нахуя тему открывала? думала все книгу купят или не купят или промолчат? чет заебло.
terk Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я очень даже понимаю, для чего ЕЙ это надо, но если я скажу, то щас опять начнутся визги и сопли на 20 листов. Мне кажется, что если ты не знаешь ЕЕ причин, то догадываешься хотя бы... тебя только блять барана тупорылого не хватало тут. захуярь фотку какую нибудь с желтой рукой, разбавь движуху.
ил72 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ты блять меня запутал. все я заебись написал и ответил тоже так, как думаю. если я осознаю, что у меня есть самолюбие, это не значит, что я должен бездумно его отключать в определенных ситуациях либо для принятия какого то решения. я должен познать природу этого качества, разбить на составляющие, убрать ненужные и оставить в качестве дополнительных аргументов нужные. вот это уже будет полное познание качества - самолюбия - которое я заставляю работать уже на себя. а признание наличия, как писал Мансур, мол если оно- самолюбие - есть и его надо отключать когда нужно, это неполное познание качества самолюбия, которое может привести иногда к ситуации типа "вместе с водой выплеснуть ребенка". самолюбие взято мной для примера если чо. Написано действительно все заебись и я даже кое с чем согласен. Однако все это не имеет отношения к твоему первоначальному тезису "...то означает что ты не познал свои эмоции в виде "самолюбия" и "сожаления" но как минимум научился их отключать". Поясню на примере, если тебя попросят выкинуть телевизор, который плохо показывает , тебе чтобы выполнить задание надо знать во первых что такое телевизор, а во вторых знать его некие свойста . Также и с "отключением" самолюбия, ты не сможешь абстрагироваться, если не будешь знать что для тебя означает этот термин. Другими словами ты не сможешь отключить качество не познав его хотя бы в какой то степени.
ил72 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 и почему же так? тогда можно ваще всю жизнь глаза не открывать и уши заткнуть, так гораздо качественнее. Как почему? Это выясняется эмпирически. Например чтобы познать что есть такое явление как социальное неравенство, но необязательно знать вследствии чего оно появилось. Достаточно просто находиться в обществе и ощущать его на своей шкуре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти