Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
ПыПыСы: Причем какого нить техасского фермера с его семьей ,в случае какого глобального пиздеца приму, как родных у себя дома. Даже говорить на нормальном человеческом языке научу. Просто так. Задаром.

Тебя Сань тоже. Вообще как члена семьи. Только с одним условием - на Лю глаз не ложить.

ПыСы: Другие органы не ставить!

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Тебя Сань тоже. Вообще как члена семьи. Только с одним условием - на Лю глаз не ложить.

ПыСы: Другие органы не ставить!

Я думал скажешь, с моей собакой не нюхаться и котов не трогать :):):)

П.С. ну не та тема чтобы прикалываться - ну простите не удержался ))

Опубликовано

Блядь..... Сижу - глаза на мокром месте.

- Мальчишку мента жалко до слез.

Тезка мой. Честный мент Дима Маковкин. Спи спокойно сынок. Господи - да укрепи твоих родителей.

Опубликовано
  Мансур сказал:
Я думал скажешь, с моей собакой не нюхаться и котов не трогать :):):)

П.С. ну не та тема чтобы прикалываться - ну простите не удержался ))

У Хайнлайна есть произведение. Кажется "Чужой в чужой стране". Там про смех (как особенность человека) Сказано что то вроде - "защитная реакция от боли". (дословно не помню)

Так что - нормально все мы люди.

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
Что касается Чечни.... Сань. Это РУССКАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Нами завоеванная. Орган кому отдадим. Единственное что - чехов нужно было всех под корень а баб -ассимилировать где нить подальше от гор.

С какого хуя мы должны НАШУ СОБСТВЕННОСТЬ кому то дарить?

Дима, даже не вдаваясь в обсуждение отсутсвия истины в утверждении о том, что это русская собственность, давай поговорим о другом. Предположи, что у тебя есть бизнес, в котором много подразделений. Предположи, что одно из подразделений работает не когерентно и либо не приносит прибыли, либо приносит её, но не так уж и много, стоит эта прибыль на несколько порядков больше, чем остальной бизнес, и так далее. Ты, как успешный руководитель бизнеса, будешь продолжать пытаться спасти и сделать более эффективной ету часрть, или , испоробовав всё и вся, в какой то момент скажешь - на хер либо продаем, либо закрываем.

Громкие имперские крики о том, что это НАШЕ, привели к неисчислимым жертвам простых российских пацанов в армии, просто жителей, а сейчас продолжают уносить десятки жизней в этих варварских актах убийств. Так задайсебе вопрос- как поступить? Поступить руководствуясь тем, как удовлетворить свою гордость, или тем, что скорее позволит покончить с кровопролитием?

Ты сейчас видишь результаты имперской политики - наше, не отдадим, идите все на хер. И это не говоря уже о том, что те миллиарды, за которэ покупается кооперация шайки Кадырова, могли бы быть использованны на нужды надтоящих россиян, тебя, мансура, Вовки, ЯРа, илюши и так далее. Может даже тот же алкоголик Нюх не так спивался бы, если бы мог работать по специальноти - врачем, и при этом чувствовать себя не ни кому не нужным дерьмом, а человеком одной из самых уважаемых в мире профессий.

Если я что то и выучил в бизнесе, так это то, что руководствоваться надо не эмоциями, а холодным расчетом.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Дима, даже не вдаваясь в обсуждение отсутсвия истины в утверждении о том, что это русская собственность, давай поговорим о другом. Предположи, что у тебя есть бизнес, в котором много подразделений. Предположи, что одно из подразделений работает не когерентно и либо не приносит прибыли, либо приносит её, но не так уж и много, стоит эта прибыль на несколько порядков больше, чем остальной бизнес, и так далее. Ты, как успешный руководитель бизнеса, будешь продолжать пытаться спасти и сделать более эффективной ету часрть, или , испоробовав всё и вся, в какой то момент скажешь - на хер либо продаем, либо закрываем.

Громкие имперские крики о том, что это НАШЕ, привели к неисчислимым жертвам простых российских пацанов в армии, просто жителей, а сейчас продолжают уносить десятки жизней в этих варварских актах убийств. Так задайсебе вопрос- как поступить? Поступить руководствуясь тем, как удовлетворить свою гордость, или тем, что скорее позволит покончить с кровопролитием?

Ты сейчас видишь результаты имперской политики - наше, не отдадим, идите все на хер. И это не говоря уже о том, что те миллиарды, за которэ покупается кооперация шайки Кадырова, могли бы быть использованны на нужды надтоящих россиян, тебя, мансура, Вовки, ЯРа, илюши и так далее. Может даже тот же алкоголик Нюх не так спивался бы, если бы мог работать по специальноти - врачем, и при этом чувствовать себя не ни кому не нужным дерьмом, а человеком одной из самых уважаемых в мире профессий.

Если я что то и выучил в бизнесе, так это то, что руководствоваться надо не эмоциями, а холодным расчетом.

Сань.... ты действительно уже не "русский". Америка - принимай нового Гражданина! Достойного твоего Гражданина.

Сашка...... Это НАШЕ.... Блядь! И не ебет!

Мы (даже порхатый умный человек Дима Булев. И масульманин Мансур. И Милитарист Кабанчик. И отщепенец Казак. И еще - "Все-Все-Все") ! Мы - Русские!

А потому - НАШЕ! И НЕХУЙ!

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:

Выгода...выгода выгода....Лейзи, а скажи мне.... зачем заботиться о престарелых родителях? Ведь это НЕ выгодно!

Зачем подбирать бездомных кошек и собак? Зачем ижти и сдавать кровь? Зачем помогать заключенным?

Это ведь ВСЕ НЕ ВЫГОДНО!!!

Изменено пользователем kabanchik-sas
  • Бронеходы
Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
ПыСы: ЛЮБОЙ ценой.

Да? А вот если бы та девочка в троллейбусе погибла, что бы сказали её родители? Их бы "любая цена" устроила?

kabanchik-sas сказал:
Выгода...выгода выгода....Лейзи, а скажи мне.... зачем заботиться о престарелых родителях? Ведь это НЕ выгодно!

Зачем подбирать бездомных кошек и собак? Зачем ижти и сдавать кровь? Зачем помогать заключенным?

Это ведь ВСЕ НЕ ВЫГОДНО!!!

Кабанчик.

У тебя воистину "все смешалось в доме Обломских". Почему тебе всегда надо приплести в разговор то, что к нему не имеет ни какого отношения? Чечня это твоя мама? Чехня это твой папа? Удерживая Чечню ценойчужих жизней, ты сдаешь кровь или заботишся о собайках?

Скажи, а если бы твоя жена погибла в этом троллейбусе, и всйо это после того, как сгод тому назад в другом таком троллейбусе погиб бы кто то из детей, и всё это после того, как кто то из сыновейпогиб бы в этой долбанной Чечне, защищая твои имерские амбиции, ты бы сейчасто же кричал, что Чечня это наше, ни кому не отдадим?

Я от все души надеюсь, что ни ты, и ни кто из твоих родных никогда не пройдет через тот ужас, который я сверху описал. Но задумайся - да стоит ли эта ебанная Чечня крови твоей семьи? НЕТ, НЕ СТОИТ. И крови чужих детей она то же не стоит. Не тот это вопрос - речь не идет о жизнеспособности страны.

Что до слова выгода, то жаль, что тыне способен понять написанное, только прочитать. В данной теме выгода - это спасение людей. Сила не решит вопрос- вся история последних 20 схуем лет уже это показала. Эти отморозки будут убивать. 1ая Чеченская, 2ая Чеченская ..... сколько их надо будет еще, ты знаеш?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да? А вот если бы та девочка в троллейбусе погибла, что бы сказали её родители? Их бы "любая цена" устроила?

- Не поверишь - ДА!

Могу дать их телефон. Они сами тебе это скажут.

ПыСы: Плохой прием. Не чистый.

Опубликовано

Мы говорили с ними именно об этом.

Больно, но это НАШЕ.

Сань остынь.

Ты уже не поймешь.

• Бронеходы
Опубликовано

Не поверю, Дима, не поверю. Знаершь почему? Потому что видел своими глазами, и это в те годы, когда народ еще во что-то верил. А сейчас.... Не поверю. Шел бы разговор о Карелии или о Владивостоке, понимаю - действительно любой ценой. А Чечня - на Орган она не нужна такой ценой.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не поверю, Дима, не поверю. Знаершь почему? Потому что видел своими глазами, и это в те годы, когда народ еще во что-то верил. А сейчас.... Не поверю. Шел бы разговор о Карелии или о Владивостоке, понимаю - действительно любой ценой. А Чечня - на Орган она не нужна такой ценой.

- Иди в скайп я тебе их номер напишу

Опубликовано
  ру4ка сказал:
это пиздец,больше нечего сказать

РУЧА!

В 2012 году(можешь проверить)в РОССИИ,умерло 1898800 человек.Это 5187 человек в день или 216 чел в час...СКОРОСТЬ смертности:3,6 человека в минуту. При чем, я просто уверен, добрая половина умерла насильственной смертью или насилие имело косвенное отношение к смерти...

ТЕРРОРИЗМ стал способом заработка. Как бандитизм в 90-е. И происходит это,прежде всего, от НЕПРАВИЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ,паршивой внешней и внутренней политики...

Но самая большая ошибка,на мой взгляд, то, что РОССИЯ-констатируется как СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО!При количестве разноиспооведающего населения, это ХАОС! Где доминировать будет тот, кто РЕШИТЕЛЬНЕЕ, АГРЕССИВНЕЕ...

Но вечная память погибшим.

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Но самая большая ошибка,на мой взгляд, то, что РОССИЯ-констатируется как СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО!При количестве разноиспооведающего населения, это ХАОС! Где доминировать будет тот, кто РЕШИТЕЛЬНЕЕ, АГРЕССИВНЕЕ...

Рыжык, сука, штука умная!

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Рыжык, сука, штука умная!

А что, я не прав? В свое время, цари батюшки, нахапали народу с территориями. КОММУНИСТЫ худо-бедно держали страну в стойле. А ПОТОМ? В смысле после КПССовцев? Народ вспомнил об истоках и начал ДОЛБИТЬ КТО ВО ЧТО ГАРАЗД!

Я не удивлюсь, что через десяток лет ,грузины вспомнят, что они ИБЕРИЙЦЫ, а ПЕРЕНЕЙСКИЙ полуостров -ИБЕРИЙСКИЙ....и Испания с ПОРТУГАЛИЕЙ начнут обьявлять траур на СЕЛЬВЕСТРА.

Опубликовано

Лейзи, кой хрен обсуждать независимость Чечни, если это в принципе не возможно, структура страны такая.

• Бронеходы
Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Лейзи, кой хрен обсуждать независимость Чечни, если это в принципе не возможно, структура страны такая.

Совершенно не хочу это обсуждать. Всё, что я пытаюсь пояснить некоторым нордическим в теме так это то, что если эту самую структуру не поменять, то эта тема будет расти до беконечности. Но имперские понты слишком сильно засели в нордичеких черепах - кость плотная, не пробивается.

Опубликовано

Возможно мы друг друга неправильно поняли, я говорил о том что РФ состоит из республик, областей и прочих краев и автономных округов, в чем-то напоминая карточный домик. Выдернуть одну, чтоб все не обвалилось практически нереально.

Ну и имперский менталитет конечно имеет место быть.

• Бронеходы
Опубликовано

Мне кажется, что эта одна довольно далеко стоит в стороне от остальных. кавказские респуыблики в большинстве уже давно не в составе России.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Сань.... ты действительно уже не "русский". Америка - принимай нового Гражданина! Достойного твоего Гражданина.

Сашка...... Это НАШЕ.... Блядь! И не ебет!

Мы (даже порхатый умный человек Дима Булев. И масульманин Мансур. И Милитарист Кабанчик. И отщепенец Казак. И еще - "Все-Все-Все") ! Мы - Русские!

А потому - НАШЕ! И НЕХУЙ!

:)
Опубликовано (изменено)
  Che_Gevara сказал:
Что касается Чечни.... Сань. Это РУССКАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Нами завоеванная. Орган кому отдадим. Единственное что - чехов нужно было всех под корень а баб -ассимилировать где нить подальше от гор.

Мансур сказал:
Че, хорошо сказал + однозначно.

То есть Мансур согласен с тем что Палестина - еврейская собственность, ибо евреями завоёвана, и всех арабесо-палесов надо извести под корень ? :)

Изменено пользователем Student

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...