Чучундр@ Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Малыш молодца,не растерялся! Кстате,когда берешь маленьких деток на руки (чужих ,своих не важно),они всегда тянуться к груди - инкстинкт наверное
Raider Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Малыш молодца,не растерялся! Кстате,когда берешь маленьких деток на руки (чужих ,своих не важно),они всегда тянуться к груди - инкстинкт наверное когда мужыки вырастают- тоже тянуца... инстинкт
polonez Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Малыш молодца,не растерялся! Кстате,когда берешь на руки (чужих ,своих не важно),они всегда тянуться к груди - инкстинкт наверное Чуч, а меня возьмешь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2007 Бронеходы Опубликовано 27 ноября, 2007 Пацан по ходу решил не терять время даром. Мда, что будет если подрастет, а инстинкт останется?
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Чуч, а меня возьмешь? Полонезик,не вапрос!
smej32 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 здесь так же с радикала можно в сообщение картинку в ссылке вставлять?
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 здесь так же с радикала можно в сообщение картинку в ссылке вставлять? Да,вставляй на здоровье
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2007 Бронеходы Опубликовано 27 ноября, 2007 Да,вставляй на здоровье Интересное замечание. А куда и как вставлять? Инструкцию по "вставлению" не напишите?
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Интересное замечание. А куда и как вставлять? Инструкцию по "вставлению" не напишите? Мы вообщето тут о серьёзных вещах говорим!Берешь фотку впердоливаешь её на радикал,засаживаешь сцылочку сюда и вуаля А вам бы все опОшлить Или это я в силу своего изврасченного мышления все опошлила?
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Полонезик,можно я тут буду выкладывать фотки деток? Уж очень они мне нравятся -особенно маленькие Может улыбнет кого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти