terk Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Если не прокси то Нидерланды. Вот его коры. логин в админку неудачный?
Мансур Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 логин в админку неудачный? Если полгода уже не может взломать то он действительно мудаг Даже если и взломает то что он может сделать? Сотрет темы или напишет что тут все мудаки? Эта проблема одного звонка и трех кликов мышью
terk Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Если полгода уже не может взломать то он действительно мудаг Даже если и взломает то что он может сделать? Сотрет темы или напишет что тут все мудаки? Эта проблема одного звонка и трех кликов мышью это роботы ваще то.
Мансур Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 это роботы ваще то. ну да пиздастый робот - раз под лейзи ехупом и аленкой пытается зайти. да и аминь походу главному роботу пишет чтобы ему тоже работу дали
terk Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) ну да пиздастый робот - раз под лейзи ехупом и аленкой пытается зайти. да и аминь походу главному роботу пишет чтобы ему тоже работу дали форумы, мой йуный друх, не взламывают. ибо они нахуй никому не нужны. понту от них никакого. может играться создатель движка максимум. ты можешь сам под кем угодно пытаться войти, срисовав ники пользователей. Изменено 18 октября, 2013 пользователем terk
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 19 октября, 2013 Лези .. гы - гы - гы .. а чего ты меня не снесёш то .. я же давно просил об этом ... да и в администрации мне нехуй делать уже ... давай удаляй ник .. Лон, а ты так и не научился истерики бабам оставлять
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Тема ни хуя ни о вас, извиняйте тема только обо мне должна быть ващето
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 19 октября, 2013 тема только обо мне должна быть ващето Какие твои квалификации?
Свин Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 тема только обо мне должна быть ващето Да, у тя есть дочка
Свин Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 подлец какой не нру это ж факт, у Чучи дочка у Такнади гараж, мне дочка больше как фактор нравится
terk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 не нру это ж факт, у Чучи дочка у Такнади гараж, мне дочка больше как фактор нравится тут вопрос спорный, что лучше
Свин Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 тут вопрос спорный, что лучше у меня есть дача, так что тут гараж явно в минусах
terk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 у меня есть дача, так что тут гараж явно в минусах в таком варианте все прально, согласен
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Лон, а ты так и не научился истерики бабам оставлять Лези .. я уже давно забил на это .. единственное , что я прошу , так это удалить меня от сюда и всё ... Заметь , я даже не прошу удалять мои темы и фоты , мне уже на это как то пох ..
terk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Лези .. я уже давно забил на это .. единственное , что я прошу , так это удалить меня от сюда и всё ... Заметь , я даже не прошу удалять мои темы и фоты , мне уже на это как то пох .. да удали ты его, он уже меня даже заебал
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 да удали ты его, он уже меня даже заебал терк .. хочешь я тебя удалю. .. опции у меня есть ещё .. так это легко .. И да .. если я тебя оже заибал , то подотрись и одивайся ..
terk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 терк .. хочешь я тебя удалю. .. опции у меня есть ещё .. так это легко .. меня на парке два раза удаляли, хуле толку И да .. если я тебя оже заибал , то подотрись и одивайся .. да уже ежу понятно что тебе удаление нахуй не нужно
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 меня на парке два раза удаляли, хуле толку да уже ежу понятно что тебе удаление нахуй не нужно Утомил ..
terk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Утомил .. да заебали вы сраца, как дети чес слово)))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 да заебали вы сраца, как дети чес слово))) А мы не сремся .. Я просто прошу выполнить мою просьбу . Ну а если ентересно почему , то напиши не в скайп , поясню .. Ну и на последок .. Вот тебе подарок , фотка с храмо Гроба Господнего Ну и на этом от меня тут больше фоток не будет .
terk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ну и на последок .. Вот тебе подарок , фотка с храмо Гроба Господнего в Иерусалиме был?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 в Иерусалиме был? Были
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 давай фотки, не жлобись Нет .. Не хочется , что бы некоторый индивидуум косался их своими гразными , вонючими , мормонскими руками . Так , что .. Думаю , что ТТшник их выстовит у вас .. Но тут их не будет .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти