polonez Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 VA - Power Metal Ballads 8CD - 2006-2007 КАЧЕСТВО: 320CBR Размер: 158МБ Скрытый текст Размер: 170МБ Скрытый текст Размер: 163МБ Скрытый текст Размер: 163МБ Скрытый текст пароль на конверте продолжение следует: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 VA - Power Metal Ballads 8CD - 2006-2007 КАЧЕСТВО: 320CBR Размер: 177МБ Скрытый текст Размер: 176МБ Скрытый текст Размер: 161МБ Скрытый текст Размер: 177МБ Скрытый текст пароль на конверте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 УУУУ. 4ую часть уже качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 УУУУ. 4ую часть уже качаю Как скачалась 4ая часть? Как ФО? или не подходит? П.С. А я с удовольствием послушал все сборники (благо, есть время сейчас), потому и выложил тебе в МЕТАЛЛ, а не в сборники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Скачалось нормально Мне все послушать просто времени не хватит, буду тянуть по одному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Стрёмный файлообменник! Начал качать мозиллой и тут мне выдало(сейчас дословно не вспомню, но что-то типа у вас будет отнято 50 Мб дисково пространства или что-то такое). Ну и разрешить или нет? Я не разрешил и нифига не скачивается. выдаёт непонятно что. Решил с помощью IE скачать. Первая часть скачалась, но архив битый. Другие части даже и не буду пытаться с этого файлообменника качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мозила спрашивает разрешения скачать большой файл. Разреши. У меня все на ура скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А почему IE криво скачивает? Хотя это скорее вопрос к майкрософту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А где, кстати, кнопка редактирования? С помощью IE скачалось. Просто я не тот пароль вводил. Нафига вообще пароли на архивы ставить, не знаю. И мозилла никогда не спрашивает разрешения, что-бы скачать большой файл. Качал файлы и по 8 гигов за раз. Сейчас буду слушать. Понравится, скачаю остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А где, кстати, кнопка редактирования? С помощью IE скачалось. Просто я не тот пароль вводил. Нафига вообще пароли на архивы ставить, не знаю. И мозилла никогда не спрашивает разрешения, что-бы скачать большой файл. Качал файлы и по 8 гигов за раз. Сейчас буду слушать. Понравится, скачаю остальное. А что такое IE? Неужели лень ввести 4 буквы правильно? Пароль стоит для тех, кто качает(а точнее контролирует) файлообменники. Он не знает, что ссылка лежит на БРОНЕ. Он проверяет файлообменник. И от того, что там записано, зависит, закроют или нет обменник. На Украине уже закрыли FS.ua. Так что пароль как-то предохраняет от вмешательства цензора. А ты когда обновлял комп последний раз? Видать у тебя что-то с файловой системой, коль запрос идем. Вообщем, весь Мир качает, а у тебя проблема. эту картинку я уже показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти