Я Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 подсказка: здесь 4 прогера и 5 серийников
Я Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 антоша бриллиант сказал: 1-4-5-8-9 убийцы я чуть позже ответы напишу))
Олег Михайлович Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Не, китаец - точно убийца. Иначе бы его в такую картинку не поставили. Думаю, что 2 и 3 - тоже.
антоша бриллиант Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) или так - убийцы 2,3,6,7,9....=) вместо 9 - 4...гугл молодец Изменено 8 октября, 2013 пользователем антоша бриллиант
ру4ка Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 антоша бриллиант сказал: или так - убийцы 2,3,6,7,9....=) вместо 9 - 4...гугл молодец я тоже гуглила,но ответа не нашла)))))))
Alexeiko Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 программисты 1,4,5,8,9 убийцы 2,3,6,7 есть сомнения на счет китайса, но было слишком явно китайса программист))))
staspraha Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 1,5,8,9- программисты остальные убивцы. источник: googlе + тест
Мансур Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я сказал: ... подсказка: здесь 4 прогера и 5 серийников Ну посмотрим что получится жду ответа. 2,3,6,7 / 1,4,5,8,9
хуйкофф Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Как можно по морде лица определить кто есть кто? У убивец всяких может быть зрение не идеальное, поэтому они носят очки. А с виду интеллигентный человек. Я даже гадать не буду. По любому все там убийцы!
Мансур Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Мансур сказал: Ну посмотрим что получится жду ответа. 2,3,6,7 / 1,4,5,8,9 Так правильнее будет 2,3,6,7 - убийцы / 1,4,5,8 - программеры 9 - на била гейтса похож, но какие то сомнения - пусть убийца будет .
Я Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 1. Ральф Грисволд - выдающийся компьютерный ученый, разработчик языков обработки текста и символьных вычислений SNOBOL и Icon. 2. Джеффри Дамер - "милуокский монстр". Некрофилия. Канибализм. Кулинар, Педофил. Мистик: пробовал создать зомби. Любимым занятием Дамера было пародирование слабоумных. «Он был классным шутом, но в его шутках было что-то зловещее, - вспоминал Дейв Борсволд. - Он часто рисовал мелом на полу класса контуры человеческих тел. Определенно, он был немного странным, но не казался опасным». 3. Теодор Роберт Банди - "нейлоновый убийца". Насилие. Садо/мазо игры. Работал в центре помощи жертвам насилия, даже разработал собственную «памятку» для потерпевших. Хороший актер - ни одна женщина зачастую не могла опознать преступника. 4. Деннис Нильсен - «Милый убийца». Нильсен разыгрывал с трупами сцены «семейной жизни»: укладывал в постель, смотрел с ними телевизор, обсуждал новости и телепередачи, обедал за одним столом. 5. Бертран Мейер - программист, разработавший объектно-ориентированный язык программирования с Pascal-подобным синтаксисом Eiffel. 6. Дэвид Берковиц - один из самых известных преступников в Америке, серийный убийца. Убил шестерых человек и ранил нескольких в 1970-х гг. в Нью-Йорке и предместьях. Расстреливал своих жертв из пистолета. 7. Чо Сын Хи - серийный убийца. Убил 32 человека. 8. Геральд Джей Суссман - профессор Массачусетского Института Технологий (MIT). Работает в области искусственного интеллекта. 9. Джон Уильям Мочли - Американский физик и инженер, один из создателей первого в мире электронного компьютера ENIAC 1946
Мансур Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо Я - попутал 4-9. 9 - логика подвела (всегда подводит ) 4 - это жесть просто. целый букет сомнений был потом прочитав автобиографию понял почему. Он оказывается еще живой и дата рождения 23.11
Я Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 ру4ка сказал: мдя,физиономист из меня никакущий есть над чем работать
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну, трёх убийц я правильно назвал - но исходя не из физиономических характеристик, а из логики подобных загадок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти