Мансур Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 А чего нужно-то? Извини, иногда твой стиль несколько напоминает Антарана! Да нет, мне ничего не нужно, я своё от жизни беру сполна! Просто немного высказался о накипевшем. А насчет Антарана слышал, намекали, когда бухну немного, я на него похож стилем и синтаксисом!
Антаран Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Согласна со всем, кроме кавычек! Что ты ими подразумеваешь? Демократию нельзя вводить в страну насильно. Демократия-в первую очередь соблюдение закона, обязанностей и прав, а не вседозволенность, как это в Европе. Но проблема в том, что Вы, сами не знаете, что хотите от России.
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Демократию нельзя вводить в страну насильно. Демократия-в первую очередь соблюдение закона, обязанностей и прав, а не вседозволенность, как это в Европе. Но проблема в том, что Вы, сами не знаете, что хотите от России. Антаран! Ты о чем? Я стока не выпью, что б тебю понять!
Антаран Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Что нужно? Поменять народ! Не поменять! А надо начинать с самой простой и самой важной формы - распространение и пропаганда национальной идей. Ибо Власть - это в первую очередь власть над умами людей. Достаточно одному русскому просветить всего лишь двоих мыслящих русских, чтобы те в свою очередь просветили еще двоих русских интеллектуалов, и власть финансовой мафии, а за ними и власть рухнет. И русская нация сумеет создать из себя полноценную нацию, с новым мироощущением и с новыми условиями жизни.
Антаран Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Антаран! Ты о чем? Я стока не выпью, что б тебю понять! Что здесь непонятного?
Alien Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 ОМ! Насчет нужности или не нужности получится спор который дойдет до абсурда! Во первых по определению - коротко, демократия это форма управления государством и политикой государства в котором участвует скажем весь народ! Далее уже не начав говорить можно закончить что на народ и его мнение у нас всегда клали большой и толстый, любая форма выражения мнения через требования обязательно перерастает в разгон демонстраций. Далее это говорит о том что вертикаль (твое любимое слово) не хочет и не готова идти на контакт или диалог с народом. А раз нет понятных взаимотношений то о демократии говорить рано. Мансур, я в шоке!!! Ты ли это написал?
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Не поменять! А надо начинать с самой простой и самой важной формы - распространение и пропаганда национальной идей. Ибо Власть - это в первую очередь власть над умами людей. Достаточно одному русскому просветить всего лишь двоих мыслящих русских, чтобы те в свою очередь просветили еще двоих русских интеллектуалов, и власть финансовой мафии, а за ними и власть рухнет. И русская нация сумеет создать из себя полноценную нацию, с новым мироощущением и с новыми условиями жизни. Ты случайно в сетевом маркетинге не работал?
Антаран Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Ты случайно в сетевом маркетинге не работал? Нет.
Alien Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот Олигарх проиграл войну и посадили в тюрягу. Антаран, красавчеГ. Пару слов, и все в точку. Кто против Путина, тому место в тюрьме.
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Антаран, красавчеГ. Пару слов, и все в точку. Кто против Путина, тому место в тюрьме. Пойду забивать камеру получше!
ил72 Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Что нужно? Поменять народ! На китайцев? По количеству только они подходят. А самим всем уехать. Да вот только китайцы стоят от демократии еще дальше ,чем россияне.
ил72 Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Антаран, красавчеГ. Пару слов, и все в точку. Кто против Путина, тому место в тюрьме. Ну раз уж ты все знаешь, то что насчет Медведева?
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 На китайцев? По количеству только они подходят. А самим всем уехать. Да вот только китайцы стоят от демократии еще дальше ,чем россияне. А зачем нам китайцы? Хто хотел, тот уехал! Остались только мазохисты и неисправимые оптимисты!
Антаран Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Антаран, красавчеГ. Пару слов, и все в точку. Кто против Путина, тому место в тюрьме. Знаешь, какая шайка лучше, или выбирать меньшее из зол, можно спорить сколько угодно. Если бы на месте Путина был бы Ходорковский, от этого ничего бы не изменился, всё тоже самое. Ибо за ним стоит финансовая олигархия. И система в России состоит из режима олигархия как это было в Риме. Структура элиты России. 1)Финансовая олигархия * 2)Высшие государственные чиновники * 3)Гуманитарно - творческая интеллигенция * 4)Интеллектуальная элита * 5)Научно - техническая интеллигенция * 6)Хозяйственные руководители * 7)Предприниматели * 8)Толпа
Alien Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Пойду забивать камеру получше! Пуша, сообщи номерок камеры. Мы те сальца кошерного вышлем. Кстати, к какому номеру в системе Антарана ты себя причисляешь?
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Пуша, сообщи номерок камеры. Мы те сальца кошерного вышлем. Кстати, к какому номеру в системе Антарана ты себя причисляешь? Щас местечко нагрею, осмотрюсь и в гости приглашу! с кошерным салом! А в системе Антарана мну явно нет места.
Олег Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 А в системе Антарана мну явно нет места. Кааак?! А разве ты не интеллектуальная элита?
GuyA Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Не поменять! А надо начинать с самой простой и самой важной формы - распространение и пропаганда национальной идей. Ибо Власть - это в первую очередь власть над умами людей. Достаточно одному русскому просветить всего лишь двоих мыслящих русских, чтобы те в свою очередь просветили еще двоих русских интеллектуалов, и власть финансовой мафии, а за ними и власть рухнет. И русская нация сумеет создать из себя полноценную нацию, с новым мироощущением и с новыми условиями жизни. вопросик российским форумчанам: кто здесь русский интеллектуал ? кто будет распространять пропаганду русской национальной идеи ? поднимите руки .... а все остальные, типа, остаются за бортом возрождения русской нации ? что-то переборщил ты немного, Антаран ...
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Кааак?! А разве ты не интеллектуальная элита? Да по-любому! Вот тока природная скромность еще дает о себе знать!
Олег Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 вопросик российским форумчанам: кто здесь русский интеллектуал ? кто будет распространять пропаганду русской национальной идеи ? поднимите руки .... а все остальные, типа, остаются за бортом возрождения русской нации ? что-то переборщил ты немного, Антаран ... Мне кажется, что давно назрела тема "Интервью с Антараном"... Надо бы Лэйзи попросить...
QWERT77 Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 А ты уверен, что поймешь ответы? Лично я стиль аля Йода(из звездных войн) плохо воспринимаю
Олег Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 А ты уверен, что поймешь ответы? Лично я стиль аля Йода(из звездных войн) плохо воспринимаю А тут не надо на рациональном уровне воспринимать... Надо как музыку сфер... Как боговдохновленные стихи.
ил72 Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 А тут не надо на рациональном уровне воспринимать... Надо как музыку сфер... Как боговдохновленные стихи. Что вы Антарана обижаете? Неординарный когда человека, когда это плоха?Демократия тем и хороша, что тут его там такого нет. Я за Анртарнов .
Мансур Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Что вы Антарана обижаете? Неординарный когда человека, когда это плоха?Демократия тем и хороша, что тут его там такого нет. Я за Анртарнов . Анртарн Демократия самая продвинутая для экономики форма правления, но в том случае если она внедряется в то общество которое к нему готово. Для России она как в какой то теме ОМ отметил реактивный двигатель для телеги. Чтобы придти к демократизации Российского общества нужно хотя бы пройти стадию республика. А пока мы только избавляемся от тоталитарно-деспотического коммунизма.
Alien Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Что вы Антарана обижаете? Неординарный когда человека, когда это плоха?Демократия тем и хороша, что тут его там такого нет. Я за Анртарнов . Гы. Стиль Антарана?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти