Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 сентября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Так ты у нее отсосал? Что то я залупился. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Пить по четвергам - вкусно, полезно и впитательно! Ну ка, нука, с этого места поподробней. Я слушаю вас внематочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Песня, прямо!!! Морзит поянка за дискОнт весёлым стЕною, Снегом –круга, хоть сотни кол изверстАси Денной четвёрт качка пургается над Диксоном, Но эт об тытом лучще спросу распесни Так, примерно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Трахать - вколачивать (ебать - колотить)! Какую в кое -веки путевую тему я вчера пропустил таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Дурашка, в норме воспринимать мир через орально-анальные ощущения до года, потом немного по-другому, ну а с семи лет уже надо уметь читать текст... неужели до сих пор не получается? не, не тот сучий... Так ты так и не ответил, зачем стёр пост, как ты мне отослал?, потеряв при этом дейтвительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Так ты так и не ответил, зачем стёр пост, как ты мне отослал?, потеряв при этом дейтвительность? Я не стирал, первый был с перебором, второй я пытался из корзины вернуть взад - не получилось... Т.ч. тут твой дерзкий селф-канал мозга не пройдет))) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 опетьуп. ну, вы гомадрилы... на ровном месте не уподобляются серущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) А я в серьезной теме решил написать чего-то серьезного, но передумал. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем staspraha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ничто человеческое нам не безобразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я не стирал, первый был с перебором, второй я пытался из корзины вернуть взад - не получилось... Не получилось вернуть - восстановил бы по памяти. Просто не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Не получилось вернуть - восстановил бы по памяти. Просто не хотел. Та ни.. мне шо... Филипок, тему пришлось чистить... ну хошь посраться - сделай тему в Перекаково и отрывай душу там... Снесу какпрочтешь Изменено 29 сентября, 2013 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не получилось вернуть - восстановил бы по памяти. Просто не хотел. Там просто текст был уникальный, неповторимый и вообще не воспроизводимый Ты название темы то читал, все соответствовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 что естественно, то не без оргазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я из кала тебя с нохчами тёмными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я из кала тебя с нохчами тёмными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Тем временем когда минет опасность: Изменено 27 октября, 2013 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти