Гафний Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 В прошлую субботу мне довелось поучаствовать в парусной гонке .. гонялось около 100 яхт, мы в всем классе заняли 5-е место .. из 20-ти лодок .. гонялись на Финском заливе .. вот фотоотчет .. ) наш спинакер .. это чемпионы в своем классе .. кстати очень скоростная яхта .. ну а это я ...)))
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ...и кузнец, и охотник-добытчик и покоритель небес...да еще и морской волк....одним словом - мужик.. ...с достойным местом в гонках... P.S. Гафний, ты токмо в следующий раз прямо в фотике выбери размер фоток ну примерно 800 Х 600 - и больше снимков можно сделать и в качестве для просмотре в нете они ничего не потеряют..а так такой размер для таких матриц просто излишняя ненужность..
Гафний Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) ...и кузнец, и охотник-добытчик и покоритель небес...да еще и морской волк....одним словом - мужик.. ...с достойным местом в гонках... P.S. Гафний, ты токмо в следующий раз прямо в фотике выбери размер фоток ну примерно 800 Х 600 - и больше снимков можно сделать и в качестве для просмотре в нете они ничего не потеряют..а так такой размер для таких матриц просто излишняя ненужность.. а это мое видео с прошлого лета, выкладывал уже, но ... правда фотик тогда утопил когда с лодки выпрыгивал , карту вытащил по быстрому вот осталось .. (модеры вставьте как надо ссылку ) .. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Гафний
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 а это мое видео с прошлого лета, выкладывал уже, но ... правда фотик тогда утопил когда с лодки выпрыгивал , карту вытащил по быстрому вот осталось .. (модеры вставьте как надо ссылку ) .. видева Гафния ...ага...где то было уже...всё равно здорово...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти