Гафний Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В прошлую субботу мне довелось поучаствовать в парусной гонке .. гонялось около 100 яхт, мы в всем классе заняли 5-е место .. из 20-ти лодок .. гонялись на Финском заливе .. вот фотоотчет .. ) наш спинакер .. это чемпионы в своем классе .. кстати очень скоростная яхта .. ну а это я ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ...и кузнец, и охотник-добытчик и покоритель небес...да еще и морской волк....одним словом - мужик.. ...с достойным местом в гонках... P.S. Гафний, ты токмо в следующий раз прямо в фотике выбери размер фоток ну примерно 800 Х 600 - и больше снимков можно сделать и в качестве для просмотре в нете они ничего не потеряют..а так такой размер для таких матриц просто излишняя ненужность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) ...и кузнец, и охотник-добытчик и покоритель небес...да еще и морской волк....одним словом - мужик.. ...с достойным местом в гонках... P.S. Гафний, ты токмо в следующий раз прямо в фотике выбери размер фоток ну примерно 800 Х 600 - и больше снимков можно сделать и в качестве для просмотре в нете они ничего не потеряют..а так такой размер для таких матриц просто излишняя ненужность.. а это мое видео с прошлого лета, выкладывал уже, но ... правда фотик тогда утопил когда с лодки выпрыгивал , карту вытащил по быстрому вот осталось .. (модеры вставьте как надо ссылку ) .. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Гафний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а это мое видео с прошлого лета, выкладывал уже, но ... правда фотик тогда утопил когда с лодки выпрыгивал , карту вытащил по быстрому вот осталось .. (модеры вставьте как надо ссылку ) .. видева Гафния ...ага...где то было уже...всё равно здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти