Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 29 сентября, 2013 Чем отличается? Ты же сам мою цитату выделил, там про отличие написано. Лексикон другой, Мансур. А то, что вынесете хуйню, то пардон, не обижайся на правду. Ты уже до того запизделся, что сбор сур британцам приписал. Если это не хуйня, то я даже и не знаю, какой тебе еще пример привести
Мансур Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Чем отличается? Ты же сам мою цитату выделил, там про отличие написано. Лексикон другой, Мансур. А то, что вынесете хуйню, то пардон, не обижайся на правду. Ты уже до того запизделся, что сбор сур британцам приписал. Если это не хуйня, то я даже и не знаю, какой тебе еще пример привести Ну раз ты начал называть вещи своими именами то тогда давай уж до конца. Я говорю (стараюсь говорить) на языке оппонента или собеседника, так вот чтобы внести ясность изменяются Хадисы, а не Суры и тем более не сам Коран. Тебе было понятно так я так и писал, для тех кому совсем непонятно отождествлял с занонопроектом и поправками к закону. У нас к счастью религия и государство отделены друг от друга - потому это вопрос носит лишь личностный субъективный характер. Но "вы" же бля умудрились помогли эту религию сделать государственным строем и почему я не удивляюсь когда такое происходит на БВ,
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну раз ты начал называть вещи своими именами то тогда давай уж до конца. Я говорю (стараюсь говорить) на языке оппонента или собеседника Мой дорогой Мансур, ты в бреду. На моем языке ты вообще не говорил ибо меня и в теме то не было, да и в исламе я немного лучше тебя разбираюсь. Ты просто сказал откровенную ересь - по незнанию или просто не правильно свою мысль выразил, это мне не известно. Я как раз назвал вещи своими именами с самого начала. так вот чтобы внести ясность изменяются Хадисы, а не Суры и тем более не сам Коран. Тебе было понятно так я так и писал, для тех кому совсем непонятно отождествлял с занонопроектом и поправками к закону. Ты написал конкретно про Суры, иди посмотри свои слова. Студент отлично понимает разницу между Кораном, Сурами и хадисами, так что на его языке ты то же не говорил. Но "вы" же бля умудрились помогли эту религию сделать государственным строем и почему я не удивляюсь когда такое происходит на БВ, Ты опять показал безграмотность. С момента возникновения ислама он был государством - и это за долго до появления неких британцев. И с момента возникновения ислама его навязывали племенам что бы управлять. Разница была только в том, что если до этого арабы убивали друг друга по одним причинам, то потом они стали делать в принципе то же самое, но уже прикрываясь волей Аллаха. Изучи мат часть.
Мансур Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 .... Ты опять показал безграмотность. С момента возникновения ислама он был государством - и это за долго до появления неких британцев. И с момента возникновения ислама его навязывали племенам что бы управлять. Разница была только в том, что если до этого арабы убивали друг друга по одним причинам, то потом они стали делать в принципе то же самое, но уже прикрываясь волей Аллаха. Изучи мат часть. Вот о чем и речь. С хера ли жадные до богатств англосаксы должны останавливаться на достигнутом? А с места, а потом "они" - так вот эти "они" это усовершенствованное продолжение навязывания уже не племенам, а государству. Я тут не истины Ислама впариваю и не учения Ислама, а пытаюсь показать откуда ноги растут -показал надеюсь. (хер с тобой пусть безграмотно )
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2013 Все, что ты показал, это свое полное не знание своей же истории и религии, ровно как и не способность к изучению вопроса, связанную с предвзятостью. Ноги растут всегда из жопы, вот у кого какая жопа, это дело другое. Попробуй почитать историков, хотя бы того же Васильева, коль скоро тебе русские в комиссиях нужны. Сам по себе ваххабизм вообще явление ни чем от других направлений ислама не отличается, грубо говоря это ислам в его первоначальном виде. В ваххабизме, который якобы возник в 18 веке, нет ничего нового для ислама. Считай это своего рода исламским пуританизмом. Так вот ноги ваххабизма растут из экономической, а не политической, ситуации. Что же касается Англии, то она стала фактором только после начала первой мировой, когда будущий первый король Саудовской Аравии, а в то время владыка Неджа, решил начать войну за объединение Аравии. Было это году в 1920ом, примерно через 10 лет после того, как он, захватив Недж, принял ваххабизм как государственную религию. Тогда британцами еще и не пахло. Мат часть учи.
Мансур Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Все, что ты показал, это свое полное не знание своей же истории и религии, ровно как и не способность к изучению вопроса, связанную с предвзятостью. Ноги растут всегда из жопы, вот у кого какая жопа, это дело другое. Попробуй почитать историков, хотя бы того же Васильева, коль скоро тебе русские в комиссиях нужны. Сам по себе ваххабизм вообще явление ни чем от других направлений ислама не отличается, грубо говоря это ислам в его первоначальном виде. В ваххабизме, который якобы возник в 18 веке, нет ничего нового для ислама. Считай это своего рода исламским пуританизмом. Так вот ноги ваххабизма растут из экономической, а не политической, ситуации. Что же касается Англии, то она стала фактором только после начала первой мировой, когда будущий первый король Саудовской Аравии, а в то время владыка Неджа, решил начать войну за объединение Аравии. Было это году в 1920ом, примерно через 10 лет после того, как он, захватив Недж, принял ваххабизм как государственную религию. Тогда британцами еще и не пахло. Мат часть учи. Опять двадцать пять Филиппи покинул территорию Саудовской Аравии, где провел треть века, тайно управляя государством. Тогда не пахло и потом не пахнет британцами, пиздец какой то - невинные овечки походу эти британцы. И чем же он сука там заправлял если не брать во внимание что открыл кучу типографий по печатанию религиозных книг Короче когда матчасть будет правильной тогда и буду на него ссылаться, а пока что имеем .... Изменено 4 октября, 2013 пользователем Мансур
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2013 Блядь, для того, что бы покинуть Саудовскую Аравию, её сначала надо создать Мансур, в каком году возникло последнее королевство Саудовская Аравия? Эмиром Неджа он стал в 1912 и имено тогда поставил ваххабизм как государственную религию. Ты, бля, арифметику проходил? Тебе не кажется, что 1932 год идет после, а не до 1912? Право, ты даже посты не читаешь. О каком понимании вопроса может идти речь, если ты вместо того, что бы почитать, просто тупо веришь в свою непогрешимость.
Мансур Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Блядь, для того, что бы покинуть Саудовскую Аравию, её сначала надо создать Мансур, в каком году возникло последнее королевство Саудовская Аравия? Эмиром Неджа он стал в 1912 и имено тогда поставил ваххабизм как государственную религию. Ты, бля, арифметику проходил? Тебе не кажется, что 1932 год идет после, а не до 1912? Право, ты даже посты не читаешь. О каком понимании вопроса может идти речь, если ты вместо того, что бы почитать, просто тупо веришь в свою непогрешимость. А ни чего что на дворе 2013? Т.е. тебя не устраивает отрезок с 1912 по 1932 год и этим самым хочешь указать на не причастность англосаксов. Правильно? Бред. (не Пит)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2013 Tак ты же сам сказал, что хочешь знать, откуда ноги растут. Я тебе уже сказал, они растут из жопы. Сказал бы прямо - я хочу знать, откуда растут ноги после колен. Хочешь знать, что и откуда, не выбирай то, что тебе удобно, а учи мат часть с самого начала. Иначе будешь постоянно показывать себя безграмотным дурачком, заявляя, что Суры собирались и толковались англичанами А что на счет того отрезка, с 1912 до 1932, то ты опять за вранья взялся? Я тебе как раз сказал (посты читай иногда), что с1912 по 1920 англичан и в помине не было, что только после 1 Мировой, в 1920 году, они появились на сене, как сила, ибо при их поддержке началась объединительная война в Аравии, но к тому времени и совершенно без их присутствия ваххабизм уже был государственной религией. Это тебя этот отрезок не устраивает, я же как раз твое внимание именно к нему и обращаю.
Мансур Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Хуйегознает что хуже дурачек или клоун ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2013 Ну в твоем случае соединилось и то и другое Слился, как обычно, когда ответить нечего.
Мансур Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Ну в твоем случае соединилось и то и другое Слился, как обычно, когда ответить нечего. Я всегда оставляю соломинку утопающим - ты очень удачно за него ухватился и спасся. Не хочу тебя лишать радости от спасения. Великодушие удел сильных, ты победил я рад
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2013 Я рад, что ты рад. Три факта остались: 1. Ты показал себя очень не подготовленным в вопросах твоей же религии и истории. 2. Ты перешел на клоунаду, тем самым подтвердив все то, что ИДФ писал о тебе, как о аргументаторе. 3. Мне не в чем побеждать ибо я с тобой не спорил. Я тебе просто указал на ошибки в твоих постах. Печально то, что ты не хочешь изучать то, о чем пишешь.
Мансур Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Я рад, что ты рад. Три факта остались: 1. Ты показал себя очень не подготовленным в вопросах твоей же религии и истории. 2. Ты перешел на клоунаду, тем самым подтвердив все то, что ИДФ писал о тебе, как о аргументаторе. 3. Мне не в чем побеждать ибо я с тобой не спорил. Я тебе просто указал на ошибки в твоих постах. Печально то, что ты не хочешь изучать то, о чем пишешь. 1. Где ты видел что я религиозный человек, она такая же моя как и твоя и ни какую подготовку по ней не проходил и не прохожу, а что про историю так где она самая правдивая то? 2. Да мне как то фиолетово на аргументы идф и что он обо мне пишет, впрочем и твои тоже. 3. И я не спорил - ты гнул свое, я свое, победил ты потому что мозгоеб
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2013 1. Где ты видел что я религиозный человек, она такая же моя как и твоя и ни какую подготовку по ней не проходил и не прохожу, а что про историю так где она самая правдивая то? 2. Да мне как то фиолетово на аргументы идф и что он обо мне пишет, впрочем и твои тоже. 3. И я не спорил - ты гнул свое, я свое, победил ты потому что мозгоеб 1. Ты сам говорил что ты мусульманин. 2. Это видно, и потому ты постоянно светишься необразованностью. 3. Назвать человека, прибившего тебя к стенке фактами, мозгоебом это еще одно подтверждение слов ИДФа. ПиСы: И под мозгоебством ты понимаешь исторические факты, которые общедоступны, но не известны тебе. Понятно
Student Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Ну ни хрена себе...то есть тот пост, где понятно объясняется что Коновалов такой-же эксперт ракетчик, как ИДФ-ка специалист по атомной физике - удален за хамство. А ну да, Коновалов, кандидат технических наук и директор Центра военной политики РФ у вас ничего в ракетах не понимает. И как же это таких берут директорами в ваши центры военной аналитики ? Неужели агент ЦРУ ? Зато, наверняка Кабанчик и Мансур самые настоящие ИксПерды-Рокетчиги. Атаки на Сирию не состоялось, но наши ИксПёрды до сих пор уверены что израильтяне имитировали ракетную атаку на Сирию и вскрывали её систему ПРО, которая, кстати, никаких пусков в свою сторону не зафиксировала. Но разве это аргумент для икспёрдов ? И естественно икспёрды твёрдо уверены что израильская система Анкор фирмы Рафаэль для тестирования собственных ПВО предназначена для имитации атак балистическими ракетами по Сирии. А фирма нагло врёт ! Но икспердов не обдурить ! И нет границ фантазии у нашил АНАЛитигов и Икспердов. Пуша, а ты у нас тоже экперд и аналитег по балистическим ракетам ? Тоже считаеш что ваш кандидат технических наук и директор вашего центра военной аналитики такой же дурак как и ИДФ, и ничего не понимает в отличии от выше обозначенных упоротых икспердов по ракетам и исламу ? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Student
Мансур Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 1. Ты сам говорил что ты мусульманин.2. Это видно, и потому ты постоянно светишься необразованностью. 3. Назвать человека, прибившего тебя к стенке фактами, мозгоебом это еще одно подтверждение слов ИДФа. ПиСы: И под мозгоебством ты понимаешь исторические факты, которые общедоступны, но не известны тебе. Понятно 1. Меня ни кто не спрашивал, я родился среди мусульман и меня им сделали я уже писал не раз. Но это отнюдь не значить что я плохо отношусь мусульманству или к какой либо религии. Я верующий но не религиозный. Верую без посредников. 2. Клоун ты всегда, пытаешься мне навешать то что по размеру не подходит да и аргументы ифд меня ни чуть ни в чем не убеждают, тащит такое же гавно как и ты и я которая считается последней истиной со своей стороны баррикады 3. Я что то не увидел фактов прибивающих меня к стенке, то же самое могу сказать и я о тебе. Я же тоже тебя прибил к стенке фактом, а ты мне что привел? Сунна и Хадис блеать не сходится, и год создания СА не сходится - с остальным значить ты согласен, что вся эта мусульманская тема дело рук англосаксов.
Мансур Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 А ну да, Коновалов, кандидат технических наук и директор Центра военной политики РФ у вас ничего в ракетах не понимает. И как же это таких берут директорами в ваши центры военной аналитики ? Неужели агент ЦРУ ? Зато, наверняка Кабанчик и Мансур самые настоящие ИксПерды-Рокетчиги. Атаки на Сирию не состоялось, но наши ИксПёрды до сих пор уверены что израильтяне имитировали ракетную атаку на Сирию и вскрывали её систему ПРО, которая, кстати, никаких пусков в свою сторону не зафиксировала. Но разве это аргумент для икспёрдов ? И естественно икспёрды твёрдо уверены что израильская система Анкор фирмы Рафаэль для тестирования собственных ПВО предназначена для имитации атак балистическими ракетами по Сирии. А фирма нагло врёт ! Но икспердов не обдурить ! И нет границ фантазии у нашил АНАЛитигов и Икспердов. Пуша, а ты у нас тоже экперд и аналитег по балистическим ракетам ? Тоже считаеш что ваш кандидат технических наук и директор вашего центра военной аналитики такой же дурак как и ИДФ, и ничего не понимает в отличии от выше обозначенных упоротых икспердов по ракетам и исламу ? Да я неибатсо ракетчик, специалист по наземным и спутниковом системам связи, служил в спецбатальоне по слежению за американскими и китайскими самолетами с самого взлета и до самой посадки на авианосец или военную базу, включая их неибатсо невидимки, невидимые только для их (америкосских) радаров. И не тебе с твоими говноихспердами меня учить как производится радиоразведка и пеленгация стратегических объектов и почему минимум две ракеты надо отстреливать.
Student Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Мда, плохи должно быть дела в ракетных войсках РФ если туда берут служить таких как ты. И не тебе с твоими говноихспердами... Не мои, это ваши эксперты. ВАШИ ! Ваши, имеются в виду не не чурки, а русские. Понимаеш ? Кремль, Москва, Матрёшки. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Student
Мансур Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Мда, плохи должно быть дела в ракетных войсках РФ если туда берут служить таких как ты. Не мои, это ваши эксперты. ВАШИ ! Ваши, имеются в виду не чурки, а русские. Понимаеш ? Кремль, Москва, Матрёшки. Если трольченку нехуй больше сказать то свободен и говнодоводы с копипастами не тащи мне похуй на них.
Student Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Если трольченку нехуй больше сказать то свободен и говнодоводы с копипастами не тащи мне похуй на них. Ну а что я ещё могу сказать чурекскому иксперду по ракетам и исламу, для которого российский директор центра военной политики - говно и хуита(Путин хоть об этом знает ? ), а суры придумали англосаксы ? Остаётся только позвать санитаров. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Student
Мансур Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Ну а что я ещё могу сказать чурекскому иксперду по ракетам и исламу, для которого российский директор центра военной политики - говно и хуита(Путин хоть об этом знает ? ), а суры придумали англосаксы ? Остаётся только позвать санитаров. Почему мне всегда хочется тебя послать нахуй ? И интересно у меня одного такое желание ? Тебе по поводу запусков баллистических ракет сказали на человеческом языке без копипастов в другой теме но ты притащил какую то хуйню и хочешь чтобы все в эту хуйню поверили - ну идиота кусок хули тут скажешь. Идиота кусок найди мне где я говорил что Суры придумали англосаксы - ты с процедур сбежал что ли? - не пропускай больше, на броне нужны здоровые и полноценные юзеры.
kabanchik-sas Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А ну да, Коновалов, кандидат технических наук и директор Центра военной политики РФ у вас ничего в ракетах не понимает. И как же это таких берут директорами в ваши центры военной аналитики ? Неужели агент ЦРУ ? Зато, наверняка Кабанчик и Мансур самые настоящие ИксПерды-Рокетчиги. Атаки на Сирию не состоялось, но наши ИксПёрды до сих пор уверены что израильтяне имитировали ракетную атаку на Сирию и вскрывали её систему ПРО, которая, кстати, никаких пусков в свою сторону не зафиксировала. Но разве это аргумент для икспёрдов ? И естественно икспёрды твёрдо уверены что израильская система Анкор фирмы Рафаэль для тестирования собственных ПВО предназначена для имитации атак балистическими ракетами по Сирии. А фирма нагло врёт ! Но икспердов не обдурить ! И нет границ фантазии у нашил АНАЛитигов и Икспердов. Пуша, а ты у нас тоже экперд и аналитег по балистическим ракетам ? Тоже считаеш что ваш кандидат технических наук и директор вашего центра военной аналитики такой же дурак как и ИДФ, и ничего не понимает в отличии от выше обозначенных упоротых икспердов по ракетам и исламу ? То что ИДФ - дурак, это аксиома. К сожалению Лейзи удалил мой пост, где я для тебя перечислил перечень научных работ Коновалова, и предложил тебе найти ХОТЬ ОДНУ касающуюся хотя-бы просто технических вещей, не говоря уже о ракетах. А то, что система ПРО Сирии не зафиксировала пусков....ну что-же..и система ПРО Италии и Франции и окресных стран не фиксировала, а ваши СМИ и вовсе пиздели что "ничего не знают"...так что не еби мозги. И повежливее с дамами общайся, говнюк.
Student Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Почему мне всегда хочется тебя послать нахуй ? И интересно у меня одного такое желание ? Все, кто не способен противостоять мне аргументами - шлют меня нахуй, и игнорируют. Это же легче чем признать свои ошибки. Тебе по поводу запусков баллистических ракет сказали на человеческом языке без копипастов в другой теме но ты притащил какую то хуйню и хочешь чтобы все в эту хуйню поверили - ну идиота кусок хули тут скажешь. Чучмек, всё что было заявлено тобой и Свином, это что сирийские ПВО пытались вскрыть БАЛЛИСТИЧЕСКОЙ ракетой. Это не аргумент, это ваша фантазия. Аргументы это вот: 1)Этой самой ракетой не однократно тестировали Израильскую систему ХЕЦ - систему защиты от баллистических ракет. Её, кстати, ещё и французы используют для тестирования своих систем ПРО. 2)Ракета Анкор, имитирующая баллистическую цель была создана исключительно для тестирования израильской системы защиты от баллистических ракет. Собственно фирма производитель выдаёт о ней информацию - http://www.rafael.co.il/marketing/SIP_STOR...FILES/2/622.pdf 3)Ваш(имеется в виду российский, а не чучмекский) специалист это подтверждает.
Student Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) То что ИДФ - дурак, это аксиома. К сожалению Лейзи удалил мой пост, где я для тебя перечислил перечень научных работ Коновалова, и предложил тебе найти ХОТЬ ОДНУ касающуюся хотя-бы просто технических вещей, не говоря уже о ракетах. Ты бы лучше свои научные работы перечислил или вон Мансура. Ведь это вы выдёте вашу икспердную фантазую против версии фирмы-производителя и российского эксперта. А то, что система ПРО Сирии не зафиксировала пусков....ну что-же..и система ПРО Италии и Франции и окресных стран не фиксировала, а ваши СМИ и вовсе пиздели что "ничего не знают"...так что не еби мозги. Откуда ты знаеш что ПРО Италии или Франции фиксировали ? Если они не подняли визг заАсада, это ещё ни о чём не говорит. Франция использует ту же самую израильскую систему Анкор для тестирования своих систем ПРО. Думаеш французы не способны зафиксировать пуски ракеты, которую сами же используют ? Ну и кто после этого дурак ? И повежливее с дамами общайся, говнюк. Ты с Авиталью вежливо общался, свин двуличный ? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Student
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти