Дедушка Леопольд Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 КУДА БОРЮСИКА дели? ИРОДЫ! катапультировали в реал. ....скрипач нам не нужен(с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Без Бори плохо! С Борей хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Без Бори плохо! С Борей хорошо Щас я его на СЛОНИКОВ приманю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Щас я его на СЛОНИКОВ приманю... Боря филолог и приманить его на слоников вряд ли получится С похмела его не удастся приманить и на сиськи Возможно, могла б завлечь умная философская беседа! Но, их нет у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Щас я его на СЛОНИКОВ приманю... ...и ведь приманился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти