tplust Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ты, как всегда, сечёшь суть. Борису Дмитричу таки надо съездить по интеллигентному лицу, дабы не забывал звонить маме, когда уходит в нирвану. Я как то пробовал. Лучше не надо. Очкастый каратист- это что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я как то пробовал. Лучше не надо. Очкастый каратист- это что то. Да, кстати, ентот умник (ОМ) офигенно сложен, потому наверно и добрый, что сильный))) И ваще мну афигенно повезло, шо два удивительных чела (ЯР и ОМ) побывали у меня в гостях, сломали все стереотипы и я до сих пор влюблена в обоих.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я как то пробовал. Лучше не надо. Очкастый каратист- это что то. Отбери очки и пизди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Отбери очки и пизди. Не могу, сам очкастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Не могу, сам очкастый Блядь, не учел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были говно заметить моё, ну. И ему помыть тапки, всё. А я посрал, сразу лёг спать, ну так тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. У меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло оно так же, это говно из тапки и из жопы моей. Ну, и хотели меня пидором сделать они все ребята. Но я орать стал, мля Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, мля выл. Они говорят: «хер с ним». Понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, мля и заставили сожрать немножко, мля ну. Потом в другую часть перевели, мля Ну, это когда я ещё на срочной был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были говно заметить моё, ну. И ему помыть тапки, всё. А я посрал, сразу лёг спать, ну так тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. У меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло оно так же, это говно из тапки и из жопы моей. Ну, и хотели меня пидором сделать они все ребята. Но я орать стал, мля Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, мля выл. Они говорят: «хер с ним». Понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, мля и заставили сожрать немножко, мля ну. Потом в другую часть перевели, мля Ну, это когда я ещё на срочной был. Антох, срочно на Державина! Енто не Разважа, но моск на место поставим.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Жив, здоров. Слава Богу! Теперь можно стебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Похоже, трезв. Тревожный признак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Тревожный признак... ...ни чуть.... ...там пьяными не ходят где он бродит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Антох, срочно на Державина! Енто не Разважа, но моск на место поставим.))) ...тогда следом бОльшую часть новобранцев срочников туда же..... :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Боря возьми телефон, это он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ...тогда следом бОльшую часть новобранцев срочников туда же..... Блин, я наверно туплю, но пост твой не поняла. Объясни, если нивпадлу, плиз, новобранцы-то тут при каких делах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Блин, я наверно туплю, но пост твой не поняла. Объясни, если нивпадлу, плиз, новобранцы-то тут при каких делах? ...Пуш, это рассказ новобранца о службе в армии, и как он насрал в сапог одного из дедов, и как они его потом чуть не опустили... ..в моём сапоге говна не было... ...значит это Дэд его в отместку чуть не опустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ...Пуш, это рассказ новобранца о службе в армии, и как он насрал в сапог одного из дедов, и как они его потом чуть не опустили... ..в моём сапоге говна не было... ...значит это Дэд его в отместку чуть не опустил... Пилять, Дедушка Леопольд, я тя совсем перестала понимать Ты мой пост к Антохе-то зачем процитировал с ентими новобранцами, срущими в Дедовы сапоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Пилять, Дедушка Леопольд, я тя совсем перестала понимать Ты мой пост к Антохе-то зачем процитировал с ентими новобранцами, срущими в Дедовы сапоги? ... ...Пуш, это временное явление...в молодости я прошел ломку голоса, вот пришла пора впадания в маразм... ...привыкнете позднее и всё станет понятным... ..будет сплошной маразм уже... :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ... ...Пуш, это временное явление...в молодости я прошел ломку голоса, вот пришла пора впадания в маразм... ...привыкнете позднее и всё станет понятным... ..будет сплошной маразм уже... Не, ну я тож далеко не девочка , скорее бабушка, так што ты уж не жадись, и маразмом поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Не, ну я тож далеко не девочка , скорее бабушка, так што ты уж не жадись, и маразмом поделись ....эээ...энто так сказать наследство-приданное...у каждого своё...им не поделишься....ну ежели только заразиться можно.... P.S. что то тебя Пуш на поэзию потянуло... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ....эээ...энто так сказать наследство-приданное...у каждого своё...им не поделишься....ну ежели только заразиться можно.... P.S. что то тебя Пуш на поэзию потянуло... Я поэт, зовусь я Пуша, от меня вам куйчёскушать. Не, опосля некоторых своих стихоблудий ещё на Уголке я зареклась рифмоплётить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Боря это конечно хорошо, но вот Викины сиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Боря это конечно хорошо, но вот Викины сиськи... ..тебе же сказали : приезжай, подержишься за попку... на телегу с конякой сзади и драх нах ост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот уш четвертая страничка, а Боря как вышел в сад так и не гу-гу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот уш четвертая страничка, а Боря как вышел в сад так и не гу-гу... ...не мешай и не отвлекай его... ...занят он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 От, ..., даже я начала переживать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Интерпол к розыскам не привлекали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти