Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Мансур, Малевич - прекрасный художник. Как некогда говорил Георгий41, согласно его критериям, вполне способный "отобразить реальность". Его переход к различным формам сюрреализма (в широком смысле слова) говорит лишь о том, что ему надоела реалистическая манера письма, о том, что он счел её художественные методы исчерпанными, а вовсе не о том, что он не был готов к её усвоению.

Ну это твое мнение о нем. Я бы нарисовал белый квадрат на черном фоне и показал бы свое видение реальности. Он показал что все вокруг черное и все говно (исчерпался весь короче).

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Мансур сказал:
Ну это твое мнение о нем. Я бы нарисовал белый квадрат на черном фоне и показал бы свое видение реальности. Он показал что все вокруг черное и все говно (исчерпался весь короче).

...он им показал что его талант художника закончился и он стал талантливым воришкой...и квадратики - шедевры его воровства... :044::020::007:

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Может быть да, если только аффтар смог передать тебе своё видение мира.

"Я художник' я так вижу..." -это вовсе не шутка, хоть и стало штампом из анекдота...

Ничего, если я художнику пару пальцев сломаю? Я не слишком буду радикален?

Опубликовано
  Мансур сказал:

Ну может следует поинтересоваться его предшествующим творчеством?

Опубликовано
  tplust сказал:
Ничего, если я художнику пару пальцев сломаю? Я не слишком буду радикален?

...жаль Малевич в лифте тебе не попался... :044::020: ...в суде я бы защитил тебя списав всё на турецкие обычаи... :007::020:

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
Ну может следует поинтересоваться его предшествующим творчеством?

ОМыч о вкусах не спорят ))

Я конечно не большой ценитель искусства. Рисунки моего сына в 4-5 лет почти похожи на евоные, не вижу ни какой разницы.

60395D990D2D-2.jpg

89F5E4E08821-2.jpg

Так и я могу, ты мне Мурку сыграй (с)

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
  Мансур сказал:
ОМыч о вкусах не спорят ))

Я конечно не большой ценитель искусства. Рисунки моего сына в 4-5 лет почти похожи на евоные, не вижу ни какой разницы.

60395D990D2D-2.jpg

89F5E4E08821-2.jpg

Так и я могу, ты мне Мурку сыграй (с)

Извини, Мансур, я не верю, что твой сын мог нарисовать что-то подобное.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Я пролистал по диагонали картины Малевича, не вижу в нем ни чего такого что бы сказать ну нифигассе картина. Эти 2 что я привел тоже Малевича и остальные ни чем не отличаются. И сын иногда такое нарисует и точно так же как и у картин Малевича не вижу смысла :020: , а может просто я далек от всего этого :044:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

...я могу...но меня с таким художеством ни кто не раскрутит, как вороство Малевича раскрутили до бренда... :044::020::007:

Опубликовано

...кстати, у нас в Таллине деваха есть одна...ну вот в точности Малевич...попробую отыскать ее произведения - ОМыч тебе понравится точно...и главное - не ворует, сама рисует... :044::020:

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...кстати, у нас в Таллине деваха есть одна...ну вот в точности Малевич...попробую отыскать ее произведения - ОМыч тебе понравится точно...и главное - не ворует, сама рисует... :044::020:

Всегда только "за". Но гарантировать, что любой наив, или псевдосупрематизм меня смогут тронуть так, как оригинальные, не могу.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Искусство не должно приносить удовольствие. Оно должно возбуждать чувства.

Ты уж конечно извини, но я с тобой в корне не согласен.

Я, конечно, человек весьма далёкий от настоящего исскуства, но тем не менее, мне приносит удовольствие каждая моя работа. И не важно, будь это графический эскиз, мозаичное панно, лепка из гипса, или музыкальная композиция... Мне нравится к этому возвращаться, лицезреть, показывать другим...

А вот чувства возбуждает реакция окружающих на предоставленный материал.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Можешь ты, или твой сын так:

ОМ про себя я вообще ни сказал ни слова, но вот про то что я не вижу разницы между каракулями нарисованными моим сыном и "высокохудожественными" картинами Малевича упоминал.

Да и в этой картине не вижу сверх естественного. Если очкарик снимет очки то мир будет именно так выглядеть. Поди потом разбери эта "баба" яйца там трет или стирает :044: но повод поспорить сотням бездельников появится :020:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Всегда только "за". Но гарантировать, что любой наив, или псевдосупрематизм меня смогут тронуть так, как оригинальные, не могу.

Ещё бы отличить "псевдо" от оригинального...Уж больно тут тонкая материя.

Опубликовано

Разговоры о прекрасном и высоком конечно приятны и мозг тренируют

Но, я тут еще нарыл повод для попиздить :044:

Цитата
Нет более дзенистого дзена, чем одинокий алкоголизм. Не нужно притворяться, не нужно играть в общество, ведь теперь ты сам с собой. И не нужно торопиться. В общем–то, можно вообще не пить. Можно просидеть рядом с бутылкой и просто смотреть в темное окно.

Уже понятно, что алкоголь — это просто способ уединиться. Слишком много всего вне алкоголя. Слишком хорошо и уютно вместе с ним. Спокойно.

Потом оттуда, снаружи, говорят что–то о том, что тебе так удобно. Да, так удобно. Может мне еще обувь на два размера меньше носить или ходить боком?

Здесь пост одинокого алкоголизма.

Опубликовано
  Sandman сказал:

Ты уж конечно извини, но я с тобой в корне не согласен.

Я, конечно, человек весьма далёкий от настоящего исскуства, но тем не менее, мне приносит удовольствие каждая моя работа. И не важно, будь это графический эскиз, мозаичное панно, лепка из гипса, или музыкальная композиция... Мне нравится к этому возвращаться, лицезреть, показывать другим...

А вот чувства возбуждает реакция окружающих на предоставленный материал.

Так в этом утверждении абсолютно ничто моей позиции не противоречит. :044:

Опубликовано
  Пуша сказал:
какая шикарная штука оказывается - одинокий алкоголизм :044:

У меня есть желание об этом поговорить, ибо мне он нравится! :020:

но щас пошел к пчелам пиздюлей получать

Вечером приду

а пока ссылка на америкосское решение вопроса http://www.moderndrunkardmagazine.com/issu...nking_alone.htm

Его можно коряво, но понятно перевести гуглом для невладеющих

Опубликовано
  Nux сказал:
У меня есть желание об этом поговорить, ибо мне он нравится! :044:

но щас пошел к пчелам пиздюлей получать

Вечером приду

а пока ссылка на америкосское решение вопроса http://www.moderndrunkardmagazine.com/issu...nking_alone.htm

Его можно коряво, но понятно перевести гуглом для невладеющих

В заголовке - не Буковски?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...