Дедушка Леопольд Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот ты сука. Нет, чтобы со мной ещё хоть чуть-чуть побухать - сразу давай завязываться... Я завтра могу к вам приехать, например. ...а при чем тут ЯРик....ему же не шестидесятник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ...а при чем тут ЯРик....ему же не шестидесятник.... Ну завязываться-то решил... А я только сегодня развязался по случаю хоть каких-то минимальных полученных денег... Не совпадаем по фазам. А я с Яриком люблю бухать - он умный и любит иногда слушать, а не только пиздеть. Я, правда тоже чаще люблю слушать, но неловких пауз у нас с ним почти не возникает, тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я расширил понятие искусствоМне кажется, что это любое дело, выполненное на высочайшем уровне Ну нет, не согласен. Какая-нибудь супер-пупер навороченная камера может в автоматическом режиме фотографировать окружающую среду и распечатывать снимки в высокой резолюции. И это нифига не будет искусством, а какой-нить Рубенс намалюет целюллитных дам - и вуаля! Магия прекрасного в действии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну нет, не согласен. Какая-нибудь супер-пупер навороченная камера может в автоматическом режиме фотографировать окружающую среду и распечатывать снимки в высокой резолюции. И это нифига не будет искусством, а какой-нить Рубенс намалюет целюллитных дам - и вуаля! Магия прекрасного в действии)) Я имел в виду привязку к человеческому мастерству и таланту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну нет, не согласен. Какая-нибудь супер-пупер навороченная камера может в автоматическом режиме фотографировать окружающую среду и распечатывать снимки в высокой резолюции. И это нифига не будет искусством, а какой-нить Рубенс намалюет целюллитных дам - и вуаля! Магия прекрасного в действии)) Ну тут не только Рубенсы, можно и Малевича вспомнить) -нарисовал бездарь квадрат черный и толкают сей шедевр за космические бабки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я имел в виду привязку к человеческому мастерству и таланту А к оному можно привязать всё что угодно. Любой инструмент. Искусство - в любом случае в глазах смотрящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну тут не только Рубенсы, можно и Малевича вспомнить) -нарисовал бездарь квадрат черный и толкают сей шедевр за космические бабки)) Мансур, называя Малевича "бездарем", ты не обнаруживаешь ничего, кроме собственной неосведомленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я имел в виду привязку к человеческому мастерству и таланту Ну это уже ремесло... Что тоже совсем неплохо и даже хорошо Копировать шишкинских медведей типа"утро в лесу" - это ремесло, а вот Орган на поднятом мосту на фоне питерского Большого дома - это искусство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Мансур, называя Малевича "бездарем", ты не обнаруживаешь ничего, кроме собственной неосведомленности. Да, я забыл "бездарь" возвести в кавычки как это сделал ты! Хотел высокохудожественность картины подчекнуть. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну завязываться-то решил... А я только сегодня развязался по случаю хоть каких-то минимальных полученных денег... Не совпадаем по фазам. А я с Яриком люблю бухать - он умный и любит иногда слушать, а не только пиздеть. Я, правда тоже чаще люблю слушать, но неловких пауз у нас с ним почти не возникает, тем не менее... Вот, кстати, скоро уже завяжу с дачей и можно будет побухать в выходные. "Белый аист" Тираспольского разлива своей участи не избежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну тут не только Рубенсы, можно и Малевича вспомнить) -нарисовал бездарь квадрат черный и толкают сей шедевр за космические бабки)) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну это уже ремесло... Что тоже совсем неплохо и даже хорошо Копировать шишкинских медведей типа"утро в лесу" - это ремесло, а вот Орган на поднятом мосту на фоне питерского Большого дома - это искусство! Ну тогда и свастики, нарисованные каким то говном с помощью говна у меня в лифте сегодня утром - тоже искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мансур, Малевич - прекрасный художник. Как некогда говорил Георгий41, согласно его критериям, вполне способный "отобразить реальность". Его переход к различным формам сюрреализма (в широком смысле слова) говорит лишь о том, что ему надоела реалистическая манера письма, о том, что он счел её художественные методы исчерпанными, а вовсе не о том, что он не был готов к её усвоению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да, я забыл "бездарь" возвести в кавычки как это сделал ты! Хотел высокохудожественность картины подчекнуть. ирония была и без кавычек видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот, кстати, скоро уже завяжу с дачей и можно будет побухать в выходные. "Белый аист" Тираспольского разлива своей участи не избежит. Как завязать с запоем теперь немного понятно, но как завязать с дачей -совершенно не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Блять, Nux, пиздец, что за песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мансур, Малевич - прекрасный художник. Бга!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Как завязать с запоем теперь немного понятно, но как завязать с дачей -совершенно не ясно Пойдем завтра днем в музей Маяковского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Как завязать с запоем теперь немного понятно, но как завязать с дачей -совершенно не ясно Леххххко! С 1 октября воду отключают, насос ставят на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну тогда и свастики, нарисованные каким то говном с помощью говна у меня в лифте сегодня утром - тоже искусство. Может быть да, если только аффтар смог передать тебе своё видение мира. "Я художник' я так вижу..." -это вовсе не шутка, хоть и стало штампом из анекдота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Блять, Nux, пиздец, что за песня... Дворовая песня молодости потом после нас ее Осин пел Осин Почему в теме? Потому, что после красивой любви остается геометрический уродливый образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мансур, называя Малевича "бездарем", ты не обнаруживаешь ничего, кроме собственной неосведомленности. ...ну и называть его плагиатские квадраты шедевром такая же бездарность и неосведомленность... стОит иногда ворошиловский шедевр посматривать... Бга!... ..агась...вот его безплагиатное мастерство.... :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Может быть да, если только аффтар смог передать тебе своё видение мира. "Я художник' я так вижу..." -это вовсе не шутка, хоть и стало штампом из анекдота... А тут - нет. Пачкотня - не искусство, потому что дискретного образа собой не являет. Пачкотня - это просто пачкотня. Искусство - это обычно если и процесс, то четко очерченный временными рамками, а вообще - зафиксированный как правило образ. Пачкотня подъезда - это наскальная живопись по своему уровню. Для питекантропов и прочих архантропов она была искусством. Если современные люди готовы себя с ними отождествлять, то это - тоже искусство. Но на соответствующем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ...ну и называть его плагиатские квадраты шедевром такая же бездарность и неосведомленность... стОит иногда ворошиловский шедевр посматривать... ..агась...вот его безплагиатное мастерство.... :020: Я называю произведения искусства "шедеврами" в соответствии с французской этимологией этого слова. "chef d'oeuvre". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я называю произведения искусства "шедеврами" в соответствии с французской этимологией этого слова. "chef d'oeuvre". ...то бишь наглый плагиат, переименованный воришкой становиться высшим достижением...воришки... .а ну тогда конечно же шедевр - так сказать шедевр мастерского воровства Малевича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти