Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Короче говоря, я могу подъябывать сколько угодно и похлеще Лейзи, но это приведет только к одному.В очередной раз я понял, что тут скукота и однообразие. Может заскочу как нить, через пол годика например, вдруг чего нового увижу.... Лейзи, ШЛЯПУ НАШЕЛ! Зря савливаешь .. тут веселье только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Короче говоря, я могу подъябывать сколько угодно и похлеще Лейзи, но это приведет только к одному.В очередной раз я понял, что тут скукота и однообразие. Может заскочу как нить, через пол годика например, вдруг чего нового увижу.... Лейзи, ШЛЯПУ НАШЕЛ! Что и чаю не попьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Короче говоря, я могу подъябывать сколько угодно и похлеще Лейзи, но это приведет только к одному Можешь. Самого себя такими темами. А с хуяли нюкса забанили ? ... За это же онливан должен сидет в в вечном бане ... Хотя нет .. он лижет классно .. Да ? ТТшний и колхозан , я не прав ? Извини, я забыл с тобой посоветоваться. Я исправлюсь, беспезды. Жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 найду тебя...яйца на глаза натяну за пиздеж..равеннннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Видишь как просто и легко ты подтверждаешь мои посты об отсутсвии ума. тема то не равена, тема то твоя Так что сказать надо было так - Лейзи, если ты в моей теме хочешь увидеть умные посты, то у тебя голова варит плохо. Убедил - в твоей теме умных постов более не ожидаю. Извини, моя ошибка Да по мне ты хоть плачь, хоть смейся - мне, поверишь, просто по хую. Далее смотри пункт первый. Я как раз массу раз говорил, что я законченный дурак. Плохо ты матчасть знаешь, двоешник. ПиСы: а сказать то этой темой что хотел? лейзи.а с хуя ли я был вчера забанен?я что насрал на могилку твоей любимой кошки и не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 равен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 лейзи.а с хуя ли я был вчера забанен?я что насрал на могилку твоей любимой кошки и не заметил? Просто мне так захотелось. А что, тебя нельзя банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну вот и вторая мартышка выдохлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 походу равен опять в бан ушуршал всерьез и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 походу равен опять в бан ушуршал всерьез и надолго всего то на 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Нет, на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ...да он балбес 100% решил нас игнорировать...а вы забанен, забанен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ...да он балбес 100% решил нас игнорировать...а вы забанен, забанен... Не, по природной своей смекалке будет выжидать теперь 10 лет в кустах, как раньше целый год шкерился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти