Онливан Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Nux сказал: Правильно все понял, убогий Убогий ты. Тебя выкинут, ты поплачешь и снова приползаешь, где тебе по мусалам дали. И все по новой. Никакого самоуважения. А когда видишь, что 3-4 человека тебя в теме ответили, то и тут умудряешься высраться на людей. Что за гнилой ты человечешка? Любишь лесть - люби. Но значит ты еще и придурью, раз не понимаешь очевидных вещей и крысишься на тех, кто тебе не врет.
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Онливан сказал: Убогий ты. Тебя выкинут, ты поплачешь и снова приползаешь, где тебе по мусалам дали. И все по новой. Никакого самоуважения. А когда видишь, что 3-4 человека тебя в теме ответили, то и тут умудряешься высраться на людей. Что за гнилой ты человечешка? Любишь лесть - люби. Но значит ты еще и придурью, раз не понимаешь очевидных вещей и крысишься на тех, кто тебе не врет. Ты МУДАК просто потому, что не умеешь вовремя прромолчать Ты МУДАК по жизни
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я напишу Админу мою великуютпросьбу не превращать Бронеход в Пипетку
Онливан Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Nux сказал: Ты МУДАК просто потому, что не умеешь вовремя прромолчатьТы МУДАК по жизни Я молчу, когда меня не трогают. Сидел ты ровно на жопе, а потом стал оскорблять,хамить, хотя я тебя ничем не провоцировал. ОК. 5 минут славы ты получил. Я по доброму вошел в твои темы. Видел, как мало кто на тебя внимания обращает, хотел поддержать и вот результат. Говнистое, мнительное существо... Ну и хер с тобой.
Онливан Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Nux сказал: Я напишу Админу мою великуютпросьбу не превращать Бронеход в Пипетку Ты сперва научись с ним по человечески общаться и не хамить, засунув свой обдристанный антисемитизм в с тарую сраку, а потом будешь просьбы строчить.
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Онливан сказал: Я молчу, когда меня не трогают. Сидел ты ровно на жопе, а потом стал оскорблять,хамить, хотя я тебя ничем не провоцировал. ОК. 5 минут славы ты получил. Я по доброму вошел в твои темы. Видел, как мало кто на тебя внимания обращает, хотел поддержать и вот результат. Говнистое, мнительное существо... Ну и хер с тобой. Чмо! Мне похер и на тебя и на более крепких пацанов Я стар, и стабилен Короче, иди нахер
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто пустил этого уебка? Лейз? Если он, то пусть и разъебываетя Объединение Пиздеца и Бронехода - дело хорошее \Только нельзя ущербных с йобнутыми объединять! Если Равен начнет говорить на Бронеходе, то я заткнусь
raven-68 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Nux сказал: Кто пустил этого уебка?Лейз? Если он, то пусть и разъебываетя Объединение Пиздеца и Бронехода - дело хорошее \Только нельзя ущербных с йобнутыми объединять! Если Равен начнет говорить на Бронеходе, то я заткнусь не ссы старый,еще как начну.сегодня я пока шучу,присматриваюсь,а веселуха будет позже.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2013 Nux сказал: На что только не пойдет Ебнутый Дог, чтоб посещаемость сохранить Слыш, пидрило, а ты рамсы не попутал? Если ты не уважаешь себя, то мне насрать на это, научиусь уважатЬ других.
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Lazydog сказал: Слыш, пидрило, а ты рамсы не попутал? Если ты не уважаешь себя, то мне насрать на это, научиусь уважатЬ других. Саша! Иди нахуй
raven-68 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Nux сказал: Саша! Иди нахуй что то вас прорвало.вроде как до моего появления вы все вежливо как пчелки общались, а тут вдруг хуями друг друга кроете.неужели мое появление на вас так повлияло?
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Таки форум -то дружеским пропогандируется Подобных ресурсов много Поисковик в помощь Саша! Ты мудак просто потому, что не хватило у mt,z ума, чтоб форум далее держать я на Бронеход пришел как на форум друзей Фотки детей своих выыкладываю Горжусь собой! Не делай, Саша, ничего! Я обещаю, что не будлу тебя заебывать, просто свои эмоцтт иногда m,ele кидать (если ты не против)
Burglar Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 raven-68 сказал: что то вас прорвало.вроде как до моего появления вы все вежливо как пчелки общались, а тут вдруг хуями друг друга кроете.неужели мое появление на вас так повлияло? Ну я же говорил, где ты там и срач. Вон даже Лейзи какой то не вменяемый стал, на меня что-то погнал. Я всего навсего сказал, что это унылое болото, поэтому я сюда редко заходу. Видимо его это задело. Лейзи, я же не в обиду, что ты сразу гавкать начал?
raven-68 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Burglar сказал: Ну я же говорил, где ты там и срач.Вон даже Лейзи какой то не вменяемый стал, на меня что-то погнал. Я всего навсего сказал, что это унылое болото, поэтому я сюда редко заходу. Видимо его это задело. Лейзи, я же не в обиду, что ты сразу гавкать начал? погоди,я еще не разошелся.то ли еще будет,скоро бронеход с пиздецом путать будеш.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто уёбка выпустил ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 И можно узнать - чем он так велик ? В распростронение педофилии , изрыгание гавна , или он просто посивный великий пидораз ? .. Как я помню - это конченый педофил , о чём можно с этим человеком говорить ?
Burglar Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: И можно узнать - чем он так велик ? В распростронение педофилии , изрыгание гавна , или он просто посивный великий пидораз ? .. Как я помню - это конченый педофил , о чём можно с этим человеком говорить ? Ну он сам себя великим обзывает. а вот чем он так велик, не кто сказать не может. Может он нас просветит? А еще он ужасный...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Burglar сказал: Ну он сам себя великим обзывает. а вот чем он так велик, не кто сказать не может. Может он нас просветит? А еще он ужасный... Какой .. пидарасный .. Так это с его превых постов видно было тут ... Ну подожду его , пусть отпишится .. и да , привет ему ... от .. ну он в курсе от кого .. и папе его
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ждать , или не ждать ? Вот в чём вопрос ! ... Отправить в бан? иль получить , очередной словесный от него панос .. ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ладно .. завтра зайду и прочитаю его посты . А там решать буду .. сможет ли он ваше форум читать
tplust Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Lazydog сказал: Слыш, пидрило, а ты рамсы не попутал? Если ты не уважаешь себя, то мне насрать на это, научиусь уважатЬ других. http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=695800 Это вот лучше звучит? Так чего на Нюха то орать, если Равену можно?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Равен... хорош читать .. пиши лавай ... Тыж билять " Великий " ...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 KURAT сказал: да и xуй с ним Ну не отчекрыжили вроде ещё у него его .. таки видать с ним
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти